Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8610
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 22:46   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447400
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Virtualbox медленный

У всех линукс в боксе медленный? Выделил 2 гига памяти под Минт. 2 ядра проца. Винт ssd но сука медленный все равно.

Я просто давно не сталкивался с виртуалками.

Последний раз редактировалось Hector; 10.12.2015 в 22:56.
Hector вне форума  
Старый 10.12.2015, 22:56   #2
1stuaalex
Копирайтер
 
Аватар для 1stuaalex
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 705
Бабло: $99215
Отправить сообщение для 1stuaalex с помощью ICQ Отправить сообщение для 1stuaalex с помощью Skype™
По умолчанию

да не, нормально, у тебя на компе аппаратная виртуализация поддерживается/включена в биосе?
__________________
Все животные равны, но некоторые животные равнее других
1stuaalex на форуме  
Старый 10.12.2015, 22:58   #3
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447400
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Вроде включена я смотрел
Например 60 сек только грузится система и потом ещё думает пока начнёт реагировать. Проца вроде как хватает и памяти.

Но вообще линукс когда установлен у меня нормальным образом то он летает. В боксе же намного тупее.

Последний раз редактировалось Hector; 10.12.2015 в 23:07.
Hector вне форума  
Старый 10.12.2015, 23:13   #4
Matt Cutts
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 727
Бабло: $94080
Отправить сообщение для Matt Cutts с помощью Skype™
По умолчанию

top, htop - что он там показывает?
Matt Cutts на форуме  
Старый 10.12.2015, 23:33   #5
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447400
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Пара работающих Хромов и la 6-10
Hector вне форума  
Старый 10.12.2015, 23:51   #6
AntonIon
Senior Member
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 186
Бабло: $24020
По умолчанию

Guest Additions установить не забыл?
AntonIon вне форума  
Старый 11.12.2015, 09:14   #7
веломан
Senior Member
 
Аватар для веломан
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 5,906
Бабло: $697025
По умолчанию

вроде как для винды это норма (с)
а может и для всех full-hardware-виртуалок это норма
попробуй KVM/Xen, они полу-хардварные

Последний раз редактировалось веломан; 11.12.2015 в 09:23.
веломан на форуме  
Старый 11.12.2015, 11:31   #9
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447400
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Уже на разных компах тестил, все равно тупизна))) Ладно буду разбираться
Hector вне форума  
Старый 11.12.2015, 12:09   #10
lorien
Senior Member
 
Аватар для lorien
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 879
Бабло: $177835
Отправить сообщение для lorien с помощью Skype™
По умолчанию

la 6-10 это не норма. Учитывая, что у тебя там ничего не запущено кроме хрома.

Покажи шапку из вывода `top` и ещё несколько строк из `vmstat 3`
lorien вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра