Продаю поинты в линкообменной сети receivelinks.com. Если кто не знает, что это такое - напишу ниже.
Цены: 10wmz за 1000 поинтов, от 3000 поинтов скидка - по 8wmz за каждую 1000.
Предоставляю поинты на недельный тест.
icq 4-шесть-9-один-58439, если меня нет - пишите в оффлайн.
Что это такое и с чем едят:
Одна из самых крупных линкообменных сетей. Это не то место, где можно покупать ссылки "точечно", постоянно анализируя качество доноров. Это место, где можно задать прирост ссылок в день, тематику, и забыть, лишь изредка проверять сайты, с которых проставились ссылки, при желании - банить.
Качество ссылок - ниже среднего. Морд мало, в основном внутренние страницы.
Главные преимущества системы -
низкие цены и массовость.
Вот, к примеру, два рандомных рабочих проекта из моей админки:
Проект 1
Поинтов потраченно 108
Ссылок проставленно 382, из них:
PR0 - 371 шт, PR1 - 7 шт, PR2 - 3 шт, PR3 - 1 шт
IP - 102 шт
C-class IP - 46 шт
Проект 2
Поинтов потраченно 403.6
Ссылок проставленно 1530, из них:
PR0 - 1493 шт, PR1 - 21 шт, PR2 - 12 шт, PR3 - 4 шт
IP - 187 шт
C-class IP - 39 шт
Вообще с пиаристыми страничками - как повезёт, проскакивали и PR4-5, хотя бывает и наоборот.
Об эффекте и принципах работы:
Свежесозданные сайты на своих доменах с помощью receivelinks лично у меня в данный момент "хоронятся".

Т.е. попадают под фильтры, скорее всего - песок. Примерно через 6-10 месяцев сайт начинает вылазить из под фильтров. Год-два назад процесс происходил быстрее.
Домены постарше, без фильтров, неплохо подкармливаются и вылазят в топ по НЧ и СЧ. Особенно удобно двигать отдельные страницы по каким-то своим запросам.
На мой взгляд,
самое приоритетное на данный момент использование - подпитка сателитов, трамплинов, линз squidoo, статей и тд. Т.е. link laundering (отмывка ссылок, affiliatewatcher.com/link-laundering-link-building-like-an-internet-mobster/)
Для того, чтобы получить поинты на тест, регистрируйтесь по этой ссылке
http://www.receivelinks.com/?a=7029 (не обязательно, можно просто
http://www.receivelinks.com) и скидывайте мне в icq свой логин
icq 4-шесть-9-один-58439