Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB58.9610
BTC/USD0.0000
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 08:21   #1
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию Проверка региональности в Яндексе

После предыдущего апа половина позиций у одного сайта в одном из 7ми регионов просто обвалилась
с 1ого на 397ое место
Всю жизнь считал, что если жмешь галку в городе, то выдача строится из сайтов с региональной привязкой данного города
а вот тут то нихуя
Код:
Yandex.Search support
0:46 (7 ч. назад)
Алексей, участие сайта в выдаче с галочкой "в городе" не говорит о принадлежности
 сайта к этому региону. 
Эти результаты поиска формируются на основе иной логики. 
То есть, повторюсь, Вашему сайту регион "Волгоград" сейчас не 
соответствует с точки зрения алгоритма.
Тогда вопрос как проверять региональность сайта?

Смотреть в вебмастере можете не писать, там давно не актульная информация.
Webaz вне форума  
Старый 08.08.2013, 10:29   #2
Sultan
на позитиве!
 
Аватар для Sultan
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,702
Бабло: $301615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Webaz Посмотреть сообщение
Тогда вопрос как проверять региональность сайта?

Смотреть в вебмастере можете не писать, там давно не актульная информация.
а с чего ты решил что она там не актуальна? там написано что волгоград а сапорт тебе пиздит что нет
спроси у него на основании чего он это решил, где ты можешь проверить

для переключения региональной выдачи достаточно переключить регион http://tune.yandex.ru/region/
вот еще фишка http://webmaster.yandex.ru/compare_r...13&region2=187
для справки
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1074582
Sultan вне форума  
Старый 08.08.2013, 13:44   #3
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,416
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sultan
а с чего ты решил что она там не актуальна? там написано что волгоград а сапорт тебе пиздит что нет
там вообще написан только Питер
а сайт привязан к 6ти регионам.
по ним позиции ок
7ой регион вот отвалился
Webaz вне форума