Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2016, 00:11   #1
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 1,372
Бабло: $235705
По умолчанию Не могу хром обновить

Запускаю установщик ChromeSetup.exe пытается, но выдает что не может соединиться с сервером, добавьте googleupdater.exe в исключения брэндмаура.
У меня он выключен и антивирус тоже, проверил двести раз уже.
PanteraSoft на форуме  
Старый 17.07.2016, 01:03   #2
mr. werewolf
Bonjour messieurs
 
Аватар для mr. werewolf
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 6,478
Бабло: $1266609
Отправить сообщение для mr. werewolf с помощью ICQ
По умолчанию

примите мои сожаления
mr. werewolf на форуме  
Старый 17.07.2016, 01:08   #3
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 1,372
Бабло: $235705
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

эй сигомены совсем оборзели. Хамят в открытую.
PanteraSoft на форуме  
Старый 17.07.2016, 01:10   #4
mr. werewolf
Bonjour messieurs
 
Аватар для mr. werewolf
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 6,478
Бабло: $1266609
Отправить сообщение для mr. werewolf с помощью ICQ
По умолчанию

Кто такие? Я не знаком. Тебе лишь добра желаю, так что никакого хамства! Хорошего настроения тебе, держись!

Решение для Windows 7, 8 и 10
В общем, если у вас тоже возникает данная ошибка для более новых ОС семейства Windows, значит, кто-то или что-то блокирует вам или Скайпу доступ к серверу загрузки. Теперь, зная из-за чего возникает ошибка, осталось выяснить, что именно блокирует доступ и как это исправить.

Сначала нужно проверить доступ к Скайпу на этой странице www.skaip.su/proverit-dostup-k-skaypu и в зависимости от результата, следуйте соответствующим инструкциям:
  • Если по завершению теста вы получите статус «Соединение успешно установлено» для всех серверов, значит антивирус, брандмауэр или другое ПО блокирует доступ Скайпу к серверу загрузки. Чтобы решить проблему, попробуйте временно отключить эти программы или добавить процесс/файл skype.exe в списке доверенных.
  • Если хоть для одного сервера получили статус «Сервер временно недоступен», значит вашему компьютеру запрещён доступ к серверам Скайп.

    Чтобы решить ошибку:
  • Скачайте приложение reset_settings_for_skype.hta и запустите её

    Поставьте флажки напротив следующих опций:
  • Internet Explorer
  • Файл Hosts
  • Настройки сети
  • Нажмите кнопку «Выполнить»
  • Когда появится окошко «Сброс параметров настройки Internet Explorer», нажмите «Сброс»
  • Перезагрузите компьютер
  • Попробуйте вновь запустить установщик

Последний раз редактировалось mr. werewolf; 17.07.2016 в 01:19.
mr. werewolf на форуме  
Старый 17.07.2016, 09:31   #5
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 1,372
Бабло: $235705
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

хз причем тут скайп?
PanteraSoft на форуме