Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2015, 02:08   #1
prominkiic
Senior Member
 
Аватар для prominkiic
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 628
Бабло: $103600
По умолчанию Общая папка или локальная сеть по WiFi

Есть Comp1 и Comp2 оба в пределах одной квартиры выходят через один роутер в инет.
Есть рабочее решение как расшарить папку или сделать полноценную сетку под Win 7 при WiFi-подключении?
То что пишут в сети не работает. При попытке открыть сеть все время пишет: Невозможно определить сетевой адрес.
Заибло носить флешками и дропбокс не спасает.
prominkiic вне форума  
Старый 07.11.2015, 02:13   #2
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
По умолчанию

так ты опредили адрес?

_в чем проблема статику прописать
adamant вне форума  
Старый 07.11.2015, 02:41   #3
prominkiic
Senior Member
 
Аватар для prominkiic
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 628
Бабло: $103600
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adamant Посмотреть сообщение
так ты опредили адрес?

_в чем проблема статику прописать
IP? Роутер же сам назначает ip, конфликта не будет?
Если что - я совсем не админ и не хакер.
prominkiic вне форума  
Старый 07.11.2015, 05:04   #5
prominkiic
Senior Member
 
Аватар для prominkiic
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 628
Бабло: $103600
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digg Посмотреть сообщение
cmd
ipconfig
И что дальше?
prominkiic вне форума  
Старый 07.11.2015, 06:21   #6
веломан
Senior Member
 
Аватар для веломан
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 5,942
Бабло: $701065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prominkiic Посмотреть сообщение
IP? Роутер же сам назначает ip, конфликта не будет?
Если что - я совсем не админ и не хакер.
назначает, если DHCPd запущен там
у тебя на компе в настройках сетевого подключения должно быть включено автоматическое получение адреса
но это только половина дела, там ещё настройка самого wifi-соединения...
веломан на форуме  
Старый 07.11.2015, 11:50   #7
KirillSeo
Senior Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 157
Бабло: $19240
По умолчанию

для начала нужно определить ip обязательно
KirillSeo вне форума  
Старый 07.11.2015, 13:46   #8
Nebrila
Ебланнед
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 527
Бабло: $96655
По умолчанию

я настраивал сетку через вайфай тоже самое почти как и при кабельном подключении
вы просто начните делать и все само заработает главное разрешить вафле сеть и досуп к компам
Nebrila вне форума  
Старый 07.11.2015, 13:48   #9
neox-inside
Ебланнед
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 247
Бабло: $41040
Отправить сообщение для neox-inside с помощью ICQ
По умолчанию

Создать домашнюю группу в центре управления сетями, перед этим синхронизировать время на обоих компах.
neox-inside вне форума  
Старый 09.11.2015, 20:47   #10
prominkiic
Senior Member
 
Аватар для prominkiic
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 628
Бабло: $103600
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

По ip оба пингуются.
в настройках адаптера все включено, доступ к файлам принтерам, к сетям микрософт.
У обоих одинаковая группа Workgroup.
Создаю на одном домашнюю группу.
На другом пытаюсь подключиться к этой группе.
Вижу надпись типа Пользователь User создал домашнюю группу на компе Сomp1 присоединиться?
Ввожу пароль и ...
Неудается настроить группу на этом компе
что за @#$%$%#@ ?!
prominkiic вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра