Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.6150
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 20:18   #1
Dr. Kronos
Армадовец :)
 
Аватар для Dr. Kronos
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 11
Бабло: $6005
Red face Сочинение: Что на уме у Анны Войцицки?

Часть 1. Что на уме у Анны Войцицки (кровавый спагетти-вестерн)
Часть 2. Бесславные Яндексоиды (комедийная драма, история успеха)
Часть 3. Билли Гейтс и Орден Бинга (шизоантиутопия)

Это первая часть моей вебмастерской трилогии. Все совпадения случайны, ни одно животное не пострадало.

ЗА СТЕКЛОМ
2013 год. Весеннее утро где-то в Калифорнии. Тишина, свежесть. Вдалеке слышен монотонный звук газонокосилки. Внезапно эту замечательную картину прервал макбук, разбивший окно виллы, упав прямо в бассейн.



— Стой, сволочь, что ты творишь? — Сергей плакал как ребенок и умолял свою жену не удалять сервисы Гугл, — Стой говорю, не трогай Reader, только не Reader!
— Я буду удалять по одному сервису каждую минуту и стрелять тебе в колени, если ты не ответишь мне на вопрос. Итак, спрашиваю последний раз, — флегматично сказала Анна, — Ты же знаешь, что мне нужны только твои замечательные очки. Отдай их и все закончится.
— Я не могу поверить, что ты оказалась таким чудовищем, — Брин был на грани срыва, — Забирай эти чертовы очки и выметайся из моего дома! — охрипшим голосом сказал он и достал очки, приклеенные синей изолентой к днищу стола.
— Вот видишь, можешь когда захочешь — усмехнулась Войцицки, — Ну чтож, обойдемся без любезностей, — с этими словами Аня открыла шквал огня по измученному Сереже. Попадания были преимущественно касательные, ведь так задумала эта женщина, но иногда промазывала, щедро фаршируя конечности создателя Гугла свинцом. Убивать его ей не было необходимости.

Несмотря на внешнюю респектабельность и элитарность, внутри вилла Сергея Брина была оформлена в советском стиле. Он мог прилюдно называть Россию Северной Нигерией, но в тоже время яростно и фанатично участвовал в анонимных интернет-спорах против либералов и на стороне русских патриотов. На стенах висели портреты всех государственных деятелей времен СССР.

Зачем это все и что это вообще было? Так, наверное, спросит офигевший зритель. Давайте я вам расскажу что на уме у Анны Войцицки и постараюсь описать логику ее действий.

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ
С Анной Войцицки мы познакомились на одном известном радиорынке в Сколково в 2037 году. Уже тогда большую часть повседневной рутинной работы люди выполняли при помощи суррогатов — дистанционно управляемых роботов. Как правило, у каждого человека был только один суррогат управляемый с планшета. Но один оператор мог контролировать деятельность и нескольких десятков, а иногда и сотен суррогатов, в зависимости от того, насколько шаблонные задачи они выполняли. Такие люди стали значительной частью среднего класса этой эпохи. Бизнесменами, чьи навыки создания шаблонов и минимизации оперативного управления роботами позволяли зарабатывать большие деньги на, казалось бы, низших должностях, которые занимали их суррогаты.

Но, это все лирика и предыстория. Времена были смутные и тяжелые, на самом деле. Вернемся к Ане. Её придумал и собрал Аркадий Волож — бывший советник президента, а ныне опальный олигарх, пристанищем которого стали автономные земли Сколково — некогда перспективного города, пережившего взрыв инноваций, который привел к власти технофашистское правительство во главе с Евгением Касперским. Само название этого робота являлось сочетанием двух слов: VOlozh i cicki. Да, теперь вы можете понять, для чего был предназначен этот робот. Но что поделать, боевых суррогатов просто так не приобрести. Вездесущий контроль не настолько сильно мониторит сделки по покупке секс-роботов, поэтому это был мой единственный вариант.



НАЧАЛО ПУТИ
Несколько месяцев назад, путем сложнейших рассчетов, у меня созрела идея. Можно попытаться изменить настоящее, изменив прошлое. Идея банальна, на самом деле, но это только на первый взгляд. Что бы вы не изменили в прошлом, будуще практически не изменится. Всегда найдется что-то, что выравниет ход истории. Даже убийство какой-либо личности в прошлом ничего не принесет. Появится новая личность, которая станет выполнять роль убитой. Между прочим, такое вот сафари на известных людей в прошлое — довольно-таки популярное развлечение у богатых людей в будущем и вид спорта Сочинской Олимпиады. Но в данном случае, был шанс. Оставалось лишь найти оператора. Им должен был быть человек явно не из моего времени. Вездесущая прослушка и заразные киберпаразиты сделали бы эту авантюру бессмысленной.

— Волож, — подумал я, — Он создал ее, значит сможет и управлять. Надо отправлять суррогат в 1991 год.

Так и началась новая история Анны Войцицки. Управляемая Аркадием, она быстро влюбила в себя основателя Google и начала свою саботажную работу с целью подготовить корпорацию для поглощения Яндексом.




Последний раз редактировалось Dr. Kronos; 30.07.2013 в 20:24.
Dr. Kronos вне форума  
Старый 01.08.2013, 14:15   #2
bulbulator
Member
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 69
Бабло: $20345
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
Что бы вы не изменили в прошлом, будуще практически не изменится. Всегда найдется что-то, что выравниет ход истории. Даже убийство какой-либо личности в прошлом ничего не принесет. Появится новая личность, которая станет выполнять роль убитой.

— Волож, — подумал я, — Он создал ее, значит сможет и управлять. Надо отправлять суррогат в 1991 год.

Так и началась новая история Анны Войцицки. Управляемая Аркадием, она быстро влюбила в себя основателя Google и начала свою саботажную работу с целью подготовить корпорацию для поглощения Яндексом.
Аркадий и Анна зря стараются, ведь всегда найдется что-то, что выровняет ход истории.
bulbulator вне форума  
Старый 03.08.2013, 00:14   #3
Dr. Kronos
Армадовец :)
 
Аватар для Dr. Kronos
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 11
Бабло: $6005
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

bulbulator, об этом как раз в третьей части =) Спасибо, что прочел.
Dr. Kronos вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:30   #4
bulbulator
Member
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 69
Бабло: $20345
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
об этом как раз в третьей части =)
А надо чтоб было понятно уже в первой части.

Цитата:
Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
Спасибо, что прочел.
Обращайся.
bulbulator вне форума