Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Новости интернета
Дата
USD/RUB59.1990
BTC/USD0.0000
Новости интернета Обсуждение самых разных интернет-новостей.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2016, 14:43   #1
Miss Content
Senior Member
 
Аватар для Miss Content
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 330
Бабло: $307000
По умолчанию Вот как нужно продвигать!

Если посредством Гугл вы ищите «самого сексуального мужчину Британии», то наверняка предполагаете, что на вершине выдачи поисковика окажется Дэвид Бекхэм, Роберт Паттинсон или Том Хиддлстон. Но это не совсем так, ибо компанию признанным звездам кино и спорта в результатах поиска нынче составляет некий Том Черч.

Кто этот таинственный незнакомец? Обычный парень, решивший нарушить традиционные каноны красоты и стать в один ряд с упомянутыми английскими красавчиками. Поводом для решительных действий на пути к титулу самого сексуального мужчины Великобритании стало высказывание девушки Тома, которая «самым-самым» назвала не его, а Дэвида Бекхэма.



Получив такую «пощечину» от любимой, Том Черч решил действовать, дабы доказать ей, что она сильно ошибается. Доказывать свою неотразимость блоггер решил при помощи Интернета, в котором, к слову, поисковый запрос «самый сексуальный мужчина Британии» является очень и очень популярным – свыше миллиона упоминаний в месяц.

Казалось бы, с таким высокочастотным ключом Тому не справиться, но так только казалось. У парня был план по продвижению себя в ТОП и он его успешно реализовал.

Первое, что он сделал, это выбрал одну из своих фотографий, отредактировав ее название под нужный поисковый запрос – «самый сексуальный мужчина Британии».

После этого он разместил свое фото на множестве сайтов, которые предусматривают бесплатное добавление фото своими пользователями. В первую очередь он залил свой снимок на такие ресурсы, как Ipernity, 500px и Day Views. Также он не забыл о Flickr, Photobucket, Pinterest, Instagram и Imgur.



Закачку фото на упомянутые сайты Том сопровождал незначительной поисковой оптимизацией: поисковый запрос был добавлен не только в само название файла, но и в тег description, подпись под фото и т.д.

Затем, когда эти нехитрые манипуляции были успешно завершены, настойчивый блоггер, чтобы ускорить индексацию нужных ему страниц, указал их URL-адреса в сервисе Pingler. Спустя 11 минут первое его фото попало в индекс Гугл…

Удивительно, но уже через несколько недель по нужному запросу Том оккупировал 3 позиции из 10-ти на первой страничке выдачи американского поисковика. Не просто оккупировал, а оставил позади таких именитых товарищей, как, скажем, Роберт Паттинсон.



Том искренне рад такому своему достижению. Не только потому, что он смог доказать своей второй половинке, что она сильно заблуждалась, но еще и потому, что его опыт должен вдохновить простых людей к такого рода экспериментам. «Если вам надоели стереотипы красоты в Сети, замените их на то, что нравится именно вам», – советует самый сексуальный мужчина Британии!
Miss Content вне форума  
Старый 15.06.2016, 14:48   #2
веломан
Senior Member
 
Аватар для веломан
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 5,886
Бабло: $694905
По умолчанию

бэкхем на диванного пивобрюха больше похож
даже рельефа нет уже
веломан на форуме  
Старый 15.06.2016, 15:17   #3
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 1,352
Бабло: $231440
По умолчанию

реклама пинглера
PanteraSoft вне форума  
Старый 15.06.2016, 20:38   #4
Romka Penguin
Ебланнед
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 15
Бабло: $4120
По умолчанию

Неплохо, парень таки добился цели.
Так можно поработать с поисковым запросом президент США)))
Romka Penguin вне форума