Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9640
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 15:56   #1
Soba
Senior Member
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 500
Бабло: $200645
По умолчанию smartphone & tablet detect

подскажите простенький скрипт определения сматрфонов и планшетов,
чтобы для них можно было выводить свой текст, а всё остальное для PC

что то типо, с детектом по юзер-агенту
...if(ua.indexOf("iphone") != -1 || ua.indexOf("ipad") != -1 || (ua.indexOf("android")...
Soba на форуме  
Старый 27.03.2016, 16:40   #2
sklip
Senior Member
 
Аватар для sklip
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 888
Бабло: $172785
По умолчанию

не надо простенький, надо хороший http://mobiledetect.net/
sklip вне форума  
Старый 27.03.2016, 16:49   #3
Soba
Senior Member
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 500
Бабло: $200645
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

мне надо простенький
в шаблон ДЛЕ запихать, скриптом.
Soba на форуме  
Старый 15.04.2016, 10:41   #4
evilmate
Юниор
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 2
Бабло: $1330
По умолчанию

Soba, попробуй
https://github.com/bestiejs/platform.js/
evilmate вне форума  
Старый 15.04.2016, 11:59   #5
malishka
Member
 
Аватар для malishka
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 483
Бабло: $206055
По умолчанию

Лучше комбинированно на тач + ширина экрана (css пиксели, не физические - понятно). И не надо никаких юзер агентов.
malishka вне форума  
Старый 15.04.2016, 12:37   #6
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
По умолчанию

Код:
  	<script>
	  	function is_touch_device() {
        return 'ontouchstart' in window // works on most browsers 
                || 'onmsgesturechange' in window; // works on ie10
    };

    if ((is_touch_device() || (window.screen.availHeight + window.screen.availWidth) < 1600) && navigator.plugins.length == 0) {

		} else {

	}
  </script>
ширину уже на своё усмотрение ставь
jarosek вне форума