Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7900
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2016, 18:45   #1
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,797
Бабло: $282707
Exclamation Вывести содержимое файла в Сутре

Вобщем, стоит задача внедрить на страницу код, который расположен в файле ads.html или ads.js
Для внедрения использую:
Для ads.js: <script type="javascript" src="http://www.sutra/in.cgi?1">
Для ads.html: <script src="http://www.sutra/in.cgi?1">

Проблема в том, что урл сохраняется как будто в папку админа, а не в папку files, как по идее должно бы. С ads.html тоже самое.



В итоге код, который в этих файлах, не выводится на страницу. Пробовал в сутре указывать абсолютный путь до файлов в папке- не помогло.

Рендар, как всегда, в полном доступе, помогите, кто сечёт в теме
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka вне форума  
Старый 19.04.2016, 19:32   #2
wither
404|200
 
Аватар для wither
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 133
Бабло: $23655
По умолчанию

jkvoka, всё правильно, сервер и должен отображать файлы из папки files словно они в папке admin.

Rendar теперь отвечает по мылу [email protected], попробуй написать туда.

Кстати, для .js файлов есть нюанс:
Цитата:
из каталога "files/" считывается содержимое файла "file.js" и возвращается браузеру клиента используя в качестве "Content-Type" javascript'овый заголовок. file.js должен содержать чистый javascript код (без <script> тэгов). Практически используется для вызова javascript кода на какую-то страницу, пример: <script type="javascript" src="http://www.sutra/in.cgi?1">
wither вне форума  
Старый 19.04.2016, 20:37   #3
kol
Юниор
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 25
Бабло: $7275
По умолчанию

Так файл кладешь в files/ads.js, а вывод его будет, как раз по http://www.sutra/in.cgi?1
Или я не совсем понял, что нужно..
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
kol вне форума  
Старый 20.04.2016, 08:42   #4
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,797
Бабло: $282707
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
Так файл кладешь в files/ads.js, а вывод его будет, как раз по http://www.sutra/in.cgi?1
Или я не совсем понял, что нужно..
Да, всё верно. Но не выводится содержимое файла, ни html ни js. Поэтому и спросил- может я чтото не так сделал?
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka вне форума  
Старый 20.04.2016, 09:05   #5
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,797
Бабло: $282707
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

В ads.html стоит код попандера, как правильно обратиться со страницы сайта к сутре, чтобы она вывела html содержимое? Получается, что таким образом вызвав <script src="http://www.sutra/in.cgi?1"> содержимое, я как бы в двойной тег <script> заключаю попандер. Вот содержание файла html:

PHP код:
<script type='text/javascript' src='http://домен.com/e93e3af2f07185ebceb6a.js'></script> 
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka вне форума  
Старый 20.04.2016, 14:10   #6
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 1,797
Бабло: $282707
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Правда, как оказалось, где то рядом )))

http://www.kytoon.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=917
__________________
ДОРОГО БЛЕАДЬ!
jkvoka вне форума