Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7920
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 12:36   #1
seoseo
Senior Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 654
Бабло: $18120
Отправить сообщение для seoseo с помощью ICQ
По умолчанию Разбить запросы

Кто-нить подскажите как разбить в несколько столбцов к примеру такие запросы для парсинга, которые лежат в обычном тхт файле без разбития:

inurl:"guest.html" site:com
inurl:"guest.html" site:net
inurl:"guest.html" site:org
inurl:"guest.html" site:biz
inurl:"guest.html" site:fr
inurl:"guest.html" site:ws
inurl:"guest.html" site:info

Надо, чтобы на выходе было два столбца, то есть в одном запросы inurl:"guest.html", а в другом зоны. С помощью excel например такое можно сделать?
seoseo вне форума  
Старый 09.09.2008, 12:52   #2
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,267
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию

да - замени пробел на ; и сохрани как csv и открывай )
seocoder вне форума  
Старый 09.09.2008, 12:56   #3
casher
Юниор
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 1
Бабло: $500
По умолчанию разбивка в екселе

меню Data -> Text to Columns
ставишь галочку на Delimited, затем на Space
casher вне форума  
Старый 09.09.2008, 13:26   #4
Dmitry HT
В помошь вебмастеру!
 
Аватар для Dmitry HT
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 438
Бабло: $27673
По умолчанию

Цитата:
Кто-нить подскажите как разбить в несколько столбцов
Свежеиспеченный яваскриптовый конвертор аккаунтов легко справится с этой задачей хоть и предназначен для других целей.

Кстати, если признаков у тебя больше 65к, то было бы здорово если бы ты отписапл тут о результататах обработки конвертором, т.к. экселем можно открыть max 65k строк.

п.с. конвертор никуда ничего не шлет, код открыт, написан на JS и поэтому работает и на локалке с отключенным инетом
Dmitry HT вне форума  
Старый 09.09.2008, 13:39   #5
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию

замени пробел на ;
и сохрани в .csv
Webaz вне форума  
Старый 09.09.2008, 13:47   #6
seoseo
Senior Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 654
Бабло: $18120
ТС -->
Отправить сообщение для seoseo с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Благодарю за ответы. Все получилось!
seoseo вне форума