Search Console и 301 редирект - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB75.5535
BTC/USD55400.5883
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2017, 17:56   #1
Cisco
Senior Member
 
Аватар для Cisco
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 896
Бабло: $137515
Question Search Console и 301 редирект

Раньше когда ставил редирект, все ссылки с сайта-донора со временем появлялись в веб-мастере.

Тут поставил на сайт - редирект 301 заменился в выдаче заголовком, мета-дескрипшн и кешем нового сайта (ну все как обычно).

А вот в вебмастере до сих пор ссылок с донора нет, появились только урлы самого донора.

Что то поменялось и он теперь не показывает ссылочную массу редиректа? Или просто мало времени прошло (1,5 месяца примерно).
__________________
Cisco вне форума  
Старый 17.08.2017, 21:35   #2
Fess
Senior Member
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 413
Бабло: $53115
По умолчанию

Поставил 301 1.5 месяца назад, через пару недель все бэки в вебмастере вылезли. 2 сайта.
Поставил бэк на морде 5-ти годовалого дропа с тематикой очень не туда, в кэше бэк через нелелю появился, даже ощущение что посчитал как-то, та как именно по этому точному анкору позиции немного сдвинулись, но в вебмастере за 1.5 месяца бэк так и не появился, обычно дней за 10 кажет +-
Fess вне форума  
Старый 29.08.2017, 22:21   #3
googleum
big bro
 
Аватар для googleum
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 866
Бабло: $357954991
По умолчанию

Сила гофака. Подскажите.
Есть соточка фридоменов с трафом. Скоро проекспайряться! Хочу регнуть новые фришки и перенести 301м траст/траф.

Как это блять верно сделать? Тупо вьебать 301й и ждать? Либо щас надо какие то сабмить в Search Consolь делать?
googleum вне форума  
Старый 30.08.2017, 15:44   #4
Бздетектив
Ебланнед
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 2,149
Бабло: $270665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от googleum Посмотреть сообщение
Сила гофака. Подскажите.
Есть соточка фридоменов с трафом. Скоро проекспайряться! Хочу регнуть новые фришки и перенести 301м траст/траф.

Как это блять верно сделать? Тупо вьебать 301й и ждать? Либо щас надо какие то сабмить в Search Consolь делать?
301 + серч консоль
Бздетектив вне форума