Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2760
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 19:39   #1
Andryxa
Member
 
Аватар для Andryxa
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 42
Бабло: $4755
По умолчанию Где Rendar?

Не могу достучаться до Рендара. В мыле также не отвечает.
Слетели сервер и хост с сутрами, надо все заново поставить.

Есть ли альтернативы сутре, чтобы можно было использовать в урлах заданные пользователем переменные типа http://domain.com/in.cgi?1&myownpara...retemarapnwoym

Обязательно нужна полная совместимость со ссылками Sutra, то есть in.cgi, параметры и чтоб нормально редиректило по примеру, который давал Рендар на форуме в примере: http:///domain.com/in.cgi?1&myownparameter=retemarapnwoym&type=l&seor ef="+encodeURIComponent(document.referrer)+"&param eter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURI Component(document.URL)+"&default_keyword=default
Andryxa вне форума  
Старый 19.06.2009, 19:51   #2
Erdaud
Senior Member
 
Аватар для Erdaud
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 471
Бабло: $16980
По умолчанию

обычно рендар вечером поздно появляется.

http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=9666 на тебе альтернативу, может и подойдет. вроде грамотно все, сам еще не юзал.
__________________
EvaPharmacy-лучшая фарма партнерка (ICQ: 750 000 Jabber: [email protected]) / Детям
Erdaud вне форума  
Старый 19.06.2009, 19:53   #3
nes
Senior Member
 
Аватар для nes
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 900
Бабло: $83010
По умолчанию

ну задаёш переменную, добавляемый её в редирект, а что бы её исполосовать при добавлении или редактировании схемы, под parameter полем , есть пустое поле, вот туда вбиваеш свою.
nes вне форума  
Старый 19.06.2009, 20:47   #4
Andryxa
Member
 
Аватар для Andryxa
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 42
Бабло: $4755
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Я уже общался с автором, в Keitaro TDS нет пользовательских переменных. Поэтому не подходит.
Simple TDS вроде тоже такого функционала не имеет
Andryxa вне форума  
Старый 19.06.2009, 22:53   #5
bers99
PR 10
 
Аватар для bers99
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 326
Бабло: $7350
По умолчанию

[потёр]
__________________
Я вернулся.
bers99 вне форума  
Старый 19.06.2009, 23:09   #6
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,410
Бабло: $447120
По умолчанию

Я SimpleTDS дописал на предмет своих полей, в принципе, если знаешь php, это делается элементарно.
medar вне форума  
Старый 20.06.2009, 01:48   #7
Andryxa
Member
 
Аватар для Andryxa
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 42
Бабло: $4755
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Так а Simple TDS будет понимать, если на него будут заходить как in.cgi?
Andryxa вне форума  
Старый 20.06.2009, 02:22   #8
mr. werewolf
Bonjour messieurs
 
Аватар для mr. werewolf
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 6,475
Бабло: $1266169
Отправить сообщение для mr. werewolf с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andryxa Посмотреть сообщение
Так а Simple TDS будет понимать, если на него будут заходить как in.cgi?
так строчку маленькую в .htaccess добавляешь и уже понимает =)
mr. werewolf вне форума  
Старый 20.06.2009, 11:38   #9
Rombl4
Ромыч
 
Аватар для Rombl4
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 1,302
Бабло: $154950
По умолчанию

Цитата:
Не могу достучаться до Рендара. В мыле также не отвечает.
Слетели сервер и хост с сутрами, надо все заново поставить.
А чо самому сутру не судьба установить? kytoon.com/sutra/updates/
Rombl4 вне форума  
Старый 20.06.2009, 11:52   #10
akkawa
Член
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 297
Бабло: $23802
По умолчанию

Самостоятельно можно переносить с сервера на сервер с сохранением старого домена и каталога. На виртуалах это сложно сделать...
__________________
sigga
akkawa вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра