Я полгода кропотлива работал с одной конторой. Разрабатывал уникальный сайт аналогов которому нет в мире.

Некто не видел в этом сайте схемы больших выплат. Это сайт вебкам. Таких много и придумать что то новое по их мнению было не реально. Но я точно знал что клиенты готовы платить десятки и сотни тысяч долларов и это желание должно совпадать с потребностью моделей. Но для этого нужно было проанализировать работу самих чатов, со стороны моделей, студии и дрона. Я этим занимался на протяжении 4 лет.
И вот мой бесценный опыт воплощают в жизнь и получают очень хороший чат.
Мне тоже выгодно что там есть трафф. Я придумываю фишку, "розыгрыш" и договариваюсь о монополии на розыгрыш и паркую в системе 4 домена.
Провожу опрос среди моделей и получаю большинство ответов за. А это 10 миллионов долларов чистой прибыли сайту в месяц. В день когда им стала известна вся схема, мне предложили продать идею и забыть о ней. Наговорили что я не основной и не нужно мне вливаться..потом что то про ТРК, чтоб я посмотрел как у них все плохо. В общем бред один. Денег не дали. Просто отключили домены. Вылили грязь..на всех форумах и потом наехали, написав гадости от моего имени при запросе моего сайта. А потом объявили о продаже моего сайта за 18 тыс $)). Сейчас я заканчиваю проект сам и скоро открываемся..но ситуация меня просто повергла в шок. Или может это все в порядке вещей?