Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8390
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2016, 16:45   #1
Jordan
DINAmo
 
Аватар для Jordan
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 117
Бабло: $21110
По умолчанию Как заставить iMacros менять HTML-код страницы?

Может кто-то хорошо разбирается в iMacros?
Я сделал скрипт, но в определённый момент надо заменить одно значение в html-коде страницы. Приходится ставить iMacros на паузу и менять в firebug, а потом нажимать "Продолжить". Это требует постоянного участия в работе скрипта. Если бы можно было сделать так, чтобы imacros сам менял, то это позволило бы полностью автоматизировать процесс. Гуглил, ничего не нашёл.
Строка типа <option number="1">1<>
Вот надо чтобы макрос сам менял это number="1" на, например, number="10000".
Есть возможность такое реализовать?
__________________
Jordan вне форума  
Старый 22.07.2016, 17:35   #2
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,244
Бабло: $1448040
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Jordan, гугли может imacros execute javascript
Hector вне форума  
Старый 22.07.2016, 18:20   #3
Jordan
DINAmo
 
Аватар для Jordan
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 117
Бабло: $21110
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Не, ну imacros умеет выполнять javascript, просто я в нём не шарю. Конкретный пример вставить наверное смогу, а сам с нуля написать - нет.
__________________
Jordan вне форума  
Старый 22.07.2016, 18:34   #4
TopSeo
Юниор
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 2
Бабло: $1310
По умолчанию

зунку лучше юзать
TopSeo вне форума