Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9640
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 08:14   #1
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,918
Бабло: $488249
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
По умолчанию Как вставить в ячейку excel картинку?

Подскажите.

Гуглил, но чтото как то не понятно там.
sydoow вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:26   #2
ZLOY_BOT
Ебланнед
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 995
Бабло: $231240
По умолчанию

А внутрення справка? F1
Да и там дет есть закладка - вставка, в меню, или в правой мышке.
Сейсас просто офис не установлен, точно не подскажу ((
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
ZLOY_BOT вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:30   #3
kakTUZ
85 level
 
Аватар для kakTUZ
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 582
Бабло: $92520
По умолчанию

То... не то ?
Вставка --> иллюстрации --> рисунки --> из фаила

__________________
Edu-Revenue.com - 75% заказ / 35% ребил. Топовая essay партнёрка!
Качественный выделенный сервер от компании HostZealot, недорого!
kakTUZ вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:43   #4
ZLOY_BOT
Ебланнед
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 995
Бабло: $231240
По умолчанию

Над в ячейку запихнуть - а она вроде поверх.
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
ZLOY_BOT вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:51   #5
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

так и будет, картинка в отдельном блоке, можно привязать позиционирование к ячейкам сетки
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 27.11.2013, 09:05   #6
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,918
Бабло: $488249
ТС -->
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZLOY_BOT Посмотреть сообщение
А внутрення справка? F1
Да и там дет есть закладка - вставка, в меню, или в правой мышке.
Сейсас просто офис не установлен, точно не подскажу ((
Не нашёл.
Offtopic
kakTUZ, неа, не то.
Цитата:
Сообщение от ZLOY_BOT Посмотреть сообщение
Над в ячейку запихнуть - а она вроде поверх.
Верно.
Цитата:
Сообщение от banzai Посмотреть сообщение
так и будет, картинка в отдельном блоке, можно привязать позиционирование к ячейкам сетки
Как то можно прямо в ячейку вставлять через какие то макросы чтоли.
Мне нужно типо как в прайсе чтобы было, в строке: товар, артикул, хар-ка, картинка. Чтобы можно было сортировку делать по столбцам.
sydoow вне форума  
Старый 27.11.2013, 10:28   #7
netsparet
Ебланнед
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 530
Бабло: $133365
По умолчанию

что-то я такого не видел в excell
закинь прайс в котором так сделано
netsparet вне форума  
Старый 27.11.2013, 21:40   #8
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,918
Бабло: $488249
ТС -->
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Не могу найти, а такое чувство что видел гдето.

Вообщем я походу нашел как это можно сделать)
http://excelvba.ru/code/PastePictures
http://www.youtube.com/watch?v=AgCA7XVhCgA

Если кто даст вариант попроще, буду благодарен)
sydoow вне форума  
Старый 27.11.2013, 22:56   #9
Creolabs
Tomorrow
 
Аватар для Creolabs
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Баден-Баден
Сообщений: 1,146
Бабло: $194360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sydoow Посмотреть сообщение
Не могу найти, а такое чувство что видел гдето.

Вообщем я походу нашел как это можно сделать)
http://excelvba.ru/code/PastePictures
http://www.youtube.com/watch?v=AgCA7XVhCgA

Если кто даст вариант попроще, буду благодарен)
Все дороги ведут в _http://excelvba.ru/code/PastePictures, даже отсюда _http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=133617
Creolabs вне форума  
Старый 28.11.2013, 05:37   #10
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,918
Бабло: $488249
ТС -->
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

И я ешё заодно бэк поставил
sydoow вне форума