Не могу включить принудительное перенаправление с HTTP на HTTPS - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB74.3823
BTC/USD57518.1362
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2018, 18:59   #1
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,154
Бабло: $372385
По умолчанию Не могу включить принудительное перенаправление с HTTP на HTTPS

Сразу браузер вываливает ошибку циклические редиректы.
у меня обычный шаред с панелью isp
PanteraSoft вне форума  
Старый 05.10.2018, 19:38   #2
1stuaalex
Senior Member
 
Аватар для 1stuaalex
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 1,114
Бабло: $159005
Отправить сообщение для 1stuaalex с помощью Telegram
По умолчанию

сайт на каком движке? если WP, то лучше делать редирект через php. Редирект на .htaccess для вордпресса заебешься искать вариант правил без циклического редиректа.
__________________
Зло присуще любому скоплению людей
1stuaalex на форуме  
Старый 05.10.2018, 19:51   #3
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,154
Бабло: $372385
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

1stuaalex, сайта нет. Пустой бланк хтмл в корне.
Домен привязан к клаудфаер, клаудфаер к шареду.
Все это завернуто в SSL.
Все работает без включенного "Перенаправлять HTTP-запросы в HTTPS."
PanteraSoft вне форума  
Старый 05.10.2018, 20:22   #4
Anomaly
Senior Member
 
Аватар для Anomaly
 
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 269
Бабло: $51760
По умолчанию

так это клаудфлара и должна делать
Anomaly вне форума  
Старый 05.10.2018, 20:23   #5
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,154
Бабло: $372385
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

может там что в настройках надо ковырять. Не разберусь
PanteraSoft вне форума  
Старый 05.10.2018, 22:09   #6
Hector
hustle
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: 3d world
Сообщений: 12,740
Бабло: $1695015
Отправить сообщение для Hector с помощью Jabber
По умолчанию

PanteraSoft, https://support.cloudflare.com/hc/en...-to-HTTPS-SSL-
Я просто поискал в говногугл
Если это не сработает то может быть проблема в настройках сервера, софта и тд
Hector вне форума  
Старый 05.10.2018, 22:32   #7
FastJack
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 2,953
Бабло: $362465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PanteraSoft Посмотреть сообщение
Сразу браузер вываливает ошибку циклические редиректы.
у меня обычный шаред с панелью isp
ну у меня на исп такое когда сертификат не выпутстился, он точно у тебя выпустился и работает ?
FastJack на форуме  
Старый 05.10.2018, 22:34   #8
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,154
Бабло: $372385
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Hector, действительно все так просто и работает. Спасибо

FastJack, выпустился, в клаудфаер надо включать принудительное https, а на хостинге выкл.
PanteraSoft вне форума  
Старый 05.10.2018, 22:38   #9
FastJack
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 2,953
Бабло: $362465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PanteraSoft Посмотреть сообщение
Hector, действительно все так просто и работает. Спасибо

FastJack, выпустился, в клаудфаер надо включать принудительное https, а на хостинге выкл.
да там проблема в том что ты когда в исп включаешь перенаправление то сертификат не выпуститься из за ошибки, а когда уже выпустил сертификат тогда можешь галки там все ставить в исп
FastJack на форуме  
Старый 05.10.2018, 23:24   #10
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,154
Бабло: $372385
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Я понимаю, но у меня он уже есть, он выпущен ранее.
Тем более принудительно по https:// Он работает. Просто необходимо было сделать переадресацию с HTTP.
CloudFlare Один тумблер и все работает.
PanteraSoft вне форума