RDP в окне, как вернуть? - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB73.9833
BTC/USD49140.8540
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2017, 20:16   #1
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,116
Бабло: $363795
По умолчанию RDP в окне, как вернуть?

Во время коннекта по РДП к серверу в контекстом меню вроде бы случайный клик и все в окне.
Как вернуть обратно, удаленный рабочий стол на весь экран.
Бог видит, что я пол часа пытался нагуглить ответ.
PanteraSoft на форуме  
Старый 06.08.2017, 20:17   #2
Emil
оК
 
Аватар для Emil
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 4,016
Бабло: $709100
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ Отправить сообщение для Emil с помощью Skype™
По умолчанию

Вверху посередине должна менюшка выскакивать
__________________
Covid пройдет, а мы останемся Pharmcash & PharmcashUSA - с Вами НАВСЕГДА
Emil на форуме  
Старый 06.08.2017, 21:13   #3
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,116
Бабло: $363795
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emil Посмотреть сообщение
Вверху посередине должна менюшка выскакивать
Ага, именно там в этой менюшке я и свернул в окно. Теперь когда сервер в окне, ей нет необходимости выскакивать она и не выскакивает.
PanteraSoft на форуме  
Старый 06.08.2017, 21:15   #4
Emil
оК
 
Аватар для Emil
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 4,016
Бабло: $709100
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ Отправить сообщение для Emil с помощью Skype™
По умолчанию

Сделай скрин
__________________
Covid пройдет, а мы останемся Pharmcash & PharmcashUSA - с Вами НАВСЕГДА
Emil на форуме  
Старый 06.08.2017, 22:47   #5
holms
Senior Member
 
Аватар для holms
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 1,509
Бабло: $121715
По умолчанию

вообще кнопка по середине переводит RDP в полноэкранный режим, а чтобы обратно там меню выскакивает при подводе мышкой к верху экрана в полноэкранном режиме)
holms вне форума  
Старый 06.08.2017, 22:56   #6
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,116
Бабло: $363795
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

holms, не перевод эта кнопка. Эта кнопка лишь только разворачивает окно на весь экран, но по прежнему все остается в окне, а не полноценная эмуляция раб. стола.
Синяя плашка в оконном режиме не всплывает сверху.

Разобрался. В настройках подключения ползунок до упора.
PanteraSoft на форуме  
Старый 06.08.2017, 23:09   #7
holms
Senior Member
 
Аватар для holms
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 1,509
Бабло: $121715
По умолчанию

Ctrl+Alt+Break а такую команду пробовал?
holms вне форума  
Старый 06.08.2017, 23:24   #8
holms
Senior Member
 
Аватар для holms
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 1,509
Бабло: $121715
По умолчанию

сейчас проверил, если в настройках подключения на вкладке экран ползунок разрешения не в крайнем правом положение то окно разворачиваеть но полноэкранного режима нет, так что проверяй там.
holms вне форума  
Старый 06.08.2017, 23:57   #9
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,116
Бабло: $363795
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

holms, Ну наконец то, то что надо. спасибо большое.
PanteraSoft на форуме