Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8010
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 19:06   #1
Aglomerat
Шо бля?
 
Аватар для Aglomerat
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 145
Бабло: $45665
По умолчанию Как в php вписать html?

Гуру подскажите
Надо в эту строку $PageTitle=$Product['name'];
вписать itemprop="name"

в html это выглядит так <h1 itemprop="name" class="box-title bold box-title-main">name</h1> но движек таков что там черт ногу сломит, и $PageTitle... это единственное место откуда можно передать name в H1

Последний раз редактировалось Aglomerat; 12.11.2013 в 19:14.
Aglomerat вне форума  
Старый 12.11.2013, 20:08   #2
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

str_replace() и substr_replace()
Strikelol вне форума  
Старый 12.11.2013, 20:14   #3
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
По умолчанию

нихуя не понял
imgreen вне форума  
Старый 12.11.2013, 20:17   #4
res1dent
Лютый Эникейщик
 
Аватар для res1dent
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 1,462
Бабло: $233740
По умолчанию

это нереально
у тебя ничего не выйдет
даже пытаться не стоит
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
res1dent вне форума  
Старый 12.11.2013, 20:20   #5
Aglomerat
Шо бля?
 
Аватар для Aglomerat
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 145
Бабло: $45665
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от res1dent Посмотреть сообщение
это нереально
у тебя ничего не выйдет
даже пытаться не стоит
вот как делал для itemprop="price"
было
$price_str=($old_price_str ? '<s class="bold price price-old">$'.$old_price_str.'</s> ' : '');
стало
$price_str=($old_price_str ? '<s class="bold price price-old">$'.$old_price_str.'</s> ' : '').
'<span itemprop="price">$'.$price_str. '</span>';

и теперь гугловская микроразметка в снипете показывает цену
туже хуйню надо сделать и для названия товара.

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
нихуя не понял
чувак в пхп почти 0 хз как толком объяснить )))
Aglomerat вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:17   #7
Somat
Senior Member
 
Аватар для Somat
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 537
Бабло: $94435
По умолчанию

так html то у него статика , генерится... где ты увидел шаблонную переменную в оригинале.?
Somat вне форума  
Старый 12.11.2013, 22:04   #8
Painkiller
Senior Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: ☭
Сообщений: 201
Бабло: $38120
По умолчанию

пару статей про пхп почитать влом, но буду кодить
Painkiller вне форума  
Старый 12.11.2013, 23:25   #9
satih
Senior Member
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 999
Бабло: $218740
Отправить сообщение для satih с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digg Посмотреть сообщение
<h1 itemprop="<?php echo $PageTitle; ?>" class="box-title bold box-title-main">name</h1>
ТС, с тебя 400$
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
satih вне форума  
Старый 12.11.2013, 23:29   #10
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184020
По умолчанию

проблема то в том, что в исходном сообщении нихуя непонятно просто. Спалил бы хотябы что за движок такой наркоманский.
creator123 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра