Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.9290
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 12:34   #1
Бардо
Мерзкий старикашка
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Остров Крым
Сообщений: 210
Бабло: $59990
Отправить сообщение для Бардо с помощью ICQ Отправить сообщение для Бардо с помощью Skype™
По умолчанию [Fat Ass]Обитаемые Яндекс Острова. Судный день Интернета

…Крушу Ебала в боевом противогазе устало брёл по разрушенной улице, неся на плече тяжёлый лазерный говномёт… Пройдя два безлюдных квартала, он посмотрел на вмонтированный в ладонь дисплей. До контрольного времени оставалось ещё полчаса…



Можно было вздремнуть прямо на земле, пока старшина взвода боевых яндексоидов не скомандовал боевую готовность. Крушу Ебала примостился у сгоревшего автомобиля и утомлённо прикрыл глаза… Внезапно в правом ухе радостно зазвенел встроенный кипер – это пришёл аванс за предстоящую операцию. «Сегодня напьюсь….В хлам…. В баре у Лонгера…» - облизнув сухие губы, подумал старый web-мастер третьего ранга. «Странно только, что на двойной прайс эти жлобы из главного офиса раскошелились – видно подрыв будет сложный…»

Мысли внезапно унеслись к тем блаженным временам, когда Крушу Ебала, будучи молодым и несмышлёным аккаунтом, сверкал на Гоу Факе, из которого впоследствии был образован ударный батальон смертников Яндекса. С тех пор прошло тридцать лет и на планете Земля много чего изменилось….

* * *

После объединения территории бывшего Советского Союза под российским флагом к этому гигантскому конклаву присоединился Китай и многие страны Южной Америки. Это обстоятельство вывело Яндекс на лидирующие позиции поискового сектора мировой Сети, с безусловным доминированием на двух третях земного шара. Постоянные виртуальные конфликты с главным конкурентом - Google постепенно переходили в реальные кровавые стычки. И уже к 2040 году мир был втянут в жесточайшую кибер войну с реальными террористическими операциями по выводу из строя коммуникаций противника.

В 2030 году ядерное оружие, находящееся под контролем противостоящих в поисковом пространстве стран, не сработало. Так как ловко сработали хакеры с обеих сторон. Так что на первый план вышли наземные войска, которые очень скоро сменили государственные флаги на известную символику двух враждующих интернет-монстров.



К исходу 2043 года прекрасно вооружённые PR-взводы Google яростно теснили мобильные бригады яндексоидов на всей территории Земли и в кибер пространстве. А сама корпорация выпускала гигантские пакеты новых сверхвирусов для уничтожения последних Яндекс Островов. Просторы Всемирной Сети были густо покрыты кладбищами нейтральных сайтов, а контрабандные интернет-магазины вовсю торговали виртуальным и настоящим оружием. Реальные деньги исчезли, уступив место цифрам кипера корпорации Megamoney, которая была объявлена враждующими сторонами заповедной зоной пылающего виртуального мира.

Доступ к Интернету осуществлялся с помощью гаджетов, вживлённых в различные части тела. Однако всегда существовала опасность наведения ядовитой мини-ракеты, посылаемой с орбиты точно к местонахождению пользователя. Так что опыт убийства Джохара Дудаева пригодился обеим враждующим сторонам. Поэтому напрямую использовали Интернет крайне редко, и только по намеренно запутанным каналам, защищённым от быстрой локализации.


* * *

…Крушу Ебала невольно улыбнулся от нахлынувших воспоминаний о том далёком времени, когда словом Google ещё не пугали младенцев, а в свободное от доходной онлайн работёнки время можно было всегда вздрачнуть на приличную порнушку.
Он с удовольствием было вспомнил об одном зажигательном сюжете с участием двух жопастеньких кореянок и настоящего мохнатого пони, как вдруг в левом ухе раздалась команда:

- Внимание! Готовность номер один! Сбор у правого сектора мусоропровода!

Через пять минут взвод подрывников-смертников уже рассаживался в гигантский бронемобиль с логотипом Яндекса на борту. В ухе прозвучал приказ подключиться к локальной сети, после чего все бойцы молча уставились кто на правую, кто на левую ладонь. И только Maximus325, потерявший обе руки при взрыве Пражского офиса Google, внимательно изучал задание на прозрачном мониторе, выдвинувшимся прямо из титановой каски.

