Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2760
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 13:24   #1
ErmolovT
Senior Member
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 498
Бабло: $126340
Question Как спрятать VPN?

Надо заюзать сервис, который детектит, использует ли клиент VPN. А мне надо заюзать его как раз под VPN. Можно ли как-то "спрятать" то, что ты используешь VPN ?
ErmolovT вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:41   #2
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

что заа сервис? просто сайт в интернете или программа на десктопе?
creator123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:52   #3
W84me
Senior Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 266
Бабло: $44320
По умолчанию

http://whoer.net/ вот способы детекта например


пускай все что стучит через впн и живи счастливо
W84me вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:04   #4
Мот
Ебланнед
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 545
Бабло: $76685
По умолчанию

подними впн на своем серваке, роутером на него конектись и ходи в инет
__________________
КИДАЛА
Мот вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:32   #5
ErmolovT
Senior Member
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 498
Бабло: $126340
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

1. Это сайт в интернете. Я сижу в интернете через впн, и не могу зайти на этот сайт, потому что он определяет что я юзаю впн и не пускает меня.
ErmolovT вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:34   #6
Erix
Юниор
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 22
Бабло: $3950
По умолчанию

не так много способов определить что сидишь через vpn. либо по диапазонам провайдера, либо ты сидишь на винде с виндовым юзерагентом, а пакеты прилетают сформированные линуксом. поможет прописывание линуксовых юзерагентов в настойки браузера

вот проверка https://www.browserleaks.com/whois
и инфа http://habrahabr.ru/post/241309/
Erix вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:42   #7
sim0n
zenno.pro
 
Аватар для sim0n
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 603
Бабло: $85638
По умолчанию

скорее всего ip впна в блэке просто
sim0n вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:52   #8
x999xx
xx999x
 
Аватар для x999xx
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: урал, комары с самосвал
Сообщений: 2,204
Бабло: $468791
Отправить сообщение для x999xx с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sim0n Посмотреть сообщение
скорее всего ip впна в блэке просто
мне тоже так кажется


а вообще вот я свое впн проверил
единственное что - DNS показывался когда включен JavaScript



ты наверное с паблика впн стянул, используй приватные сервисы)
__________________
я знаю стабильный курс: 14/88 = 0.15909090
x999xx вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:58   #9
sim0n
zenno.pro
 
Аватар для sim0n
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 603
Бабло: $85638
По умолчанию

а днс можно гугловский поставить если wi-fi
sim0n вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:10   #10
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

самое палево это реверс IP у vpn покажет провайдера хостинга, а не провайдера домашнего интернета. Так впн и палят всегда 100%
Носки надо использовать с ботнета
creator123 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра