Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2100
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 18:07   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Хрумер и сервера

Короче пробовал задавать подобный вопрос на форуме Ботмастера, но по причине отсутствия внятных ответов задам его здесь.

Те кто использует антиабузные сервера от Инферно или других, какое кол-во потоков вам удается поставить на серверах с каналом 100 и 10 мбит. Железо возьмем скажем Коре дуо, 2 гига озу.
Какой реальный прирост в скорости если сравнить со спамом издому (4-6мбит канал)?

Плиз ненада писать - автор выпей яду это хуйня, сам тестируй, все зависит от ДЦ, железа и тп.

Хочется услышать просто практические примеры, чтобы понять нужен ли мне сервер на данном этапе или нет.



...
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 23.08.2008, 18:14   #2
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

на 10 мбитах больше чем потоков 80 по сырой базе не выйдет
по Z базе можно и больше, только учитывай что без прокси соотношение потоки/скорость другое и если спам без прокси то ведь не только скорость увеличивается но и пробиваемость

на 100 Мбитах - ХЗ можно и 200 -300, ИМХО ты не загрузишь канал, скорее всего проц и память раньше закончатся
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 23.08.2008, 18:18   #3
lol
Advanced member
 
Аватар для lol
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 4,049
Бабло: $417630
По умолчанию

Я один извращенец? на полторах мбитах ставил 500 потоков
__________________
Лучшее ФАРМА решение для Германии, Франции (Visa, MC, Blue card, BANK)
lol вне форума  
Старый 23.08.2008, 18:18   #4
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banzai Посмотреть сообщение
по Z базе можно и больше, только учитывай что без прокси соотношение потоки/скорость другое и если спам без прокси то ведь не только скорость увеличивается но и пробиваемость
С прокси можно больше потоков, только качество пробива будет ниже. Верно?
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 23.08.2008, 18:21   #5
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banzai Посмотреть сообщение
на 100 Мбитах - ХЗ можно и 200 -300, ИМХО ты не загрузишь канал, скорее всего проц и память раньше закончатся
В этом случае можно ставить 2 спамилки одновременно? Если сервак не умрет. У меня издому при 4мбитах можно ставить 100 потоков смело. Поцессор - Квад Кор.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 23.08.2008, 18:27   #6
solar
Senior Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 607
Бабло: $7700
По умолчанию

кстати имеет смысл сравнивать не потоки, а количество пройденных ресурсов в секунду.
solar вне форума  
Старый 23.08.2008, 18:28   #7
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hectorix Посмотреть сообщение
С прокси можно больше потоков, только качество пробива будет ниже. Верно?
да, будет ниже качество и конечно меньше реальная скорость
без прокси на 80 куда быстрее, чем через прокси 150

Цитата:
В этом случае можно ставить 2 спамилки одновременно? Если сервак не умрет.
можно, если остаются ресурсы, а если проц перегружен то нет
разве что через диспетчер задач назначать каждое ядро отдельной спамилке
хрумер два проца не может все равно использовать
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 23.08.2008, 18:30   #8
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solar Посмотреть сообщение
кстати имеет смысл сравнивать не потоки, а количество пройденных ресурсов в секунду.
Да ксати это интересная идея. Я смотрю по системному монитору как канал забивается или это не показатель?
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 23.08.2008, 18:30   #9
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solar Посмотреть сообщение
кстати имеет смысл сравнивать не потоки, а количество пройденных ресурсов в секунду.
да-да, только базы бывают разные

Цитата:
Я один извращенец? на полторах мбитах ставил 500 потоков
500 потоков ??? ну, может и не один.. но извращенец точно
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 23.08.2008, 18:33   #10
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от banzai Посмотреть сообщение
хрумер два проца не может все равно использовать
У меня Хрефер загружает 4 ядра по чуть чуть одновременно. А хрумер вообще мало грузит проц. Даже затрудняюсь ответить поддерживает ли он многоядерность.
__________________
----
Hector вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра