Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.6620
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 21:26   #1
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 8,005
Бабло: $1216005
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
Post Письмо Дедушке Морозу [НГ-2015]

Дедушка Мороз,

Ты знаешь, я тебя никогда не о чем не просил. Ты знаешь в какой стране я живу. Ты знаешь что в этой стране творится.

Я не ребенок, чтоб просить игрушку. Может не за все, что я делал в этом году, меня можно назвать хорошим мальчиком, но я наберусь наглости и буду просить тебя за свой народ.
Если ты или твоя проекция в эгрегоре подкрепленная верой чистых душой детей существует, да будут услышаны мои просьбы и воплощены на яву твоей сущностью.

Одни говорят, что от трудностей, которые векам наваливаются на голову моему народу, мой народ становится только сильнее, получает бесценный опыт и силу.

Я с глубоким уважением отношусь к опыту, ценю его. Но в последние годы гибнут люди. И чем больше я пытаюсь разобраться в причинах, тем больше я понимаю, что они гибнут не случайно.

Если несколько лет назад на Жданова можно было смотреть, как на человека, который перегибает и утрирует, то за последний год уже ни у кого не осталось сомнений, что народ уничтожают.

Возьму только по своей стране - из 52 млн человек осталось 42. Деда, ну 10 млн за 10 лет это не мало согласись. Это что за урок такой? По 1 млн человек в год.

По 3 тыс человек в день. По 20 подъездов 10-тиэтажек в день. Это целый квартал или даже два квартала.
Мой народ гибнет по 2 квартала в день только последние 10 лет.



Я сам был в числе тех, кто подлежит уничтожению, но 8 лет назад случайно мне попал в руки диск лекциями Жданова и его слова меня смогли переубедить - я бросил курить и принимать любой алкоголь. Но на моих друзей его слова не оказали воздействия и они сейчас спустя 8 лет плотно сидят на алкоголе. Умные, образованные ребята. Они признаются, что подсчитали и уже вышли на ежедневную дозу 150 гр водки в день. Ежедневно. Они убивают себя каждый день по чуть-чуть. Сколько им осталось так жить?



Кроме того, мне регулярно на личном опыте доводится наблюдать и участвовать в пьяных дебоширах незнакомых мне людей, которые живут в соседних квартирах и домах. На днях вступился за женщину алкоголичку, которую прямо на улице бил ногами ее пьяный муж. Молодые люди, у них ребенок, но они алкаши и бросить пить у них нет даже в отдаленных планах. У них походу вообще, в пьяном угаре, нет никаких планов, кроме вмазать завтра. План один - вмазать завтра.

В рамках благотворительности мне довелось видеть и общаться с детьми, которые олицетворяют результаты разрушительного алкогольного воздействия на человека. Дети с ДЦП. Это вообще ужас. Дед, как можно на это все смотреть равнодушно? Взгляд обычного наивного, чистого душей ребенка, а тело изуродовано, перекошено, скрючено родителями падонками, у которых в планах на завтра - вмазать. Мало того, говорят, что такие дети рождаются и у так сказать умеренно пьющих родителей - достаточно бокала шампанского на новый год.



На новый год, на детский праздник - как цинично звучит...

В пьяном угаре организм человека, наверно, думает, что умирает и опускает планку стыда, норм и приличия, приоритет отдается животным инстинктам, отвечающим за размножение вида, чтоб скорее успеть дать потомство - свою копию. Остальные раздражители отходят на второй и третий план. Яма на всю дорогу во дворе уже не так раздражает, как и сломанная дверь, и перекошенный забор, как и порванные обои в доме. А если это продолжается из дня в день, то мир вокруг становится таким, каким я его наблюдаю вокруг себя на этой территории.





Человек в пьяном угаре хуже думает, потому, что мозг понемногу отмирает из-за слипшихся эритроцитов.



Наблюдаю периодически соседа, который был комсоргом завода в СССР, 2 высших образования, который сейчас похож на бомжа, сидит на газоне в грязи на попе и чирикает - звуки издает как птичка. Трезвым его не вижу.

More

У алкоголика мозг остается маленький - выгорает. Таким человеком проще манипулировать, легко его обмануть и заставить делать то, что хочется различным людям с нечестивыми помыслами.



Такие люди довели мой опьяневший народ в угаре до братоубийственной войны. И теперь чтоб ее остановить нужно просто какое-то чудо. Гибнут тысячи молодых здоровых ребят, гибнут женщины, гибнут дети и старики.



Дед мороз, как раз ты у нашего народа и олицетворяешь чудеса, поэтому лично для меня будет лучшим подарком в этом году и на все последующие годы - это мир и трезвость.

Твой очень расстроенный и грустный дигг.
digg на форуме