Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2470
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 18:41   #1
Bljat
Senior Member
 
Аватар для Bljat
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 263
Бабло: $53944
По умолчанию помгите со скриптом

можето кто то за пару вмз написать просетенький скрипт или может у когото есть готовое решения...
В одном файл есть 1к ссылок в формате
http://domen1.com/dor.html
http://domen2.com/dor123.html
и так далее... на каждой такой странице есть уникальный текс например "уца-уца-уцаца" скрипт должен проверять не удалили ли этот текс на странице если удалили просто тогда удалять линк с файла...
Заранее спасибо за помощь..
Bljat вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:31   #2
seoengineer
Senior Member
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 539
Бабло: $62555
По умолчанию

deleted
seoengineer вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:55   #3
y4b53
:(
 
Аватар для y4b53
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 733
Бабло: $89197
По умолчанию

Код:
<?php
set_time_limit(0);
$file = file('urls.txt');
$text = 'qweasd';
foreach($file as $url) {
if(eregi($text, @file_get_contents(trim($url))) {
$fp = fopen('good.txt');
fwrite($fp, trim($url)."\n");
fclose($fp);
}
else {
$fp = fopen('bad.txt');
fwrite($fp, trim($url)."\n");
fclose($fp);
}}
?>
y4b53 вне форума  
Старый 24.06.2009, 22:59   #4
Bljat
Senior Member
 
Аватар для Bljat
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 263
Бабло: $53944
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Parse error: parse error in index.php on line 6 выдает ошибку...можете подсказать в чем дело?
Bljat вне форума  
Старый 24.06.2009, 23:04   #5
oso
кодер
 
Аватар для oso
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 316
Бабло: $69585
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bljat Посмотреть сообщение
Parse error: parse error in index.php on line 6 выдает ошибку...можете подсказать в чем дело?
PHP код:
<?php
set_time_limit
(0);
$file file('urls.txt');
$text 'qweasd';
foreach(
$file as $url)
{

    if(
eregi($text, @file_get_contents(trim($url))))
    {
        
$fp fopen('good.txt');
        
fwrite($fptrim($url)."\n");
        
fclose($fp);
    }
    else
    {
        
$fp fopen('bad.txt');
        
fwrite($fptrim($url)."\n");
        
fclose($fp);
    }
}
?>
__________________
php скрипты от $25 Отзывы: 2013-2011, 2010, 2009. acя: 384 846 ноль два шесть
oso вне форума  
Старый 24.06.2009, 23:05   #6
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

Да, скобки нехватало.
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума