Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8640
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 17:06   #1
Don.Vito
Stuff ®
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 164
Бабло: $50445
По умолчанию Простой скрипт перенаправления

Подскажите пжл как сделать такой скрипт, чтобы распределял на разные урлы мой трафик.

Предположим есть ссылка с заданым параметром: http://site.com/click.php?id=3

и кучу ссылок, допустим

http://partnerka.com/redirect1.php
http://partnerka.com/redirect2.php
http://partnerka.com/redirect3.php
http://partnerka.com/redirect4.php

нужно чтобы, при переходе по ссылке http://site.com/click.php?id=3 чел уходил на http://partnerka.com/redirect3.php и т.д. меняем ?id= на нужный номер и уходим туда куда надо.

делов на 5 минут для знающих пых, а я тем временем закину за лучший вариант 15 баксов на семечки
Don.Vito вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:21   #2
Sox
Senior Member
 
Аватар для Sox
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 138
Бабло: $28385
По умолчанию

<?php
$newURL = 'http://partnerka.com/redirect'.$_GET["id"].'.php';

header('Location: '.$newURL);
die();
?>

Последний раз редактировалось Sox; 02.02.2014 в 17:33.
Sox на форуме  
Старый 02.02.2014, 17:24   #3
Don.Vito
Stuff ®
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 164
Бабло: $50445
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sox Посмотреть сообщение
http://partnerka.com/redirect'.$_GET["id].'.php


не пойдет, нужен файл в который я смогу добавить с десяток ссылок
Don.Vito вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:29   #4
Sox
Senior Member
 
Аватар для Sox
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 138
Бабло: $28385
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Don.Vito Посмотреть сообщение


не пойдет, нужен файл в который я смогу добавить с десяток ссылок
подробней что за файл в тз )) не понятно
Sox на форуме  
Старый 02.02.2014, 17:37   #5
oso
кодер
 
Аватар для oso
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 316
Бабло: $69585
По умолчанию

Только id с нуля начинается.
т.е. url1 = 0
url2 = 1
Код:
<?php
if (!isset($_GET['id'])) {exit();}
$line  = intval($_GET['id']);

$lines = file('redir_urls.txt');
if (isset($lines[$line])) 
{
	$lines[$line] = trim($lines[$line]);
	
	if (!empty($lines[$line])) 
	{
		header('Location: '.$lines[$line]);
		exit();
	}
}
__________________
php скрипты от $25 Отзывы: 2013-2011, 2010, 2009. acя: 384 846 ноль два шесть
oso вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:40   #6
Don.Vito
Stuff ®
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 164
Бабло: $50445
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

oso, кошель в пм

oso, ушло, спасибо.

Последний раз редактировалось Don.Vito; 02.02.2014 в 17:54.
Don.Vito вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:10   #7
DimaX
Senior Member
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 2,272
Бабло: $294990
По умолчанию

Немного другой вариант скрипта, позволяет использовать не только числовые индексы, но и строчные. Когда ссылок 1-2-3, можно и числовыми обойтись, но когда их много, иногда начинаешь путаться, можно куда-нибудь не туда слив поставить, строчные индексы нагляднее, сразу понятно, куда ведет линк.

PHP код:
<?php

#массив со ссылками, формат 'индекс' => 'ссылка'
$links = array(
'1' => 'http://partnerka1.ru/',
'partnerka2' => 'http://partnerka2.ru/',
'wap' => 'http://partnerka3.ru/',
);

if (isset(
$_GET['id']) && isset($links[$_GET['id']]))
    {
        
header('Location: '.$links[$_GET['id']]);
        die;
    }
?>
DimaX вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:35   #8
HeavyHell
Senior Member
 
Аватар для HeavyHell
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 551
Бабло: $91116
По умолчанию


я так с фрих на саб ак слал... тупо по домену саб ак получался, сразу видно где вылезло
HeavyHell вне форума