Роль GoFuckBiz в моей жизни: по сладким ранам "GFB-10" - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB73.7864
BTC/USD48202.2083
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2017, 14:51   #1
Robinzon
Поиграем?
 
Аватар для Robinzon
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: под небом голубым...
Сообщений: 2,178
Бабло: $351580
Отправить сообщение для Robinzon с помощью Telegram
Smile Роль GoFuckBiz в моей жизни: по сладким ранам "GFB-10"

«Друзья, товарищи, ребята, злодеи, успешные и славные ебланеды! Ну привет вам с кисточкой!»

Эх, только здесь можно общаться как тебе хочется, и эта приятная свобода всегда мне нравилась. Как-будто Куба, тока без коммунизма! И только в нашем милом местечке можно встретить всех вышеперечисленных персонажей и героев из нашей скоротечной интернет-жизни…Жаль, конечно, что мы все умрем и всё это исчезнет, нам же так здесь хорошо!

Так вот…GFB в моей кибер-жизни действительно сыграл важную роль! Да ну вы что! Первые звенящие выплаты на wmz кошелек сыпались именно от резидентов форума. Будучи на третьем курсе, я думал, что я самый крутой яиЦ, получающий 300 баксов в месяц. Но благодаря онлайну я ушел из хостинг-компании, так как понял, что там мне не платили. Были и еще факторы рабочие.



Как же мне хотелось ёбнуть полулысого, неприглядного прогера, который сидел почти год напротив меня. Он всё время пил горячий чай (даже летом сучара!), как жаба шмыгал губками и громко сербал своим маленьким выбритым ртом. В офисе в наушниках почему-то сидеть не разрешалось. Типа КПД падало, но я из 4 часов своего шифта, работал минут 20 всего и без наушников. Остальное время ебашил рерайт на серче. Стирал по две клавы в квартал. Про гфб я тогда, увы, не знал.

Мне также надоело стрематься начальника (хотя у нас был проамериканский подход и мы были с ним на «ты»), ждать подвоха со стороны и вообще всегда хотелось свободного полета. Ну или хотя бы плавания. Шли месяцы…Я просто заебался скидываться по 10 баксов каждый 2 недели на сратые дни рождения незнакомых и не интересных мне людей. Покупали много пива, чипсы, крошили невкусные салаты, садились за стол и создавалась искусственная дружная атмосфера среди молодых людей, которые хотели всего то двух вещей: трахаться non-stop и получать бабки! Среди 20 человек (там были и хорошие ребята) было всего две жирных страшилки-прогершы (ацкая смесь!), кароче, команда подводников…Я не понимаю офисный планктон, точней ненавижу им быть! И никогда не поверю ни одному еноту , который скажет, что работать в офисе планктоном, в коллективе – это познавательно и интересно. Гуано на палке, двойная порция…P.S. так говорят только те, кто не умеет получить большего.

Пришло мое время…И как же было чертовски приятно получать деньги из монитора своего компьютера, на третьем то курсе переводческого отделения, которое мне светило двумя-тремя сотнями зп пожизненно и вечно съемной квартирой. Да ну нах! Тьфу-тьфу!



В те времена я уже начал заниматься копирайтингом. И еще брал крупные заказы на миллионы символов рерайта. На меня работало пару таких же студентов как я за %. Тогда это было нормально. Сам работал много, и мне это нравилось. На универ забил болт и это было верное решение.

Однажды после создания успешной ветки на гфб мне постучали нужные мне люди, владельцы партнерских программ, которых было как прыщей на лице подростка. Я стал писать довольно интересные рекламные тексты, размещаться в блогах. Чуть позже я вошел во вкус и уже ебошил проф. обзоры, статьи для партнерских адалт программ. Уверен, что многие из вас читали мою писанину, так как мы засрали ей весь рунет и сотни блогов. Ну, например утлая PR-статейка. Порой получались и правда интересные статейки. В общем, я писал рекламу, конкуренты любили друг друга провоцировать, доставать и напрягать. Некоторые из вас помнят эти вечные срачи между ребятами из КэшАдалта, Рудатинга, Топкеша и прочее…Я помогал им сраться, я кормил крокодилов: писал заказуху, джинсу, у всех были бабки, и это было весело. Никто не страдал. Гфб был фронтом всех этих событий, в которых я принимал скромное, но непосредственное участие.



Было славное время. И тут жили славные парни. Помню как на одной из партнерок примерно за полтора года зареганный по моей ссылке один реферал из армии ревов в 300 человек принес мне 9500$ (а остальные пару баксов!). Yes, baby! Как раз на мою на первую машину. И на эту приблуду по тем временам стоял даже у бабы Фимы:



Азарт был повсюду. Работать было интересно. И порой непредсказуемо! Гфб был в тренде, из закладок этот сайт не удаляли. Но это были не жуткие 90ые, а прекрасные 2000е (серединка), когда самым страшным наказанием было очередное пожелание клиента «поправить текст», «допилить дизайн», и прочее. И мне было 20 лет! Помню также свой первый урок от прекрасного кидалы с гфб. Мне нужна была база кеев для работы с трафиком, и я ее хотел купить. Чудила скинул мне RAR архив с паролем и сказал после перевода 50 WMZ даст мне доступ. После недолгого молчания в аське я понял. Ура! Меня первый раз кинули. И это опять же было здесь. Гфб учил молодого меня урокам жизни. Школа жизни – школа капитанов.

Не могу не вспомнить свои попытки работы в мире софта, социальных сетей, арбитражного трафика и фармы! Но дело не всегда клеилось, так как у меня не было опыта и вложенные средства не окупились. Падение – это рывок к следующему взлету. Или к новому падению )) Считаю, что любой опыт в работе важен и необходим. Порой даже по ебалу получать надо, чтобы бодриться, как учил меня Сплинтер.

К слову, опыт с фармой вышел вообще смешной. Я вложил 10 баксов, распределил таргетинг на виагру. И бац! Ба бац по усам! 170$ Revenue на балансе! Яица приятно сжались и похолодели. Можно зарабатывать бабки, нихера не делая? Да ну ладно вам!

Одна очень известная фарма партнерка мне не делала выплату в 170$, делая акцент на том, что первая выплата проходит от 200$. Это не было прописано в правилах! Я сказал, что я пишу PR статьи и ща накатаю гумно-отзыв на гфб про вашу фирму. Деньги выплатили сразу! Опять же…помощь форума!

Сегодня с гфб я принимаю гостей в Черногории. Некоторые из вебмастеров уже там побывали и написали отзывы. Я нашел себе новых приятелей. Это тоже в копилку форума.



А легендарные новогодние конкурсы? Ради которых даже Бардо выходил из-за поя, чтобы отобрать свой кусок щастя в виде баксов или айфонов. И таки забирал! Старые добрые Крушу Ебала, Digg, Самосвал! Эти мощные воины пера и интриг! Не могу забыть также мое первое выигранное место в 500$ за новогодний рассказ. Роскошный и адский срач по поводу клонов и накрутов голосов )) Это было брутально и живенько! Эти деньги ничего не решают, но всегда приятно повоевать за награду, надев на себя суровые доспехи в виде майки с остатками яичницы и надежные и отчаянные трусы. «Воевать и работать нужно легко и с удобством!» Еще одна заповедь ГФБ! Это игра, ребята, интересная игра во всё! После этих слов казалось бы в дверь должны зайти Максим Поташов, Саша Друзь и Бурда и начать играть в «Что? Где? Когда?»! Но нифига! Нахер отсюда! Умников нам не нужно. Это скучно! Это же форум успешных…Нам бы жить повеселей и пусть всегда капает, даже проливается…Но не с конца, а на баланс с очередной партнерки или со своего онлайн биза!

Как вы видите, не всегда девушка может подарить столько приятных моментов и воспоминаний, как хороший форум ))

Всем удачи и побольше шаурмы и миниюбок этим летом! Пусть оно будет жарким и желтым как фон нашего славного GFB! Всем радости бытия!

