Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Работа форума
Дата
USD/RUB59.0880
BTC/USD0.0000
Работа форума Все вопросы и пожелания относительно работы форума.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 10:23   #1
dim7
Senior Member
 
Аватар для dim7
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 926
Бабло: $173120
По умолчанию флэш банеры грузят проц

можно как-нить это чудо дизайнерской мысли порезать нах или отключить?
core2duo 1.66, linux, firefox.

при 2х-3х открытых страницах загрузка цп уже 70-80%. все бы ничего, но бук начинает греться.. короче это не дело
dim7 вне форума  
Старый 02.04.2009, 11:20   #2
wal
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 76
Бабло: $490
По умолчанию

adblock ставь к фаерую, очень помогает против всякой ненужной хрени...
wal вне форума  
Старый 02.04.2009, 11:40   #3
baadf00d
несъедобный
 
Аватар для baadf00d
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 686
Бабло: $70625
По умолчанию

хм... открыл 10 вкладок - загрузка 15-20% с пиками до 30
коре2дуо 1.8, виста, фаерфокс
__________________
миром правит не тайная ложа, а явная лажа
baadf00d на форуме  
Старый 02.04.2009, 11:44   #4
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baadf00d Посмотреть сообщение
хм... открыл 10 вкладок - загрузка 15-20% с пиками до 30
коре2дуо 1.8, виста, фаерфокс
так этож виндовс ! а не какой нибудь там линукс.
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 02.04.2009, 11:54   #5
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baadf00d Посмотреть сообщение
хм... открыл 10 вкладок - загрузка 15-20% с пиками до 30
коре2дуо 1.8, виста, фаерфокс
у меня, обычно, в ff около 60 вкладок. и если на одной из них оставить флэш крутиться - начинает тормозить ужасно. приходится искать и закрывать или тупо банить флэш-баннеры Adblock Plus решает
тоже core2duo, 1.8, виста
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума  
Старый 02.04.2009, 11:57   #6
flix
Member
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 61
Бабло: $2415
По умолчанию

может все из-за того, что у вас итегрированные видяхи? у самого такое было
__________________
You know the deal - it's all about the dollar bill
flix вне форума  
Старый 02.04.2009, 12:30   #7
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,495
Бабло: $406660
По умолчанию

не наблюдал такой проблемы, сейчас открыто около 8 вкладок, на которых есть флешы... загрузка цп 8% с пиками до 14%, тормозов не наблюдаю, охлаждение в обычном режиме работает, никогда не задумывался о этом вопросе даже.

c2d 2Ghz, GeForce 8600GT 512 Mb (+768 TurboCache), 4 GB Ram, Vista Home Premium
Final Fantasy на форуме  
Старый 02.04.2009, 12:37   #8
dim7
Senior Member
 
Аватар для dim7
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 926
Бабло: $173120
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

как все просто оказывается.. отключил в лисе флеш плагин .
похожет трабла была в нем., потом какой-нить альтернативный поставлю.
dim7 вне форума  
Старый 02.04.2009, 13:59   #9
Rico
Хочу ладу калину
 
Аватар для Rico
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 1,710
Бабло: $70775
Отправить сообщение для Rico с помощью ICQ
По умолчанию

Проблема не в баннерах, а в софте твоем. У меня эти вкладки обычно копятся и пыхтеть комп (аналогичный твоему) начинает после 50-60 вкладок в хроме. Но это закономерно.
__________________
RivaClick.com - По настоящему ежедневные выплаты.
Rico вне форума  
Старый 02.04.2009, 13:59   #10
mommalomas
Internet гопник
 
Аватар для mommalomas
 
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Coruscant
Сообщений: 326
Бабло: $570
Отправить сообщение для mommalomas с помощью ICQ Отправить сообщение для mommalomas с помощью Skype™
По умолчанию

Глянь какой у тебя флэш стоит. Должен быть родной от Adobe, а не опенсорсный.
Если не помогло - ставь Flashblock.
mommalomas вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра