Лучший новый год "НГ-2017" - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB75.4518
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 13:41   #1
mr.Djek
Senior Member
 
Аватар для mr.Djek
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2,423
Бабло: $278800
По умолчанию Лучший новый год "НГ-2017"


На новый год жена мне приготовила подарок в виде арабского танца, специально для этого заранее купила все аксессуары, юбку с украшениями и такой же лифчик. И под звуки сабвуфера началось незабываемое шоу, жена неуклюже бегала по всей квартире и трясла животом, перед этим выпив пару бокалов вина. Богдану это тоже понравилось, и он начал танцевать вместе с женой, пиная её своими ножками. Богданом мы назвали своего сына, от слова Богом данный. Нам с женой было за тридцать, и мы уже не ждали ни каких детей, но бог нам решил преподнести подарок, один из самых лучших подарков за все время долгой совместной жизни. Ему было уже 7 месяцев, и он до сих пор жил в животе у жены. Каждое утро я с ним здоровался, каждый вечер я рассказывал ему сказки, иногда Богдан хотел самые невообразимые блюда, например арбуз с солью, приходилось бегать доставать, хотя была зима и арбуз зимой достать не легко. Богдан был уже полноценным членом семьи, и я уже не представлял своей жизни без него.

Внезапно жене стало плохо, она схватилась за живот, присела на диван и сказала: - Похоже дотанцевалась, вызывай скорую-
И вот прям в канун нового года, жену увезли в больницу на скорой помощи, вместе с Богданом. Я очень переживал, время то еще маленькое, всего 7 месяцев, еще 2 месяца ожиданий, но об этом чуть позже, а пока я отправился в дом к родителям, так как мне нужна была моральная поддержка, мать меня всегда могла поддержать в трудную минуту. Много лет я не отмечал с родителями, ни какие праздники, и все из-за отца.

Отец это отдельная история, мать всегда мне внушала, что бы я любил и уважал его, так как он кормилец семьи. Я несколько раз пытался его уважать, но это было выше моих сил, как я могу уважать человека, который постоянно ходил с угрюмым лицом, злобно на тебя смотрел и ворчал что-то себе под нос, приставать к нему или спрашивать его о чем-то было опасно, иначе очередная тарелка полетит об стену вдребезги. Все наше общение проходило только через мать, мать была как телеграф, если мне что-то было нужно от отца, я это говорил матери, она передавала отцу, отцу же на меня было наплевать, он меня просто игнорировал. Не припомню ни одного случая, чтобы мы с ним во что то играли или просто общались, я его ни когда не называл папой, но может только в самом раннем детстве, хотя мать меня всегда заставляла, зови его папой, ему это очень приятно, ни какой приятности я в этом не видел и просто называл его, "он" или "этот".

Била ли меня в детстве мать, да била каждый день по всяким причинам, но я зла на неё не держу, я всегда думал, что бьет она меня из-за того, что я сын этой редиски, он отравляет ей жизнь, а я виноват. Бил ли он меня в детстве отец? два случая я хорошо запомнил, первый это когда он решил что я украл его золотые часы и требовал их вернуть, таская меня за шкирку по всей квартире, и вылив мне на голову банку с гуашью. Часы он потом нашел и просил прощения, но я затаил злобу и решил, во что бы не стало когда вырасту, отомщу. Второй раз он меня опять таскал за шкирку, прям при друзьях за то что было уже поздно и я не шел домой, как потом выяснилось его это научила сделать мать, мать я простил а его нет.

Когда я стал подростком, я все искал момент как бы рассчитаться с ним, но причины ни какой не было, все так же как всегда, придет с работы иногда трезвый, иногда подвыпивший, и с угрюмым лицом идет решать кроссворды или смотреть телевизор. Один раз кошка родила котят, и отец случайно, когда ходил, раздавил насмерть одного котенка ногой. Я решил что пришло время действовать и отомстить за старое, подбежал к нему и врезал ему со всей сил кулаком по голове, приговаривая, косой урод ты что наделал, я ожидал что это будет битва мужиков и что он мне тоже сейчас попробует дать сдачи, но к моему удивлению он просто упал в нокаут, очнувшись стал плакать и кричать, убей меня, убей, а потом стал кричать, отравлю тебя, отравлю, я уже пожалел, что ударил его.

После этого случая я больше с ним не связывался, но кушать в доме стал осторожно, подозревая, что он теперь затаил обиду и реально попытается отравить. Чуть позже я узнал из его медицинской анкеты, что в школьные годы ему ставили диагноз аутизм, много читал и изучал эту болезнь, узнал что многие великие люди страдали этой болезнью, Бил Гейтс, Энштейн, Моцарт и.т.д, но это меня ни грамм не успокаивало, я искал все эти симптомы в себе, иногда казалось что у меня тоже съезжает кукушка.

Вот сейчас я опять в родительском доме, скоро новый год, на столе есть все, мать ни когда не экономит на еде. Но я не могу ни чего есть, в каждом куске мне мерещиться яд, опять нахлынули старые воспоминания и страхи, я словно вернулся в прошлое лет на десять или двадцать назад. Я снова боюсь этого человека, да он уже старик, но в старости он стал еще страшнее. Он подсел ко мне и что-то бормочет своим ужасным голосом, мне это невыносимо, дайте беруши.

Я его ненавижу, я его терпеть не могу, просидеть 5 минут в комнате вместе с ним, для меня это пытка. Я всегда мечтал, чтобы он ушел и больше не вернулся, пусть бы он попал в аварию и разбился, или улетел на самолете и взорвался, я всю жизнь мечтал об этом, ну или стукнуть его по голове молотком. Тысячу раз я думал об этом, пока я не женился и не ушел жить отдельно. Все надеялся что мать позвонит и скажет что он умер, но он умирать не собирается, здоровый черт, бегает и прыгает не хуже молодого.


Много лет я не заходил к нему в дом, мама сама ходила к нам в гости, его же я категорически не хотел его пускать в свой дом, да он особо и не стремился. В детстве я смотрел на других детей, кто-то любил мать кто-то отца, как можно любить отца я не представлял, в моем случае отец это было не хорошее слово, матерное слово, в этом меня ни кто переубедить не мог, даже жена, которая каким-то образом находила с ним общий язык. Он всю жизнь изводил мать, а мать отрывалась на мне, после очередного скандала, (он особенно не скандалил, в основном скандалила она и выгоняла иго из дома) напивался и приходил домой как ни в чем не бывало, плакал, ползал перед ней на коленях, кричал как он её любит и просил простить за все. Я презирал его за такое, так как не мог понять, за что она должна его прощать, и как можно любить эту измученную, худую озлобленную женщину, почему он издевается над нами, почему не хочет оставить нас в покое.


Тут меня в очередной раз охватила паника, а что если мой сын меня будет ненавидеть так же как я своего отца, вдруг он тоже будет думать о том, как бы меня убить, уже все 7 месяцев беременности жены меня одолевают такие панические мысли. А если он пойдет в деда, будет на всю голову больной как его дед, это же ужас, психические болезни по наследству, как я переживу такое? Думал ли я об аборте? да каюсь, думал первые дни, но как представил маленькие оторванные ручки и ножки то сразу отрезвел, и больше даже не задумывался об этом, пусть лучше сын и прикончит меня, чем я его, очень надеялся что будет девочка, но узи развеяло все надежды, будет пацан.

Раздался телефонный звонок, звонила жена и просила срочно приехать, врачи сказали, что нужно делать кесарево сечение. Так как из-за её сильного артериального давления, ребенок задыхается, и ждать больше нельзя, мне нужно приехать и написать расписку, что я согласен на операцию. Мы с матерью все бросили и сорвались в больницу, я взял собой пачку денег, приехав в больницу, стал умолять спасти мою жену и ребенка, начал пихать всем врачам деньги, но не кто деньги не взял, просто попросили написать расписку, предупредили, что с минуту на минуты начнут операцию. Пол часа я бегал вокруг больницы, заглядывал во все окна, на часах уже 23.59, еще минута и наступил новый год, в больнице подозрительная тишина, ни кто не кричит, не шумит, только вдалеке слышен гул салютов.


-Успокойся ты - говорит мать,- все будет нормально-
А потом виновато добавляет, - это видно судьба родиться твоему ребенку 1 января , я и сама тебя зачала в этот же день, ты у меня подарочек на новый год.
-Мама не говори такие подробности, я представляю, как ты отрывалась с этим,-
-Да отрывалась, но не с ним, а с другим. А этот не твой отец-
-Чего? повтори еще раз, я уже плохо воспринимаю твои слова, так как в голове и так все мутно из-за переживаний, и кто же мой отец? -
-Не допытывай меня, я тебе все равно ни когда не скажу, тот еще похуже этого -
-Мама оставь мне выбор самому решить кто хуже, а кто лучше, где он сейчас? могу ли я его увидеть?-
-Нет нельзя, не спрашивай у меня больше про него ни чего, разговор закончен! - сказала она
-А мой отчим знает, что я не его сын?
- Знает конечно, он же тебя усыновил, и запомни, отец это тот кто тебя вырастил, а не тот кто сделал! Вот и все её слова, больше я ни чего неё не добился, сколько не пытался. Как бы то не было, её признание перевернуло весь мой мир с головы на ноги, я ощутил необыкновенную свободу, словно тяжеленный камень упал с моих плеч, который я носил, мать мне пихала всю жизнь чужого, больного человека и заставляла верить, что это мой отец.

Что мне теперь делать, возненавидеть её за это? Уйти, уехать от неё подальше, в другой город или страну, за что я заслужил от неё такое издевательство, что за жестокий эксперимент надо мной, зачем она так поступила. Но я решил, что не буду держать на неё зла, хоть я и делал вид что очень возмущен, но в душе я был очень рад такой информации, её слова были подарком для меня, одним из самых лучших подарков которые она когда либо дарила. И ведь ни кто мне об этом раньше не сказал, не дед не бабка когда были живы, не тетка, младшая сестра матери, (которая для меня как сестра) хотя все знали. Так же нужно отдать должное отчиму, он всю жизнь растил и кормил чужого сына и даже ни разу об этом не промолвился и не упрекнул.

Мои мысли прервал долгожданный звонок от жены,
-У нас все не так как мы планировали, ты не бросишь меня - отходя от наркоза, стонет жена
-Да ты что с ума сошла, конечно не брошу - испуганным голосом кричу я
-Говори уже, что произошло? -
-Не будет Богдана,-
-???????? как так-то?, что случилось?, говори быстрее - уже как в тумане снова кричу я,
-У нас будет дочь,-
-Ты что мне хочешь сделать инфаркт, я думал, что-то случилось - психую я, и бросаю трубку.
Дочь, у меня будет дочь, счастье то какое, не нужно мне теперь выстраивать планы как растить сына, с дочерью же все будет легче, дочки любят отцов.

Бегу к двери, там уже в курсе, встречают меня и ведут в реанимацию, где лежит мой ребенок, с ним все в порядке, но так как дочь родилась недоношенной, то её для подстраховки отправили в реанимацию, жена лежит рядом в соседней комнате. Я в первую очередь бегу к дочке, представлял своего ребенка совсем другим, думал он будет похож на меня или на жену. Но дочка родилась полная ксерокопия моей мамы, гляжу на неё, моя мама только в уменьшенном виде. Те же черты лица, тот же нос, щеки, губы, возможно только лоб как у меня, у мамы лоб узкий у меня широкий.

-С дочкой все нормально? - спрашиваю я медсестру
-Да с ней все нормально, она тут полежит до утра, я за ней буду присматривать -
-А где хирург, который делал операцию, я хочу его поблагодарить -
-Он уже уехал домой отмечать праздник, отблагодарите его чуть позже. Еще нужно отблагодарить анестезиолога, эти двое забросили все дела и прибежали оперировать вашу жену -
Достаю пачку денег, которую взял из дома и все отдаю мед сестре, - Это лично вам подарок на новый год -
Вижу, что её глаза начинают медленно вылезать из орбит, это возможно её полугодовая зарплата,
-Берите, это от души - говорю я ей, - Только пожалуйста присматривайте за дочкой хорошо -

После поцеловал жену и поехал домой доедать мамино оливье и селедку под шубой. Возле дома на скамейке сидел отец, он все это время когда мы были в больнице, сидел и ждал нас на морозе. Первые его вопросы были, как жена, как внук.
-Папа у тебя внучка родилась-, и сам удивляюсь как у меня вылетело это слово, я же его папа сто лет не называл.
-Я хочу подарить тебе подарок - говорит он мне, и смущаясь протягивает мне золотые часы, за которые когда-то он мне надавал тумаков.
Смотрю на него, и больше он мне не кажется монстром, обычный дед, да немного со странностями, но у каждого человека есть свои странности.
- Ну, пойдем обмывать подарки - говорю я ему и показываю на коньяк, который прикупил по дороге.
Мама злобно на нас посмотрела, - ни каких коньяков, я запрещаю -
- Можно мама можно, под мою ответственность -
Отец расплылся в улыбке, коньяк для отца лучший подарок, он ни когда от него не откажется.
mr.Djek вне форума  
Старый 07.01.2017, 18:09   #2
CAMOCBAJI
Возвращение SEO машины
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 972
Бабло: $169688
По умолчанию

Классный подарок, мне жена первая должна была дочку на нг подарить, но передержала до 4 января
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 07.01.2017, 21:20   #3
mr.Djek
Senior Member
 
Аватар для mr.Djek
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2,423
Бабло: $278800
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CAMOCBAJI Посмотреть сообщение
Классный подарок, мне жена первая должна была дочку на нг подарить, но передержала до 4 января
Пиши, почитаем, на втором форуме.
mr.Djek вне форума  
Старый 08.01.2017, 13:11   #4
CAMOCBAJI
Возвращение SEO машины
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 972
Бабло: $169688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.Djek Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CAMOCBAJI Посмотреть сообщение
Классный подарок, мне жена первая должна была дочку на нг подарить, но передержала до 4 января
Пиши, почитаем, на втором форуме.
Да, не успею. Зато дочка как раз настрочила за пару часов что то научно фантасическое. На днях выложу там
CAMOCBAJI вне форума