Давно хотел удивить много людей и сразу и вот сейчас сделаю это. Сначала хотел сфоткатся голым, но потом передумал и придумал другую штуку - акцию!!!
Суть сего действа проста - даны 2 числа 15.10.2007 и 22.10.2007, между числами - неделя. На протяжении недели любой человек, который 1 месяц экономил на сигаретах и пиве за
150$ сможет купить сразу два чуда вражеской техники -
Spam it! и Spam it! b. Вы не ослышались(очитались) - за сто пятьдесят долларов можно купить сразу серверную и десктопную спамилку - укомплектовать себя по полной, стать рэмбо современного интернета))
Приобретая софт по акции вы становитесь полноправными пользователями и можете бить меня кнутом или кормить пряником совершенно также как и текущие пользователи!
Если вы уже созрели то слушайте рецепт - заходите на
http://buy.codecult.org ищите там первейшую публичную спамилку с самой долженной историей существования и самой большой базой пользователей(т.е. Spam it!) и...покупаете ее! Дальше действия приобретают стремительный оборот - вам на почтовый ящик летит поток 0 и 1, который на самом деле является электрописьмом с паролем и доступом в мемберку, вы заходите в мемберку и получаете Spam it! А где же Spam it! b ? - скорее всего спросит меня вон тот и вон тот покупатель...она будет! Как только я вижу что кто-то купил скрипт, то я беру и вероломно добавляю ему в мемберку Spam it! b
Полноправный, 150, две, акция, скидка - такое семантическое ядро должно пропечататься в вашем мозгу!
Спасибо, жду! Если есть вопросы задавайте, если есть ответы - отвечайте...