Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9150
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 13:09   #1
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,267
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию принудительно 404

<?php
/*

header("HTTP/1.0 404 Not Found");
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
header("Status: 404 Not Found");

вот так начинается скрипт.
404 нету (
в логах 200
seocoder вне форума  
Старый 23.04.2009, 13:49   #2
seoengineer
Senior Member
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 539
Бабло: $62555
По умолчанию

PHP код:
<?php
header
("HTTP/1.0 404 Not Found");
exit;
?>
должно работать.. а если действительно 404, то какой код отдает?
seoengineer вне форума  
Старый 23.04.2009, 13:55   #3
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,267
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

а если нету страницы 404 и отдает
seocoder вне форума  
Старый 23.04.2009, 13:56   #4
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,267
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

такое тоже не помогает (
seocoder вне форума  
Старый 23.04.2009, 14:09   #5
seoengineer
Senior Member
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 539
Бабло: $62555
По умолчанию

может это?
http://redmine.lighttpd.net/issues/948

вообще погугли на тему
php header 404 issue
seoengineer вне форума  
Старый 23.04.2009, 14:11   #6
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,267
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

ща позырим. но почему при запросе несуществующей страницы 404
seocoder вне форума  
Старый 23.04.2009, 14:17   #7
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,267
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

при вставке вот этого
header("HTTP/1.0 404 Not Found");

приходит
HTTP/1.x 404 Not Found
Date: Thu, 23 Apr 2009 10:15:09 GMT
Server: Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny2 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g
X-Powered-By: PHP/5.2.6-1+lenny2
Vary: Accept-Encoding
Content-Encoding: gzip
Content-Length: 2370
Connection: close
Content-Type: text/html


но скрипт выполняется дальше.
если ставим exit - просто белый экран


и в ответ на несуществующую страницу
HTTP/1.x 404 Not Found
Date: Thu, 23 Apr 2009 10:16:52 GMT
Server: Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny2 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g
Vary: Accept-Encoding
Content-Encoding: gzip
Content-Length: 283
Keep-Alive: timeout=15, max=100
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1


ну и стандартная страница апача 404
seocoder вне форума  
Старый 23.04.2009, 14:20   #8
Vasek
Senior Member
 
Аватар для Vasek
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 104
Бабло: $13865
По умолчанию

del
Vasek вне форума  
Старый 23.04.2009, 14:23   #9
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,267
Бабло: $107486
ТС -->
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

нет - это домашний дебиан. с коробки апаче2 с модпхп
seocoder вне форума  
Старый 23.04.2009, 14:48   #10
Gyrus
Member
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 86
Бабло: $11570
По умолчанию

header("HTTP/1.0 404 Not Found",true,404);

а вот так не пробовал? У меня такая конструкция работает на ура...

А, черт. Логи апачи?.. Так помоему не получится средиректить на 404, и чтобы в лог прописалось 404.. апача ведь выполняет твой скрипт?.. значит, это уже не 404.. а то, что выдается в браузер - получается совершенно другая история.
Gyrus вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра