Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6120
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 15:13   #1
SheriffLobo
Ебланнед
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 20
Бабло: $500
Exclamation Помогите разобраться с javascript

Подскажите, как поставить javascript чтобы он работал на html странице?
SheriffLobo вне форума  
Старый 15.12.2008, 15:16   #2
Summer In Paris
Senior Member
 
Аватар для Summer In Paris
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 218
Бабло: $58175
По умолчанию

почитай документацию к тому что ты собираешься устанавливать. судя по вопросу, очевидно писал его не ты, значит к нему либо есть доки, либо пример использования
Summer In Paris вне форума  
Старый 15.12.2008, 15:21   #3
SheriffLobo
Ебланнед
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 20
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС Post

не, скрипт занимает несколько строчек програмным кодом, и я не знаю где и как его расположить в коде html страницы
SheriffLobo вне форума  
Старый 15.12.2008, 15:26   #4
chubaka
Ебланнед
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 154
Бабло: $5450
По умолчанию

Обычно между тегами <head> </head> вставляют блок <script type="text/javascript">// код</script>
chubaka вне форума  
Старый 15.12.2008, 15:27   #5
splogger
Senior Member
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 295
Бабло: $44320
По умолчанию

здесь почитай
http://www.w3schools.com/
http://www.w3.org/MarkUp/
splogger вне форума  
Старый 15.12.2008, 15:44   #6
SheriffLobo
Ебланнед
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 20
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС Post

спасибо, немного разобрался, но все равно некоторые особенно нужные теги заставить работать не могу, как например вот такой, в том виде в котором он был выложен нафоруме:
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
if(document.layers || document.all)
{a = 1; setInterval("Jump()", 10);}
function Jump()
{a++; self.moveBy((Math.random() * a * 2 - a), (Math.random() * a * 2) - a);}
//-->
</SCRIPT>
Как описано, не дает окну браузера закрыться, но че то не работает, хотя в настройках браузера ява везде включена
SheriffLobo вне форума  
Старый 15.12.2008, 19:02   #7
wal
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 76
Бабло: $490
По умолчанию

судя по коду скрипт очень быстро двигает окошко и типа тот кто его пытается закрыть не может попасть на крестик =)

очень сомневаюсь в эффективности данного скрипта.
wal вне форума  
Старый 15.12.2008, 21:16   #8
diehard
Ебланнед
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 413
Бабло: $500
По умолчанию

в твоём браузере яваскрипту запрещено двигать окна.
diehard вне форума