Цитата:
Сообщение от Тёмма
Мне нравится этот форум. Здесь можно прочитать полезности. Найти актуальненькую информацию. Рассказать о своей статье.
Но мне не нравится то, что здесь делает пользователь Spomoni. Причём это не какая-либо личная неприязнь. А реакция на вполне конкретные действия.
1. Неуместные глупые понты и постоянные оскорбления личного характера (использование прямых матов) в мой адрес и адрес тех, кто с ним в чём в чём-то не согласен. Наезды даже без попытки создать видимость конструктива.
2. Флуд и спам в ветках.
3. Склонность провоцировать флейм и дискуссии "Сам дурак". Почти все начатые мною тематические топики Spomoni умудрился свести на личные оскорбления. Это коснулость даже ветки про SMI2.Ru, где мирное обсуждение социальной сети напоролось на сообщение про "Армию лузеров".
4. Постоянные попытки показать своё превосходство и неуважение к форумчанам.
Из-за всего этого мне становится неприятно общаться здесь.
Предлагаю пользователя Spomoni забанить. Кто-нибудь поддерживает моё мнение?
|
Вот - типичное выражение этого человека на критику. Этого и следовало ожидать. Особенно, после того, как я обратил внимание общественности на его старый блог с его старыми постами. Почитайте, поймете, что я имею в виду.
Цитата:
Неуместные глупые понты и постоянные оскорбления личного характера
|
Понты наблюдаются у неуважаемого темы, который пишет сообщения на этом форуме в основном ТОЛЬКО с ссылкой на свой блог в самой теме сообщения. С учетом того, что он не является СЕОшником, вебмастером, я не понимаю смысл его присутствия на этом форуме вообще.
Например где? В твоих ветках я пишу то, что думаю о тебе, так же как и ты пишешь то, что думаешь обо мне.
Цитата:
Склонность провоцировать флейм и дискуссии "Сам дурак". Почти все начатые мною тематические топики Spomoni умудрился свести на личные оскорбления.
|
Поступаю аналогично, как и ты поступил на Армаде, влез в мою ветку.
Цитата:
Постоянные попытки показать своё превосходство и неуважение к форумчанам
|
Этим ты пытаешься тупо и примитивно переманить общественность на свою сторону. Я уважаю ВСЕХ на этом форуме, кроме как тебя. Почему я не уважаю тебя, я могу четко объяснить. Соответственно, меня поддержат другие блоггеры, которые тут не присутствуют. Вспомни Желтого блоггера, вспомни Маньяка. Они высказывались о тебе еще похлеще чем я.
Цитата:
Из-за всего этого мне становится неприятно общаться здесь.
|
Правильно. Неприятно - так вали от сюда восвояси
Ведь тебе тут по идее делать нечего, так как отношения к Интернет-бизнесу ты не имеешь никакого, а это форум чисто тематический. Он называется "Форум успешных вебмастеров". Ты не то, что не успешный, ты вообще не вебмастер.