Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7520
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 17:28   #1
it4nik
Юниор
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 23
Бабло: $500
Отправить сообщение для it4nik с помощью ICQ
По умолчанию Столкнулся с такой ситуацией

Есть сайт управляется некой cms umnisite. Решил поменять оформление главной страницы сайта через админку (визуальный редактор) Сохраняю все прекрасно в админке показывается все отлично. Захожу на главную сайта. Вижу все совсем не так как надо.
Оказывается при сохранении страницы, <DIV> автоматически меняется на <P>

Может кто сталкивался подскажите, что делать с больным
__________________
бизнес подарки
it4nik вне форума  
Старый 27.01.2009, 17:45   #2
mp3skyline
Ебланнед
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 942
Бабло: $13620
Отправить сообщение для mp3skyline с помощью ICQ
По умолчанию

вордпресс старой версии похожее что-то делал, менял <br /> на <p></p>

что делать? исходники фиксить, что же еще
__________________
конвертим mp3 траф в бабло вопросы, обсуждения, предложения -- в аську или тут
./configure --not-war --love; make
mp3skyline вне форума  
Старый 27.01.2009, 17:49   #3
it4nik
Юниор
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 23
Бабло: $500
ТС -->
Отправить сообщение для it4nik с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mp3skyline Посмотреть сообщение
вордпресс старой версии похожее что-то делал, менял <br /> на <p></p>

что делать? исходники фиксить, что же еще
такое тоже имеется
__________________
бизнес подарки
it4nik вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:23   #4
JMen
учу php
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1,163
Бабло: $68290
По умолчанию

В вордпрессе есть специальный массив. Там есть список разрешённых тегов и параметров к ним. Соответственно всё остальное фиксится.

Скорее всего разработчики cms взяли этот прикольный кусок (сколько я тогда ебался пока в код вордпресса не полез............!!!!!!!!!!!!!!...........!!!!!!!! !!!!!!!). Скажи кодеру чтоб поправил или просто по коду сам поищи что - нить похожее.
__________________
Подпись??? Не продам!
JMen вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:30   #5
it4nik
Юниор
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 23
Бабло: $500
ТС -->
Отправить сообщение для it4nik с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mp3skyline Посмотреть сообщение
вордпресс старой версии похожее что-то делал, менял <br /> на <p></p>

что делать? исходники фиксить, что же еще
<tr>
<td colspan="3">
<textarea id="edit_text" name="edit_text" style="width:100%;height:400px"><?
$page['text'] = str_replace('</textarea>','&lt;/textarea>',$page['text']);
$page['text'] = str_replace('</form>','&lt;/form>',$page['text']);
echo ($page['text'])?$page['text']:'<p>&nbsp;</p>';
?></textarea>
</td>


может здесь ошибка, просто не силен в php
__________________
бизнес подарки
it4nik вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:35   #6
JMen
учу php
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1,163
Бабло: $68290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от it4nik Посмотреть сообщение
<tr>
<td colspan="3">
<textarea id="edit_text" name="edit_text" style="width:100%;height:400px"><?
$page['text'] = str_replace('</textarea>','&lt;/textarea>',$page['text']);
$page['text'] = str_replace('</form>','&lt;/form>',$page['text']);
echo ($page['text'])?$page['text']:'<p>&nbsp;</p>';
?></textarea>
</td>


может здесь ошибка, просто не силен в php
тут слова <DIV> нет. Ищи в cms <DIV>.
__________________
Подпись??? Не продам!
JMen вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:44   #7
-Sunday-
Злой гамбургер
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 84
Бабло: $970
По умолчанию

мейби там tinymce для редактирования (на яваскрипте визульный редактор) - так это он скорее всего меняет..
-Sunday- вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:45   #8
it4nik
Юниор
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 23
Бабло: $500
ТС -->
Отправить сообщение для it4nik с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JMen Посмотреть сообщение
тут слова <DIV> нет. Ищи в cms <DIV>.
возможно, даже скорее всего меняет не только div на p, но и другие определенные теги например <br> на <p></p>
__________________
бизнес подарки
it4nik вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:49   #9
it4nik
Юниор
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 23
Бабло: $500
ТС -->
Отправить сообщение для it4nik с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JMen Посмотреть сообщение
В вордпрессе есть специальный массив. Там есть список разрешённых тегов и параметров к ним. Соответственно всё остальное фиксится.

Скорее всего разработчики cms взяли этот прикольный кусок (сколько я тогда ебался пока в код вордпресса не полез............!!!!!!!!!!!!!!...........!!!!!!!! !!!!!!!). Скажи кодеру чтоб поправил или просто по коду сам поищи что - нить похожее.
залез в admin/edit/ там три файла index.php saver.php и pages_list.php

вот решил что наверно либо в indexe либо в сайвере

div ни там ни там нет, где еще смотреть можно хз
__________________
бизнес подарки
it4nik вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:49   #10
it4nik
Юниор
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 23
Бабло: $500
ТС -->
Отправить сообщение для it4nik с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Sunday- Посмотреть сообщение
мейби там tinymce для редактирования (на яваскрипте визульный редактор) - так это он скорее всего меняет..
да врядли
__________________
бизнес подарки
it4nik вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра