Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6680
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 20:38   #1
lepricon
Senior Member
 
Аватар для lepricon
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 171
Бабло: $2861
Отправить сообщение для lepricon с помощью ICQ
По умолчанию Убрать анкоры

Сабж. Есть карта сайта domen/map.html, а нужно выдрать оттуда все ссылки без анкоров. Может кто какой-нибудь скрипт подскажет?
__________________
Блог. Одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!»
lepricon вне форума  
Старый 01.07.2009, 20:40   #2
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,043
Бабло: $1443960
По умолчанию

Каждый урл в отдельной строке?
Если да то можно удалить все строки содержащие a href например с помощью aggress parser.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 01.07.2009, 20:44   #3
inlanger
Ебланнед
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 252
Бабло: $33190
По умолчанию

Делюсь своим: http://dumpz.org/10251/
Мего приват!
inlanger вне форума  
Старый 01.07.2009, 20:46   #4
lepricon
Senior Member
 
Аватар для lepricon
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 171
Бабло: $2861
ТС -->
Отправить сообщение для lepricon с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximus325 Посмотреть сообщение
Каждый урл в отдельной строке?
Если да то можно удалить все строки содержащие a href например с помощью aggress parser.
Да урл в отдельной строке. Может не правильно выразился, но получить нужно следующее:
До
<a href="_ttp://домен.co/бла/бла.php">бла_бла</a>
После
<a href="_ttp://домен.co/бла/бла.php"></a>
__________________
Блог. Одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!»
lepricon вне форума  
Старый 01.07.2009, 20:49   #5
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Код:
<?php
$f = file_get_contents("http://google.com");
preg_match_all('/href=\"([^"])*\"/i', $f, $links);
foreach ($links as $k => $v) echo "<a href=\"". $v[1] ."\"></a><br />";
?>
deschain вне форума  
Старый 01.07.2009, 20:56   #6
lepricon
Senior Member
 
Аватар для lepricon
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 171
Бабло: $2861
ТС -->
Отправить сообщение для lepricon с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо за
Цитата:
Сообщение от inlanger Посмотреть сообщение
Мего приват!
Помогло
__________________
Блог. Одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!»
lepricon вне форума  
Старый 01.07.2009, 20:57   #7
lepricon
Senior Member
 
Аватар для lepricon
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 171
Бабло: $2861
ТС -->
Отправить сообщение для lepricon с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо всем!
__________________
Блог. Одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!»
lepricon вне форума  
Старый 02.07.2009, 00:08   #8
CrazyStudentS_Mi}{
Senior Member
 
Аватар для CrazyStudentS_Mi}{
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 855
Бабло: $123628
По умолчанию

PHP код:
javascript:all=document.links.length;mass='<b>Всего ссылок на странице:\u0020'+all+'</b><br><br>\n';for(i=0;i<all;i++){mass+=document.links[i]+'<br>\n';}newwind=window.open('about:blank','result','width=600,top=100,left=100,scrollbars=1');newwind.document.write(mass); 
добавляешь в закладки в браузере и вводишь это в адрес
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
CrazyStudentS_Mi}{ вне форума