Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2400
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 17:04   #1
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,052
Бабло: $321355
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы по KeitaroTDS

дисклеймер: Создание топика навеяно статьей "Не надо палить домен TDS" mr.Charlie в его блоге http://lime.black/60 плюс обсуждением статьи в топике по Индексацию доров в Гугле.

Используя скрипт mr.Charlie никак не могу передать на ТДС ключевик. Делаю так:
на странице дора:
PHP код:
<?php
$keyword 
'buy%20viagra%20online';
include_once(
"exit.php");
?>

<iframe src="<?php echo $goaway?>" frameborder="0" style="width:100%; height:100%; visibility: visible;"></iframe>
Содержимое exit.php:
PHP код:
<?php
$ua 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; 
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
$api 'http://tds/api.php?';
$scheme 'pharmscheme'
$apikey 'sdlksdn345098dfgmlskf'//апи ключ 
$churl "{$api}action=get_link&api_key=$apikey&group=$scheme&ua=$ua&ip=$ip&keyword=$keyword"
$check file_get_contents($churl); 
$json json_decode($check); 
$goaway $json->{'stream'}->{'url'}; 
?>
Вопросы:
1. Ключевик не передается. Что я делаю не так?
2. В приведенном выше скрипте реферер передаваться сам не будет? Надо дописывать $referer = $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 17:22   #2
mr.Charlie
je suis Charlie
 
Аватар для mr.Charlie
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1,627
Бабло: $249527
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grut
2. В приведенном выше скрипте реферер передаваться сам не будет? Надо дописывать $referer = $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?
Да, абсолютно все самому надо передавать.
http://wiki.keitarotds.ru/API?v=cwu

$keyword вообще инклудится в exit.php? echo его выводит?
__________________
Ферма
mr.Charlie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 17:47   #3
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,052
Бабло: $321355
ТС -->
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.Charlie Посмотреть сообщение
...

$keyword вообще инклудится в exit.php? echo его выводит?
Вставил в страницу дора
PHP код:
<?php echo $churl?>
на выходе получил:
хttp:///tds/api.php?action=get_link&api_key=dslfkdlfkldkfg&gro up=pharmscheme&ua=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0&ip=101.140.112.197&keyword=buy%20viagra%20onl ine

Все вроде норм. Но в стате Кейтаро ключевика нет:


п.с. Что странно, мой айпишник заканчивается на 197, а в стате кейтаро айпи сервера, где этот Кейтаро и установлен.
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:02   #4
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,299
Бабло: $878553
По умолчанию

rawurlencode переменных
sspy на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:09   #5
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,052
Бабло: $321355
ТС -->
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sspy Посмотреть сообщение
rawurlencode переменных
Так и есть. Спасибо.

Вот такой код работает:

PHP код:
<?php
$ua 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
$api 'http://tds/api.php?'//урл апи тдс 
$scheme 'pharmscheme'
$ua1 rawurlencode($ua);
$apikey 'sdlksdn345098dfgmlskf'//апи ключ 
$churl "{$api}action=get_link&api_key=$apikey&group=$scheme&ua=$ua1&ip=$ip&keyword=$keyword"
$check file_get_contents($churl); 
$json json_decode($check); 
$goaway $json->{'stream'}->{'url'}; 
?>
Сорри за нубские вопросы:
1. HTTP_REFERER тоже через rawurlencode надо прогонять?
2. Как получить source — источник трафика?
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.

Последний раз редактировалось Grut; 10.01.2015 в 18:20.
Grut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 02:07   #6
camel
Member
 
Аватар для camel
 
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 45
Бабло: $9000
По умолчанию

Подскажите по keitaro. Почему в источниках трафика она мне показывает свой же домен, который составляет92%? где что не то нажал?
camel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 15:54   #7
Fisherman
Super Moderator
 
Аватар для Fisherman
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Panama
Сообщений: 5,239
Бабло: $1552980
По умолчанию

Привет, поясните новичку в Кейтаро. Сапорт ничего вразумительного ответить не может.

Расклад такой. Есть ГРУППА1 - в группу льется весь подряд траф с доров. Первой позицией создан поток, в который идет отбор по ГЕО (Страны: Грузия, Россия, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Беларусь, Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Узбекистан, Украина).

Слив всего этого происходит в ГРУППУ 2. И там разруливается на партнерки.

Так внимание - загадка.
У меня в той конечной группе в статистике пишет, что Уников в 25 раз меньше чем хитов. ТО есть пишет 1.5 тыс уников за сегодня. А я только на сейчас уже продал 15-20тыс уников на партнерки.

Как такое может быть? (посмотрел ИП, они и правда сильно повторяются, очень сильно)

По другим потокам, по бурж трафу - все норм более менее. Но тоже как то подозрительно мало уников показывает.

Сталкивался кто?
__________________
Edu-Revenue.com 75% заказ / 35% ребил Топовая essay партнёрка!
Capitalist.net - все платежные системы под одной крышей. Хостинг конечно тут
Fisherman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 18:46   #8
vojager
Member
 
Аватар для vojager
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 70
Бабло: $20644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
Привет, поясните новичку в Кейтаро. Сапорт ничего вразумительного ответить не может.

Расклад такой. Есть ГРУППА1 - в группу льется весь подряд траф с доров. Первой позицией создан поток, в который идет отбор по ГЕО (Страны: Грузия, Россия, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Беларусь, Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Узбекистан, Украина).

Слив всего этого происходит в ГРУППУ 2. И там разруливается на партнерки.

Так внимание - загадка.
У меня в той конечной группе в статистике пишет, что Уников в 25 раз меньше чем хитов. ТО есть пишет 1.5 тыс уников за сегодня. А я только на сейчас уже продал 15-20тыс уников на партнерки.

Как такое может быть? (посмотрел ИП, они и правда сильно повторяются, очень сильно)

По другим потокам, по бурж трафу - все норм более менее. Но тоже как то подозрительно мало уников показывает.

Сталкивался кто?
вероятно что после попадения на первую группу уник перенаправляется уже на вторую группу и перестает быть уником, так как тдска его уже ловила сегодня. в общем уники скорее всего считаются в пределах тдс, а не в пределах каждой группы
vojager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 21:29   #9
sim0n
zenno.pro
 
Аватар для sim0n
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 603
Бабло: $85628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
Привет, поясните новичку в Кейтаро. Сапорт ничего вразумительного ответить не может.

Расклад такой. Есть ГРУППА1 - в группу льется весь подряд траф с доров. Первой позицией создан поток, в который идет отбор по ГЕО (Страны: Грузия, Россия, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Беларусь, Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Узбекистан, Украина).

Слив всего этого происходит в ГРУППУ 2. И там разруливается на партнерки.

Так внимание - загадка.
У меня в той конечной группе в статистике пишет, что Уников в 25 раз меньше чем хитов. ТО есть пишет 1.5 тыс уников за сегодня. А я только на сейчас уже продал 15-20тыс уников на партнерки.

Как такое может быть? (посмотрел ИП, они и правда сильно повторяются, очень сильно)

По другим потокам, по бурж трафу - все норм более менее. Но тоже как то подозрительно мало уников показывает.

Сталкивался кто?
там есть функция сортировки уников по кукам
у меня было пару раз с одной пачки по 15к хитов и 1к уников
как оказалось это и правда были боты, проверь ипы по myip.ms
sim0n на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 00:24   #10
Fisherman
Super Moderator
 
Аватар для Fisherman
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Panama
Сообщений: 5,239
Бабло: $1552980
По умолчанию

Попробую конечно проверить, но тогда тизерки выкупают этих ботов по 30-60 руб за кило стабильно
__________________
Edu-Revenue.com 75% заказ / 35% ребил Топовая essay партнёрка!
Capitalist.net - все платежные системы под одной крышей. Хостинг конечно тут
Fisherman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы
Опции просмотра