НГ-2017: Самый лучший подарок на Новый Год. - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB75.1996
BTC/USD18995.1933
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 19:12   #1
Rodoscars
Senior Member
 
Аватар для Rodoscars
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 239
Бабло: $49800
Отправить сообщение для Rodoscars с помощью Skype™
По умолчанию НГ-2017: Самый лучший подарок на Новый Год.

Самый лучший подарок на Новый год



Утро

Сквозь тяжелую дымку сна на меня глядело терракотовое небо. Утро. 31 декабря.

Откинув прогнившее одеяло (им служила какая-то плотная дырявая тряпка) и высвободив руки, я проверил вчерашнюю рану на правом предплечье. Выглядит не очень, но справлюсь. Повязка была цвета спелой вишни, зато держалась крепко. Ноги тоже были в порядке – только затекли после промозглой ночи.

Кое-как удалось встать. Всю ночь я провел сидя, прислонившись к вентиляционной трубе. Так было надежнее. Мог бы поспать и внутри, но эти пидарасы могли застать меня врасплох. Лучше было перестраховаться.

Закурив, я медленно подошел к краю крыши, попутно проделывая утреннюю зарядку – разминая шею и руки. Там внизу все было в точности как вчера: пепельные участки снега, разлегшиеся в необычных позах трупы, потухшие костры, выгоревшие изнутри и снаружи огрызки машин, черный перекресток двух дорог, на скорую руку залатанных нашими кривожопыми рабочими, и парочка соседствующих магазинов на другой стороне улицы – «Пятерочка» и «Магнит».

«Вот нахуя строить два практически одинаковых магазина вплотную друг к другу?» – подумал я. Никогда этого не понимал. Впрочем, это уже было неважно. Сейчас почти все было неважно – кроме заботы о собственной жизни.

Прямо у входа в «Пятерочку» стояла целая семейка зомбаков и зачем-то скребла витрину своими культями. Они были похожи на беззащитных котят, которых не пускают домой или гастарбайтеров-мойщиков окон, вышедших на работу первого января. У того что повыше было традиционное для средневозрастного мужика пузо, белая майка, перемазанная в чей-то крови, и семейники. А еще была жирная мамаша в халате нараспашку (слава богу, я видел только ее спину) и сынок – тщедушного тела юнец, тоже в семейниках.

Других мертвяков рядом не было. Вроде бы.

Разминка

Живот крутило. В последний раз я нормально ел пару недель назад, как раз в тот день, когда вся эта хуйня и началась. Они повылезали изо всех дверей, щелей и окон. И я бы очень хотел знать, откуда взялись эти ебучие твари. Слава богу, есть, точнее был, Голливуд. Без десятков просмотренных фильмов про зомби я бы не знал, что делать. А так хоть морально был к этому готов.

И слава богу, несколько лет назад пошел в ММА. Все твердили, что у меня талант, но я был крайне самокритичен. Через пару месяцев должен был состояться мой первый бой в ACB, так что подготовка шла полным ходом. Видимо, в клетку придется выходить чуть раньше. Сегодня. Сейчас.



Из запасов остались только какие-то дрянные куриные консервы, сделанные из хрящей или еще хуй пойми чего. Надо было прорываться. Иначе моим новогодним столом будет облезающая крыша, а подарками – несколько пивных бутылок и банка прошлогодних оливок.

«Думай, сука, думай!» – надо было сообразить какой-то план. Но перед этим нужно было размяться и немного погреться. Пускай это и не заменит привычную утреннюю тренировку, но зато хоть приведет мысли в порядок и разгонит кровь.

«Вдо-о-о-х, в-ы-ы-дох, вдо-о-х, в-ы-ы-дох», – еще пару приседаний и всё. На мне был рваный вязаный джемпер, старинные джинсы и китайские зимние ботинки. Что еще нужно для умерщвления зомби? Изо рта пошел густой пар. Я подобрал валявшуюся рядом арматуру – мое единственное оружие – снова замотался в свою единственную тряпку, которая служила и одеялом и кольчугой, и осторожно побрел к выходу с крыши.

Достойная смерть

Я знал, что нужно делать. В голливудских боевиках главные герои куда-то постоянно бегут, ищут кого-то. Но я-то прекрасно понимал, что это слишком рискованно. Этих ходячих мудаков слишком много. Пока есть еда и питье, я могу оставаться на одном месте сколько угодно в относительной безопасности. Нужно лишь изредка пополнять запасы. И сегодня как раз такой день.

Как же я был рад, что ссаные магазины были сразу через дорогу. В обычной жизни я бы долго плевался на данный факт, но сейчас это было нечто вроде дара свыше. Но до еды еще нужно было добраться. Вход охраняла семейка в семейниках.

Спускаясь по лестнице небольшого офисного здания, я сильно стучал ботинками. Звуки их особо не волновали – им нужна была человеческая плоть. Живая плоть. Но я все равно был осторожен. Мало ли что.

Вот я уже прошел мимо своего бывшего «напарника» – мужичка в возрасте: седина, усы, украинский акцент. Ему вспороли брюхо пару дней назад. Он прожил еще несколько часов и умер даже не придя в себя. Неплохая смерть. Спокойная. По теории, он должен был сам стать ходячим мертвяком, но почему-то до сих пор безмятежно лежал, как и полагается усопшему.

А вот еще один труп – большая женщина в шапке, похожей на чугунную кастрюлю. Когда мы втроем перебегали в это здание, она поскользнулась и растелилась прямо на улице. Зомбари успели погрызть ей ногу. Кровь мы остановить так и не смогли. Точнее смогли, но было слишком поздно. Она рассказала, что приехала из Ялты, к родственникам.

На душе стало тоскливо. «Где вообще другие люди? Неужели я здесь один? Армия должна была что-то предпринять. Рано или поздно они должны начать зачищать город». По крайней мере, я так думал.

Прорыв

Я тихонько выглянул в заляпанное грязью окно. Все по-прежнему: трое зомбаков трут витрину, вокруг чисто. Надо было их как-то отвлечь, забежать в магазин и запереть дверь. Мертвяки были неповоротливы, не могли бегать, но, почуяв свежее мясо, превращались в сущих демонов с горящими глазами. Могли прокусить кость. Прямо как стая ебучих волков.

Резко открыв дверь, я перебежал к сгоревшей машине. Видели бы вы меня. Настоящий Джон Рэмбо из первой части, только с битой. Взъерошенные волосы, сосредоточенность, искры из глаз, режим охотника.



Вот я уже на другой стороне улицы, троица меня все еще не замечает. Беру какой-то булыжник и закидываю вправо, к соседнему зданию.

Все трое на пару секунд обернулись… и принялись дальше мыть стекла. «Блять!» – не работает. «Сука!» Ничего не поделаешь, решаю отвлечь их на себя.

Выхожу из укрытия и кричу: «Эй, пидарасы! Я тут!» Дальнейшего развития событий я не ожидал. Пузатый поворачивается и вдруг как заорет! Ааааргхкккххххлллл! Выдал какой-то странный горловой кряхтящий клич.

Я чуть не обосрался. Серьезно. Но не от его крика. А от его последствий.

Со всех сторон, в том числе и сзади, начали вылезать эти твари. Как же их было много. Десятки! «Пиздец!» Нужно было срочно что-то придумывать. Проход назад был отрезан.

Крепко сжав биту, я побежал в атаку…

В окружении

Перепрыгивая через раскиданные всюду трупы и вальсируя на ледяной корке, я был похож то ли на зимнего Тарзана, то ли на изголодавшего неандертальца. Второе, кстати, было не так уж далеко от правды.

Не прошло и десяти секунд, как я уже вплотную приблизился к троице, перегородившей мне путь и уже почуявшей теплую кровь. Первый удар пришелся прямо в висок щуплому мальчугану, он тут же распластался на холодном бетоне и затих. Сложнее всего, как ни странно, было с жирной бабой. Пузатому хватило всего пары ударов. Он тут же потерял равновесие, упал и замешкался, дергая короткими волосатыми ножками.

А баба взбесилась больше своих мужиков. Мощный удар в челюсть не помог. Там наверняка образовался не один перелом, но зомбаку было все равно. Она была похожа на медузу с целым выводком змей на голове и светофорами вместо глаз.



Меня спасла подготовка бойца ММА. Сделав молниеносный проход в ноги, я повалил ее на землю и начал добивать битой. Я тратил драгоценные секунды, но иначе было никак. После серии тяжелейших ударов она наконец затихла, и ее груди разъехались в разные стороны.

Ухватившись за ручку входной двери, я что есть мочи дернул ее на себя. Поддалась. Дыхание перехватило, от меня исходил густой пар. Будто я только что вышел из бани и готов был нырнуть в сугроб.

Оставалось лишь забаррикадировать вход – что я и поспешил сделать. Но ситуация быстро выходила из-под контроля. Я наблюдал, как к магазину приближалась лавина из мертвой плоти. Десятки и десятки зомбаков.

«Ну всё, пизда…» Я знал, что они не умеют открывать двери и что витрина выдержит. Но их было слишком много. Под таким давлением стекло рано или поздно начнет трескаться и они прорвутся.

«Думай, сука, думай!» Решено. Я начал передвигать стеллажи к входной двери – нужно было максимально затруднить им передвижение, когда она окажутся внутри. Брал и кидал к дверям и окнам любые большие предметы, попадавшиеся под руку: коробки, полки, поддоны, даже передвинул холодильник с мороженым.

Я жутко вспотел, хотелось пить, я был истощен. На полу валялись заплесневелые фрукты, пахло гнилью и мандаринами. Похоже, в самом магазине людей не было – ни живых, ни мертвых. И это хорошо: за тыл можно не волноваться.

Я сел, прислонившись к одному из стеллажей со сладким, прямо напротив главного входа, и начал жадно есть все, что попадалось на глаза – в основном это были шоколадки и консервы. Мне нужны были углеводы, нужна была энергия. Я готовился к финальному бою в своей жизни.

Самый лучший подарок на Новый год

Адреналин не давал мне спать. Уже давно стемнело. Наверное было почти десять часов, а может и полночь. Новый год я встречал сидя на полу под дьявольское мычание бездушных тел, наблюдая за десятками рук и сотнями зубов, ласкающими, облизывающими витрину «Пятерочки». Баррикады были сделаны, я нашел огнетушитель, рядом лежала моя верная арматура.

Мысли не приходили вообще. Никаких воспоминаний. Ни друзей, ни родителей, ни любимой, я ни о чем не думал. Я наблюдал, как смерть стучится в мои двери. Я был полностью окружен, со всех сторон. Охотник оказался в западне.



Через какое-то время произошло самое страшное.

Послышался треск…

«Не ссы. Ты ждал этого момента. Готовься встречать смерть лицом к лицу. Вот твоя клетка, вот твой ринг. Враг силен, но ничего не поделаешь».

«Ну давайте, суки, кого заебошить первым?!» – закричал я. Витрина уже походила на огромную паутину, которая то выпячивалась вперед, то медленно отходила назад.

Вдруг раздался грохот и треск. Я аж подскочил. На меня шел двухметровый худощавый зомбак в порванном на плече пуховике. Слава богу, он весил примерно 80 кг, так что я легко положил его на пол парочкой ударов в корпус. Но за ним сразу шли еще несколько – две плечистых старухи, которые будто решили закупиться на новогодний стол в самом аду и какой-то гопник с оголенным торсом и в подвернутых спортивных штанах.

Мне пришлось отступать. Огнетушителем я поливал их, как из душа. Мельком я заметил, как мои защитные сооружения были уничтожены. За мной гналась целая свора безжалостных пидарасов, которая хотела только одного – моей плоти и крови.

Спустя несколько секунд я увидел дверь в подсобку. Подлетев к ней, подгоняемый неестественным воем, я очутился в темном пространстве площадью несколько квадратов, не больше. Я ничего не видел, глаза еще не привыкли к кромешной тьме, – только слышал эти ужасные скребки в дверь и звериный хор.

«Ну вот и всё. Мучиться осталось недолго». Я не хотел умирать. Только не так. «Бам-бам-бам-бам-бам-бам-ба», – в дверь ломились, но она не поддавалась. Я плотно ее закрыл. Но бежать было некуда… Мне было страшно…

«…кто-нибудь слышит… арми… мы зачи… ород», – с улицы начала доноситься какая-то речь. Вроде бы из громкоговорителя.

И тут начался кромешный ад. Пулеметные очереди прорезали стены магазина.

Я закрыл уши и свернулся калачиком на полу, стиснув зубы. Стоял оглушительный треск и шум. Я было подумал, что попал в преисподнюю или что началась Третья мировая.

Но вскоре все уже было кончено. В дверь больше никто не ломился…

«Если нас кто-нибудь слышит, это армия, не выходите из своих укрытий, мы зачищаем улицу».



Я улыбнулся…

Это был самый лучший подарок на Новый год в моей жизни.
Rodoscars вне форума  
Старый 13.01.2017, 14:34   #2
Neovin
Senior Member
 
Аватар для Neovin
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 450
Бабло: $98335
По умолчанию

Rodoscars, классный рассказ! Любишь фильмы про зомби?
Neovin вне форума  
Старый 13.01.2017, 15:14   #3
Mr. Style
In God We Trust
 
Аватар для Mr. Style
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 2,447
Бабло: $601852
По умолчанию

Напомнило фильм "Я легенда" с Уиллом Смитом. Там тоже единственный выживший сражался с зомби.
__________________
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!
Фарма Блог №1 - Мега акция "Спалил тему - платим смело!"
Mr. Style на форуме  
Старый 14.01.2017, 13:13   #4
Rodoscars
Senior Member
 
Аватар для Rodoscars
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 239
Бабло: $49800
ТС -->
Отправить сообщение для Rodoscars с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neovin Посмотреть сообщение
Rodoscars, классный рассказ! Любишь фильмы про зомби?
Благодарю. Конечно люблю. В целом ужастики люблю. Но в последнее время хороших экземпляров все меньше и меньше.
Цитата:
Сообщение от Mr. Style Посмотреть сообщение
Напомнило фильм "Я легенда" с Уиллом Смитом. Там тоже единственный выживший сражался с зомби.
У Голливуда все красиво и фэнтезийно. Мне же хотелось приблизиться к реальности и перенести действие на улицы, знакомые любому жителю СНГ.
Rodoscars вне форума  
Старый 14.01.2017, 13:25   #5
mr.Djek
Senior Member
 
Аватар для mr.Djek
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2,423
Бабло: $278800
По умолчанию

Утром первого января вышел на улицу реально одни зобми, ходят шатаются, зомбо-воды напились ночью
mr.Djek вне форума  
Старый 14.01.2017, 15:46   #6
Octopus
Senior Member
 
Аватар для Octopus
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 6,301
Бабло: $679420
По умолчанию

Ладно утром-то. Попробуй в 3-4 часа ночи(или уже утра?) выйти на центральную улицу ЛЮБОГО города - вот там зомбиленд - кто блюет кто орет кто дерется, окровавленные морды, запачкан шмот. Брррррр
__________________
USA фарма траф сливаю СЮДА! Рекомендую!!! | GARLIC.CASH 50% ордер/ребилл в ESSAY
ADSTARS - прямой рекл надёжных казино |CPA в СНГ с HIGH bids|PharmAlliance-Джедаи в фарме
Octopus вне форума