Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.6070
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2016, 12:32   #1
kibnet
Senior Member
 
Аватар для kibnet
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 515
Бабло: $106255
Question Как использовать DNS от регистратора на своем VDS?

Есть свой vds c vestaCP, как использовать DNS от resellerclub.ru-tld.ru
dns1.ru-tld.ru, dns2.ru-tld.ru Что куда и кому нужно привязывать ?
__________________
rucaptcha.com - разгадает всё
kibnet на форуме  
Старый 08.09.2016, 12:35   #2
inferno[DGT]
Аццкий хостер
 
Аватар для inferno[DGT]
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Таиланд, Пхукет
Сообщений: 3,597
Бабло: $1733893508
Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью ICQ Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью AIM Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kibnet Посмотреть сообщение
Есть свой vds c vestaCP, как использовать DNS от resellerclub.ru-tld.ru
dns1.ru-tld.ru, dns2.ru-tld.ru Что куда и кому нужно привязывать ?
Укажи для домена NS регистратора и в настройках DNS регистратора создай A запись вида:

site.com A xx.xx.xx.xx
www A xx.xx.xx.xx

где xx.xx.xx.xx - IP сервера, на котором висит домен. Ну либо можно создать собственные NS и не использовать DNS регистратора
http://cp.inferno.name/knowledgebase...v-VestaCP.html
__________________
Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS с абсолютно бесплатным администрированием. Более 10 лет с вами. Любые конфигурации под заказ.
inferno[DGT] вне форума  
Старый 08.09.2016, 13:40   #3
kibnet
Senior Member
 
Аватар для kibnet
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 515
Бабло: $106255
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

в том и беда, что нет там таких возможностей.. Значит их dns нельзя использовать, придется цеплять свои.
__________________
rucaptcha.com - разгадает всё
kibnet на форуме  
Старый 09.09.2016, 01:03   #4
inferno[DGT]
Аццкий хостер
 
Аватар для inferno[DGT]
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Таиланд, Пхукет
Сообщений: 3,597
Бабло: $1733893508
Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью ICQ Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью AIM Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kibnet Посмотреть сообщение
в том и беда, что нет там таких возможностей.. Значит их dns нельзя использовать, придется цеплять свои.
возможно есть, но нужно подключать за $
__________________
Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS с абсолютно бесплатным администрированием. Более 10 лет с вами. Любые конфигурации под заказ.
inferno[DGT] вне форума  
Старый 09.09.2016, 01:15   #5
wither
404|200
 
Аватар для wither
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 133
Бабло: $23645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kibnet Посмотреть сообщение
в том и беда, что нет там таких возможностей.. Значит их dns нельзя использовать, придется цеплять свои.
Базу знаний читал? Юзал я такую панельку, всё там нормально настраивалось. Как вариант, может регистратор имеет возможность ограничивать часть функционала. Надо смотреть.

Последний раз редактировалось wither; 09.09.2016 в 01:26.
wither вне форума  
Старый 09.09.2016, 02:40   #6
Matt Cutts
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 727
Бабло: $94080
Отправить сообщение для Matt Cutts с помощью Skype™
По умолчанию

Бесплатный вариант без своих dns - использовать pdd.yandex.ru
Matt Cutts вне форума  
Старый 09.09.2016, 03:35   #7
kibnet
Senior Member
 
Аватар для kibnet
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 515
Бабло: $106255
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

вопрос таки решился , wither все показал )
оказывается, там есть возможность юзать днс регистратора, но ска запрятана , да еще и нет bulk опции, только хардкор (к каждому нужно прописывать)
__________________
rucaptcha.com - разгадает всё
kibnet на форуме