|
| Дата |
|
USD/RUB | 82.0200 | BTC/USD | 0.0000 |
|
|
|
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса. |
21.10.2007, 18:47
|
|
Member
Бабло: $2340
|
Тема "уродов" не раскрыта
существуют такие товарищи, которые очень любят пользоваться чужим трудом, а именно тупо меняют редирект на топовых дорах (нагло пиздят, проще говоря). ситуация в принципе логичная - ничего не делая получать бабло все хотят. но очень хотелось бы изменить политику самих партнерских программ на которые идет траф. С их стороны, грубо говоря, полное безразличие к таким ситуациям. Ну это понятно, т.к. во-первых траф идет к ним, во-вторых как такового нарушения в принципе нет. Но если посмотреть на это с другой стороны, то вполне очевидно что отдавать свои топовые доры просто так никто не собирается (есть и такие кто забивает сразу, но я к ним не отношусь). Поэтому готов делать всё возможное чтобы с этого траффа денег холявщик не получил. Способов вычислить его и нанести максимальный ущерб просто уйма. В результате траффик перестает идти на партнерку и уже никто ничего не получает. Но все ведь вполне цивилизованные люди и делать по принципу " ни себе, ни людям" совершенно не хочется. Я например всегда пытался сначала разговаривать с саппортом мол "я ведь тоже ваш партнер и шлю к вам свой траф, а сейчас он идет через другой акк, позвольте мне пообщаться с его владельцем, спасибо" совершенно понятно что всем пофик на твою проблему. Потом от безвыходности делаешь всё чтобы доры не работали и в результате партнерка ничего ни откого не получает. Вот в этом я и не вижу логики. Хотелось бы услышать мнение вебмастеров по этому поводу.
|
|
|
21.10.2007, 19:11
|
|
Ебланнед
Бабло: $5450
|
Вопрос очень даже спорный.
И мне кажеться нужно смотреть в сторону защиты своих сайтов, а не в сторону партнерок. Это реально не их дело.
Ну купил ты например едушник. А получилось что этот едушник продавец продал на след. день другому. И кто виноват ? Да и вообще кто какие права имеет на этот едушник ?
Безопасность своих доров это дело каждого.
|
21.10.2007, 19:16
|
|
Forever Young
Бабло: $644647
|
Как-то давно был такой случай с дорами, траф с которых шел на одну известную PPC. Я без труда вычислил ID того акка, сказал админу. Тот в свою очередь отказался мне дать контакты того чела, но поговорил с ним лично. Редирект был изменен снова в мою пользу. Вот такой Happy End. 
|
|
|
21.10.2007, 19:17
|
|
Ебланнед
Бабло: $5450
|
У меня было в планах написание софта, который следит чтобы доры оставались целыми, и если ктото взломаем - дор сам себя восстанавливаем и сообщает хозяну о проблеме.
Если будет спрос - пишите, сделаю.
|
21.10.2007, 19:23
|
|
Страдаю приступами необоснованных комментов. 
|
А с какого бока это должно волновать партнерку? Это в первую очередь твои проблемы, почему они должны волновать еще кого-либо?
|
|
|
21.10.2007, 19:23
|
|
Member
ТС -->
|
ТС
Цитата:
Сообщение от Mr. Style
Как-то давно был такой случай с дорами, траф с которых шел на одну известную PPC. Я без труда вычислил ID того акка, сказал админу. Тот в свою очередь отказался мне дать контакты того чела, но поговорил с ним лично. Редирект был изменен снова в мою пользу. Вот такой Happy End. 
|
вот сегодня такая же ситуация была, но совершенно никак не решилась, очень хотелось бы выложить лог, но DE не захотел, объясняя это тем, что политика их партнерки такая же и у всех
|
|
|
21.10.2007, 19:27
|
|
Member
ТС -->
|
ТС
Цитата:
Сообщение от analgin
А с какого бока это должно волновать партнерку? Это в первую очередь твои проблемы, почему они должны волновать еще кого-либо?
|
мне казалось что проблемы аффилиэйтов это также проблемы партнерки в какой-то мере. к тому же если я делаю всё чтобы траф не шел, то партнерка теряет прибыль (ни от меня, ни от того кто спиздил). к тому же мне очень не приятно что дор приносящий по 150-500 в день кто-то пиздит, и я готов писать абузы всем, раз других выходов нету, в результате теряется домен и фид
пс. абузы конечно хреновый способ, ну не оставлять же это всё так как есть, а то будет продолжаться дальше и дальше.
пс2 если бы у тебя уводили в таких объемах траф, то мысли были бы тоже другие
|
|
|
21.10.2007, 19:32
|
|
Страдаю приступами необоснованных комментов. 
|
Не, неправильно. Партнерку это по сути не должно волновать. Ее проблемы сконвертить трафик - отдать тебе прибыль. Что партнерки и делают, а вступать в мелкие конфликты и выяснять кто прав, кто виноват, сраться и банить кого-то... Зачем ей это нужно? Чтоб не рисковать одним спизженным дором?
|
|
|
21.10.2007, 20:21
|
|
I am Legend
Бабло: $899948
|
Цитата:
Сообщение от analgin
Не, неправильно. Партнерку это по сути не должно волновать. Ее проблемы сконвертить трафик - отдать тебе прибыль. Что партнерки и делают, а вступать в мелкие конфликты и выяснять кто прав, кто виноват, сраться и банить кого-то... Зачем ей это нужно? Чтоб не рисковать одним спизженным дором?
|
+ 30000...я так понимаю что речь идёт не об очень честных доменах, так как свой домен на своём серваке вернуть проще простого... вот и спрашивается - ты взял чужое - карма взяла своё )))
|
|
|
21.10.2007, 20:23
|
|
вьёб-мастер
Бабло: $500
|
Сколько у тебя там трафа было ?
очень много - зачем ДЕ человек который даёт 300 кликов в сутки ?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
|