Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Партнерские программы > PPC
Дата
USD/RUB58.5810
BTC/USD0.0000
PPC Pay Per Click системы.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 09:25   #1
sammygr
Member
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 58
Бабло: $20835
По умолчанию Объясните простую истину, не догоняю

PPC выдает URL xml фида вот в таком виде:
Цитата:
www.ppcdomain.com/?acc={adverid}&subaccid={subaccid}&ip={ip}&keyword={keyword}
С acc,subaccid и keyword все понятно, но как подставить значение в ip? Ведь, я так понимаю, что имеется в виду IP юзера.
sammygr вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:24   #2
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

естественно IP юзера, но ведь и результаты фида ты будешь показывать юзеру, значит он (IP) у тебя будет, вот и подставь его в своем скрипте.
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:41   #3
sammygr
Member
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 58
Бабло: $20835
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

а где я его возьму? откуда я знаю с каких IP будут приходить юзеры? и ведь юзеров много, все с разных IP
P.S. Сорри если глухо туплю, но внатуре не врубаюсь)))
sammygr вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:45   #4
proc3nt
el patron
 
Аватар для proc3nt
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 457
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для proc3nt с помощью ICQ
По умолчанию

айпи юзера известен из переменных окружения сервера
но судя по твоим вопросам тебе рано заниматься тем, чем ты пытаешься
__________________
10 лет на гофаке, хранитель традиций, летописец, легенда
proc3nt вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:53   #5
Kopch
Senior Member
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 503
Бабло: $116305
По умолчанию

Как бы попроще...

Тебе же наверное ppc дает скрипт фида, что-то типа search.php?
Или ты оттуда эту строку и выдрал?

Там обычно правятся твой id и пр. А ip уже он сам берет и подставляет
Kopch вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:54   #6
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sammygr Посмотреть сообщение
а где я его возьму? откуда я знаю с каких IP будут приходить юзеры? и ведь юзеров много, все с разных IP
P.S. Сорри если глухо туплю, но внатуре не врубаюсь)))
из переменной $_SERVER["REMOTE_ADDR"]
там где ты будешь вызывать фид, подставляй значение из REMOTE_ADDR, только как ты с такими знаниями будешь потом XML разбирать и показывать я ХЗ..
а что, твоя ппц не дает готовый скрипт фида для установки ?
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 23.01.2014, 12:55   #7
sammygr
Member
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 58
Бабло: $20835
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Kopch, banzai, т.е. напрямую на URL xml фида траф не льют получается?
sammygr вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:01   #8
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sammygr Посмотреть сообщение
Kopch, banzai, т.е. напрямую на URL xml фида траф не льют получается?
нет, если ты хочешь лить на готовый УРЛ, то ищи в админке линки пабликфидов
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 23.01.2014, 13:09   #9
sammygr
Member
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 58
Бабло: $20835
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

тогда вопрос отпал сам собой)
thanx за разъяснение
sammygr вне форума  
Старый 30.01.2014, 07:37   #10
Mentos
VM
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 175
Бабло: $56020
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sammygr Посмотреть сообщение
Kopch, banzai, т.е. напрямую на URL xml фида траф не льют получается?
можно лить, но с прокладкой на своем домене

делаешь скрипт редирект и сливаешь на него трафик
site .com/ppc.php?q=buy+viagra

далее твой скрипт делает редирект

ppcdomain .com/?acc=123&subaccid=352&ip=' . $_SERVER["REMOTE_ADDR"] . '&keyword=' . $_GET['q'] . '


а вообще напиши в поддержку ppc, обычно при прямом сливе вообще не нужен параметр IP
они сами на странице результатов поиска определяют его

IP нужен обязательно если ты собираешься выводить результаты у себя на сервере
__________________
-
Mentos вне форума