Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Финансовые вопросы
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Финансовые вопросы Платёжные системы, способы ввода и вывода электронных денег.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 14:36   #1
roddik
Senior Member
 
Аватар для roddik
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 237
Бабло: $55648
По умолчанию Биллинг для покупки "фантиков" для скачивания вареза?

Котаны, есть ли возможность сделать такую схему:

Есть страница с варезным файлом - файл продается в онлайне за 100 баксов, но у меня есть копия (которой нигде больше нету), я готов ее предоставить юзеру за, скажем, 5 баксов.

Понятно, что если ставить напрямую кнопку на покупку, то правообладатели заебут биллинг как только увидят. Чтобы этого не случилось, я делаю скачку за 5 внутрисайтовых "баллов", которые можно получать разными способами, в т.ч. можно задонатить сайту 5 баксов через обычный биллинг кредиткой / палкой, и получить эти баллы.

Думаю оформить сайт под форум, на который рандомные юзеры заливают файлы, докинуть несколько десятков тысяч опенсорсных файлов.

Нормально, или тоже заабузят? Биллинги отключают от доната сайты, на которых можно скачать варез, и которые игнорят требования правообладателя об его удалении? Что если я буду удалять раздачу, а через сутки-двое постить ее снова от имени другого юзера?
roddik вне форума  
Старый 15.04.2016, 15:12   #2
RxRu
Ебланнед
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 156
Бабло: $35350
По умолчанию

это называется "схема разрыва платежа". думаю есть биллинги кто такое предоставит.
RxRu вне форума  
Старый 29.04.2016, 04:31   #3
johngalt
Юниор
 
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 5
Бабло: $1570
По умолчанию

За paysera кто нибудь слышал? Рассматриваю ее сейчассейчас, так как нереально найти ктобы бы подключил мой проект ( товарная пирамида). Вот что есть интересного в этой пс:

Проекты I категории. Сайты, торгующие товаром, который может быть доставлен физически: одежда, обувь, духи, бытовая техника, украшения и другой товар (за исключением товара III категории). К данной категории могут быть назначены также и сайты туристических агентств, страховых предприятий, а также глобально или государственно признанных организаций социальной поддержки (ЮНИСЕФ, Красный крест и т. п.).
Проекты II категории. Сайты, торгующие виртуальными услугами или товаром: подарочными купонами, виртуальными кредитами, легальной музыкой, фильмами и т. п. К данной категории могут быть также назначены такие проекты, как игровые сайты, порталы объявлений и т. п.
Проекты III категории. Сайты, торгующие товаром и услугами повышенного риска: эротическим товаром, пищевыми добавками (за исключением аптек и больших признанных предприятий), оборудованием для подслушивания и т. п. Также к данной категории назначаются сайты торрентов, где файлы для скачивания (музыка, фильмы и т. п.) могут быть потенциально нелегальными.
Для физических лиц процент комиссионной платы на 1% выше и максимальная сумма в 2 раза больше (напр: первая категория, первая ступень, комиссионная: 1,8%, но не больше, чем 2 EUR).

Очень приглянулся третий пункт!
johngalt вне форума