…Уже через минуту знакомства с предстоящей миссией Крушу Ебала сглотнул слюну и украдкой посмотрел на своих боевых товарищей. У большинства суровых яндексоидов, многие из которых начинали на легендарном Гоу Факе¸ был подавленный вид. Гнетущее молчание повисло в гулкой пустоте бронированного чрева как гильотина над головой Людовика Шестнадцатого. Взоры встревоженных коммандос обратились к своему командиру. Но заслуженный мастер ТИЦ-диверсий старшина kakTUZ был озадачен не меньше своих подчинённых. Так как задание, переданное по защищённой сети с командного пункта под Самарой, было заведомо преступным приказом, нарушающим все установленные международные нормы….

С трудом оправившись от шокирующей информации, kakTUZ первый спустился с бронированного корпуса прибывшего в заданную точку Яндекс-бронемобиля, и посмотрел на объект, подлежащий уничтожению…От увиденного старый вояка невольно подался назад, но уже через минуту отдал команду на подготовку безумной акции.




* * *

В подземном бункере под Новосибирском Верховный Админ вместе с командующим партнёрской дивизией PR-5 Diggом склонились над трёхмерной картой, на которой была ясна видна вспышка от коварной аннигиляции астраханской башни Megamoney, принадлежащей, согласно международным договорённостям Google. Через несколько минут в другой части топографической 3D модели вспыхнуло ещё несколько фонтанчиков пламени. Скоро ситуация на карте окончательно доказало серьёзные намерения яндексоидов нарушить Международное положение от 17 апреля 2041 года о неприкосновенности соленоидов и башен главной финансовой системы планеты.

- Смотри что творят, гниды!» - проскрипел зубами Digg – Так они за пару часов могут нас вообще без бабла оставить!

- Ничего – зловеще ухмыльнулся Админ и внезапно рассмеялся, – Заработаем в Интернете!! Помнишь, хуй знает когда конкурс был такой на Гоу Факе? Ну ты ещё его прострал по-полной этому пришлому говнюку – как его? А-а-а - Бардо!

- Да ни хера я не прострал, чиф! Это отщепенец Крушу Ебала первым влез со своим текстом, и остался с полным хером! Кстати, он нынче служит чуть ли не самым главным подрывником в Восточном секторе Яндекса. А Бардо прикончили ещё в ночь Резни Копирайтеров под Судаком…..

- Я в курсе, - резко отрезал Админ, - Только похоже, что наш общий знакомый теперь не ебала крушит, а наши вебмани-вышки!




Внезапно вся карта запестрила миниатюрными взрывами, от чего оба ветерана вздрогнули и переглянулись. Посеревший лицом Digg в отчаяньи прошептал:

- Они за десять минут уничтожили всю финансовую сеть Google в Евразии!

В этот момент стена бункера засветилась и на мониторе возникла суровая физиономия супервайзера Inquisitorа, который, потеряв правый глаз после нашествия DORов в 37 году, теперь служил в контрразведке Google.

- Господа, надеюсь, вы увидели этот демонический пиздец?! – сразу приступил к делу старый контрразведчик. – И такая вот ситуёвина с башнями просматривается и в Западном полушарии нах!

Верховный Админ поморщился, так как до сих пор не любил матерщины, особенно в критические моменты. Но старый сквернослов Digg сразу же подхватил тон разгневанного Inquisitorа:

- Этих говнопедерастов надо всех мочить не в сортире, а ещё на подходе к очку! Чтобы успевали в свои протицанные портки обосраться!

Inquisitor резко нахмурил брови, и, призывая к вниманию, предложил перейти на полностью зашифрованную связь с помощью микропередатчиков, располагавшихся у высшего командования в мошонке. Теперь каждый участник беседы мгновенно воспринимал информацию из самой чувствительной области своего тела.

- У нас есть план внедрения, - проскрипел прокуренный голос Inquisitorа, предпочитавшего по утрам курить дефицитную вытяжку из волнующего эмоционального фона сайтов знакомств Мирной Эпохи.

– Сегодня принято решение на самом высшем уровне. Мы отправим в прошлое какого-нибудь зазомбированного нашими мозгоправами яндексоида под видом ведущего сотрудника, который внушит руководству Яндекса безумную идею об отмене учёта внешних ссылок. Помните, был такой аномальный фейк ещё во времена славного Гоу Фака? Так вот, проведённые исследования доказали, что именно этот безумный ход и приведёт к развалу Яндекса уже в 2016 году.

И всего этого замеса…. – тут контрразведчик выдержал многозначительную паузу, и через полминуты продолжил: - Короче, всей этой бесконечной мясорубки можно будет избежать, так сказать, без входа в клинч! Так что, если всё пройдёт как надо, то скоро можно будет смело сказать - добро пожаловать в мир без Яндекса!

Верховный Админ понимающе переглянулся с Diggом и кратко подвёл итог беззвучной беседе:

- У нас есть подходящая кандидатура!

* * *

… 11 марта 2014 года головной офис Яндекса опустел. Весь персонал покинули свои насиженные места, чтобы послушать исторический доклад нового руководителя, который всего за пару месяцев сделал головокружительную карьеру в ведущем поисковике Рунета.



Элегантный слегка небритый Крушу Ебала в дорогом костюме стоял в главном конференц-зале Яндекса перед менеджерами старшего звена и предлагал утвердить следующее заявление:

Как мы обещали ранее, сегодня мы перестаем учитывать ссылки в ранжировании по коммерческим запросам. Внедрение данного изменения происходит поэтапно…. В конечном итоге от этого выиграют и пользователи, и бизнес, и поисковые системы….

Возражений со стороны руководства не последовало….
__________________
Предлагаю написание крутых текстов от 400 WMR за 1000. Отзывы.

Последний раз редактировалось Бардо; 19.03.2014 в 12:49.
Бардо вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:53   #2
netsparet
Ебланнед
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 530
Бабло: $133365
По умолчанию

Попроси админа исправить тебе ник с Бардо на Барто
netsparet вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:57   #3
Бардо
Мерзкий старикашка
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Остров Крым
Сообщений: 210
Бабло: $59990
ТС -->
Отправить сообщение для Бардо с помощью ICQ Отправить сообщение для Бардо с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netsparet
Попроси админа исправить тебе ник с Бардо на Барто
Спасибо за первый положительный отзыв....Ждём следующих мнений и пожеланий....
__________________
Предлагаю написание крутых текстов от 400 WMR за 1000. Отзывы.
Бардо вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:04   #4
D007
саловер
 
Аватар для D007
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 3,137
Бабло: $281145
Отправить сообщение для D007 с помощью ICQ
По умолчанию

годно)))) и жизненно
D007 вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:17   #5
Delorean
STRIJ
 
Аватар для Delorean
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 96
Бабло: $33800
Отправить сообщение для Delorean с помощью ICQ Отправить сообщение для Delorean с помощью Skype™
По умолчанию

Феерия!
Delorean вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:46   #6
n1tr0ad3
Ебланнед
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 435
Бабло: $88295
По умолчанию

Прочитал на одном дыхании
Offtopic
n1tr0ad3 вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:05   #7
CAMOCBAJI
старый дрындулет
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 875
Бабло: $155258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n1tr0ad3 Посмотреть сообщение
Прочитал на одном дыхании
Offtopic
Offtopic
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:13   #8
Robinzon
Поиграем?
 
Аватар для Robinzon
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: под небом голубым...
Сообщений: 1,929
Бабло: $310375
Отправить сообщение для Robinzon с помощью ICQ Отправить сообщение для Robinzon с помощью Skype™
По умолчанию

Круто и насыщенно И по теме главное ! Может, и я чего нацарапаю. Вдохновил!
__________________
Супер-Трасты: Выводим в ТОП по ВЧ! Пишите в ЛС
Robinzon вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:45   #9
Бардо
Мерзкий старикашка
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Остров Крым
Сообщений: 210
Бабло: $59990
ТС -->
Отправить сообщение для Бардо с помощью ICQ Отправить сообщение для Бардо с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

По поводу невозможности описания целого ряда событий будущего и их участников, которые в настоящее время бичуют на Гоуфаке, отвечу сразу - в бункере Яндекса закончились нахрен чернила....
__________________
Предлагаю написание крутых текстов от 400 WMR за 1000. Отзывы.
Бардо вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:53   #10
CAMOCBAJI
старый дрындулет
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 875
Бабло: $155258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бардо Посмотреть сообщение
По поводу невозможности описания целого ряда событий будущего и их участников, которые в настоящее время бичуют на Гоуфаке, отвечу сразу - в бункере Яндекса закончились нахрен чернила....

забыл добавить "успешно" бичуют
CAMOCBAJI вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра