Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2400
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 18:25   #1
sable
Юниор
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 13
Бабло: $3725
Question Как максимально спрятать инфу о своем ПК от Google Adwords?

Сори, если тема уже обсуждалась, но не нашел похожего. Так что сильно не пинайте если что.

Ситуация:
Есть много аккаунтов в Adwords в полусерых или серых нишах. Часть аккаунтов проходит модерацию, часть аккаунтов модерацию не проходит.

Но иногда случается ситуация, что Google банит большую пачку моих аккаунтов. На сколько я понимаю, он может их считать связанными между собой опираясь на платежные данные, IP или куку которую ставит Adwords на мой ПК.

Платежные данные можно менять.

А вот вопрос по IP, кукам и т.п. Каким образом лучше всего скрывать от Adwords, что настройка аккаунтов производится с одного IP, с одного ПК? Могли бы вы подсказать сервисы, инструменты и т.п?

Заранее спасибо за любой ответ.
sable вне форума  
Старый 25.07.2016, 18:51   #2
Gimly
Senior Member
 
Аватар для Gimly
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 347
Бабло: $77275
Отправить сообщение для Gimly с помощью ICQ
По умолчанию

вдсы на винде
Gimly вне форума  
Старый 25.07.2016, 18:56   #3
16021988
Member
 
Аватар для 16021988
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 83
Бабло: $18990
По умолчанию

виртуалки+ssh
16021988 вне форума  
Старый 26.07.2016, 10:34   #4
toptop
Senior Member
 
Аватар для toptop
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 367
Бабло: $133320
По умолчанию

только вдс на винде, по 10 баксов легко находится. тогда проблем не будет . проверено.
__________________
toptop вне форума  
Старый 26.07.2016, 10:56   #5
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

какой вдс? вы думаете гугль не может посмотреть какой организации принадлежит IP и понять что это не провайдер а хостер? Это 10 лет назад работало, как и чистка куков
creator123 вне форума  
Старый 29.07.2016, 17:48   #6
Goldswen
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 41
Бабло: $15070
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от creator123 Посмотреть сообщение
какой вдс? вы думаете гугль не может посмотреть какой организации принадлежит IP и понять что это не провайдер а хостер? Это 10 лет назад работало, как и чистка куков
Я не думаю что если будет ip хостера для гугла это будет решающим фактором. Да и не факт что он вообще будет выяснять кому принадлежит ip.
И еще, я видел провайдеров которые предоставляют хостиг, к ним получается гугл тоже будет относиться предвзято?
Goldswen вне форума  
Старый 06.08.2016, 20:44   #7
klikman
Юниор
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 1
Бабло: $1160
По умолчанию

Что мешает юзать TOR-браузер?
klikman вне форума  
Старый 07.08.2016, 05:36   #8
Skyworker
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 2,624
Бабло: $308590
По умолчанию

Полно же провайдеров, которые используют динамический IP. В таком случае раздельных учеток в браузере вполне хватит, чтобы не палиться.
__________________
EssayPartner - хорошо ребиллит бурж студентов! ||| Mobytize - gambling партнерка с высокими ставками!
Skyworker вне форума  
Старый 07.08.2016, 11:34   #9
Lanhost
Member
 
Аватар для Lanhost
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 48
Бабло: $6290
По умолчанию

Да, полно же смотрю в инете профессионалов стало....
А MAC адрес, отменили что ли? )))
А то, что ДНС один и тот же?
Это только первоочередное, про другое говорить бесполезно, мало кто поймёт, в интернете инфы не найдёте.
Хотя бы с первыми двумя решите проблему.
__________________
Анонимные прокси. Прокси от 1 до 15000 штук.
Прокси из разных стран и континентов. 30 стран.
Lanhost вне форума  
Старый 07.08.2016, 12:47   #10
веломан
Senior Member
 
Аватар для веломан
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 5,902
Бабло: $696615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lanhost Посмотреть сообщение
Да, полно же смотрю в инете профессионалов стало....
А MAC адрес, отменили что ли? )))
А то, что ДНС один и тот же?
Это только первоочередное, про другое говорить бесполезно, мало кто поймёт, в интернете инфы не найдёте.
Хотя бы с первыми двумя решите проблему.
школу не проспи, сигабизнесмен

Цитата:
Сообщение от Skyworker Посмотреть сообщение
Полно же провайдеров, которые используют динамический IP. В таком случае раздельных учеток в браузере вполне хватит, чтобы не палиться.
гугл активно использует "отпечаток компа", который есть совокупность данных: разрешение экрана, ОСь, браузер и всё, что можно вытащить
такой отпечаток получается уникальным для всей сети
веломан вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра