Я нечасто создаю новые топики, но на этот раз решил запостить довольно интересную статью. Нашел я ее просто подыскивая для своего ремонта кое-какие идеи. Мне статья очень понравилась. Автор постарался, имхо.
Приходя в гости, Вы, наверное, замечали, что у любого дома, как и человека, есть своя индивидуальность, которая как нельзя лучше отражает характер человека.
После того, как Вы вошли в дом, нужно обратить внимание на его внутреннюю обстановку. В целом традиционная обстановка дома указывает на традиционные взгляды хозяина, а необычный или современный стиль говорит о его большей открытости, а также склонности к экспериментам. Любой из предметов, находящийся в доме может рассказать об образовании, профессии, религии, увлечении, культуре, приоритетах, друзьях и благосостоянии хозяина дома. Всего существует пять типов хозяев.
Первый тип — «практичный». Такие люди отдают предпочтение недорогой мебели, которая будет, служит долгие годы, они любят вкусно поесть и поэтому покупают все продукты с запасом. Всегда рады гостям, неторопливы, не жадны, хорошие друзья и супруги.
Второй тип — «рациональный». Люди этого типа любят и поддерживают порядок, мебель они предпочитают какого-то одного определенного цвета во всем доме или квартире. Гостям они рады лишь так сказать по расписанию. В очень многих вопросах нетерпеливы, не прощают промахов, но очень верны как в дружбе, так и в браке.
Третий тип — «хвастливый». Такие люди предпочитают нестандартную и необычную мебель, в доме у них все на показ. Хозяин обычно амбициозен, хвастлив и эгоцентричен. В общении такие люди льстивы и лицемерны, но они тщательно следят за модой и щедры.
Четвертый тип — «хаотичный индивидуалист». У такого хозяина можно обнаружить абсолютно разные вещи в самых неожиданных местах. Причем он сам не придает этому беспорядку значения, потому что достаточно редко бывает дома. В любви и дружбе ему нет равных.
Пятый тип — «рассеянный индивидуалист». О домах этого типа хозяина обычно говорят «творческий беспорядок». Хозяин такого дома обычно очень умный и увлеченный человек, и у него просто нет времени, чтобы следить за состоянием своего жилища. Главной чертой его является неугасающий оптимизм.
Статью нашел на сайте "
Интерьер дома и офиса".