Ну я пойду дослушивать свою любимую песню про розового кролика в своем любимом месте! У нас уже + 21

Robinzon вне форума  
Старый 16.05.2017, 17:20   #2
Depeche
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2013
Адрес: LA
Сообщений: 168
Бабло: $24925
По умолчанию

Просто збс написал
Depeche вне форума  
Старый 17.05.2017, 16:03   #3
zum-zum-zum
обогащаю сознательных
 
Аватар для zum-zum-zum
 
Регистрация: 17.02.2012
Адрес: Kiev
Сообщений: 3
Бабло: $2345
Отправить сообщение для zum-zum-zum с помощью ICQ Отправить сообщение для zum-zum-zum с помощью Skype™
По умолчанию

Помню тоже как-то рерайтил нехило, тока дело было на другом форуме. ТС респект, зачетно! ГФБ процветания!
__________________
icq 617-651-229
Размещение статей на трастовых СМИ. Welcome в TOP
zum-zum-zum вне форума  
Старый 17.05.2017, 20:00   #4
Бардо
Ебланнед
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Остров Крым
Сообщений: 359
Бабло: $102160
Отправить сообщение для Бардо с помощью Skype™
По умолчанию

Рерайт по полбакса это наше всё...
Бардо вне форума  
Старый 18.05.2017, 01:02   #5
greg green
Senior Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 179
Бабло: $43985
По умолчанию

бодро так и позитивно )
greg green вне форума  
Старый 18.05.2017, 09:33   #6
Skyworker
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 4,457
Бабло: $527795
По умолчанию

Дешевненько так расписал, чувствуется рука мастера, не зря все-таки пару десяток клавиатур в пыль стер!
__________________
Подключили iOS и доходы на пушах выросли в разы! Выплаты ежедневно!
Нужно быстро и недорого вывести крипту? Легко!
Skyworker вне форума  
Старый 18.05.2017, 10:02   #7
mr.Djek
Senior Member
 
Аватар для mr.Djek
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2,425
Бабло: $279100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Robinzon Посмотреть сообщение
Были и еще факторы рабочие.

у нас был проамериканский подход
и мы были с ним на «ты»),ждый 2 недели на сратые дни рождения

(там были и хорошие ребята)
было всего две жирных страшилки-прогершы (ацкая смесь!),
И как же было чертовски приятно получать деньги

Тогда это было нормально.

партнерских программ, которых было как прыщей на лице подростка.
у всех были бабки, и это было весело.
Гфб был фронтом всех этих событий,
Было славное время.

Азарт был повсюду.
Работать было интересно.
Гфб был в тренде,

И мне было 20 лет!

Меня первый раз кинули. И это опять же было здесь.

Это было брутально и живенько!
Все только было и было, а сейчас неужели ни чего нет, по мне так и сейчас все ни хуево тут
mr.Djek вне форума  
Старый 18.05.2017, 12:15   #8
Бардо
Ебланнед
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Остров Крым
Сообщений: 359
Бабло: $102160
Отправить сообщение для Бардо с помощью Skype™
По умолчанию

Щаз всем не особо заебато, если ты заметил...Я сам с поршака в прошлом году пересел на Тигуан... Как голодранец....Новый правда, но всё равно для нищих...А ведь совсем еще недавно...

Бардо вне форума  
Старый 18.05.2017, 12:17   #9
Robinzon
Поиграем?
 
Аватар для Robinzon
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: под небом голубым...
Сообщений: 2,178
Бабло: $351580
ТС -->
Отправить сообщение для Robinzon с помощью Telegram
автор темы ТС По умолчанию

mr.Djek,

Дело в том, что я был другой
Мне было интересней, сейчас мне 30 и день сурка, жить интересно, но свежесть бытия тает в условиях нашей комфортной зоны.

В 20 лет восприятие мира было другое...

p.s. Бардо исключение , он вечен и вне времени ))
Robinzon вне форума  
Старый 18.05.2017, 12:41   #10
imgreen
Senior Member
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,650
Бабло: $247775981
По умолчанию

10 лет назад тут было и правда интереснее
Но то и время другое было.
__________________
-
imgreen вне форума