небольшая история:
пару месяцев назад зарегистрировался на одной из фармапарнёрке, целых 2-продажи были за всё время, что вдохновило попробовать себя в фарме

если учесть что никогда не занимался этим ранее
к тому же времени зарегистрировался на цпайсе, даже звонили демоны, и на инглише говорили мол готовы помочь, подсказать, как лучше, как максимально увеличить доход. обрадовался и попытался даже отослать пару уников которые превратились в клики ,загрузки, игроки на реальные деньги, итогового результа не было его и не должно быть впринципе с пустого места(с одной затяжкой).
очень хотелось бы отложить на задний план ппс(и) и пробовать что-то новое как-раз в наступающим 2009 г.,придётся (ебашить как бык)приложить не мало труда.
Код:
а на рахунок "ебашить" це не правильно вжите слово, ти мабуть хотів сказати: почему я бык? так это не так
вот такая ситуация одно мешает другому при этом не даёт спокойствие, и чувства паранойи охватило (из-за всемирного кризиса) что тот заработок который более менее был стабилен - в скором времени загнётся, и останишся "с куём в руке"
да эти две ниши я думаю одинаковы (фарма, гамбл)что по прибыли что по конкуренции в целом, (вообщем деньгами не ограничины) но, прежде чем заняться чем-то новым, придётся потерять старое как поступить?