Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 00:15   #1
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
По умолчанию Сочинение: Анна была моим другом [реал фото]

Если бы моим "другом" была жена Сергея Брина...Если бы снова, если бы...


Ничто так не развивает больное воображение, как реальность...



Ах, если бы… Если бы Анна Войжитски была моим другом… Если бы Аня снова стала моим другом…
Да, я мечтаю вернуть тот момент, когда мы просто жили и мечтали вместе с ней, когда мы хотели создать семью и прожить всю жизнь в уютном домике…Еще до Сережи, еще до ее карьеры, еще задолго до … Но – обо всем по порядку.

Это было обычное утро. Мы проснулись с Аней, я обнимал ее за плечи и думал о работе, отгоняя от себя лень и пытаясь заставить уставший от бурного вечера организм встать и начать жить.

Голова трещала по швам – пил я все также плохо. Но много. Солнышко светило приветливо сквозь шторы, призывая выйти на балкон и дотянутся до заветной пачки Парламента. Я поддался желанию и выполз на встречу новому дню. Тело на полном автомате открыло шкафчик, нашло зажигалку и продолжало рыскать в поисках пачки сигарет. Но их там не было.

-Солнышко, ты мои сигареты не трогала? - спросил я Аню
-Возьми в сумке мои - прокричала она уходя в душ.

Я все также в состоянии „Каренина-после-встречи-поезда” добрался до сумки, вытащил пачку и добрался до заветной палочки-выручалочки. Постоял на балконе, покурил и мозги потихоньку вернулись в голову из того места где они были последние 12 часов.

Аня вышла из душа и, присев ко мне на колени, предложила отдохнуть сегодня, мол у нее какой – то плановый отгул по работе, а я давно не вставал из-за компа. Путем уламываний с ее стороны, мы решили поехать на пляж, позагорать в последние деньки жаркого лета.

Собрались, оделись, сели в машину. Аня как всегда не хотела пристегиваться, объясняя это какими то научными данными о вреде ремней безопасности, но я был готов выслушать это в 145-й раз и насильно пристегнул ее, несмотря на все попытки выкрутится.

До пляжа в рабочий день без пробок, доехали минут за 15-20. Анька сразу скинула с себя одежду и кинулась в воду. Я присел на берегу и наблюдал как моя подруга резвилась в воде, искренне радуясь этому как ребенок. Я был счастлив. В тот момент мне казалось, что нет ничего лучше в этом мире, чем просто любить и быть с любимой. Плеск воды, дым от догорающего костра, который не потушили ночные гастролеры, пение птичек… Это было чудесно.
Мои мысли были прерваны истерическим криком Анны:

- Потуши этот долбаный костер, тварь!

Я поднял голову и не мог поверить своим глазам: из воды выходило какое –то непонятное создание в анькином купальнике, глаза этого исчадия горели как угольки в костре, злобный оскал и агрессивные движения показывали, что ОНО не шутит.



В голове прокрутились все возможные варианты от радиации в воде до нападения иноземных созданий. Я быстро побежал к костру и попытался засыпать его песком, но не получалось. Вдруг, ее рука легла на мое плечо. Не понимая, что делаю я ухватил кусок обгоревшего бревна и поднял руку на то, что еще совсем недавно было моей девушкой и целью жизни.




Оно обернулось и побежало снова к озеру, я рынулся вслед, в надежде оглушить ее временно и подумать, что же делать… „Аня” подбежала к воде и присела, злобно напевая какие-то странные слова. Она резко повернулась и кинула в меня камень с такой силой и четкостью, как будто занималась этим всю жизнь. Прикрывая лицо руками я выронил свое орудие защиты и остался один на один с неопознанным созданием.
Детство с видеомагнитофоном наложило отпечатки на психику и я сообразил, что ее нужно утопить. Накинулся на нее всем своим весом, повалил, зажал крепко шею и сунул голову под воду.



Аня начала барахтаться и что то бормотать. Я же вспомнил нашу первую встречу, первый взгляд которым она явно показала, что не против…первый поцелуй…
Точно, поцелуй! Поцелуй сможет вернуть мою прекрасную Аню и уничтожит это зло в ней. Она уже еле дышала, когда я вытащил ее на берег. Наклонившись над ней, я пытался убедить себя, что все это лишь отсутствие макияжа, но нет – это было хуже. Я приблизил свои губы к ней и попытался поцеловать, но она резко перевернулась и откатилась в сторону.
Было понятно, что так просто это не получится. Крепко сжав ее за руку, я побежал с ней к машине, достал трос и потащил к дереву, чтобы привязать. Анька постепенно отошла от шока и начала жестко царапать мне руку, угрожая съесть голову… Кое как я справился с волнением и болью от того как она терзала мою плоть и привязал ее к дереву.



Получилось плохо, но это сдержало ее на пару минут, которых было достаточно мне, чтобы поцеловать ее и понять, что это ничего не изменит.

Я сел под тем же деревом и заплакал. Я просто не мог понять, что происходит и как это изменить.
Анька тем временем освободилась и кинулась бежать, я рванул за ней, с криками о том, что все равно буду любить и мы преодолеем все. Она резко остановилась и упала словно у нее вытащили батарейки. Последнее, что она произнесла - „Я уничтожу вас всех”.

Я пытался привести ее в чувства, но ничего не помогало. Почти отрубаясь от страха, еле-еле доволок ее к машине и погрузил в багажник.



Снова достал сигарету и закурил. Сел возле машины, вдыхая сладкий аромат… Затяжка. Еще затяжка. И все. Я отрубился. Организм от стресса не мог больше держать меня в будном состоянии и просто выключился.

Пришел в себя я уже дома. Лежал на кровати, привязанный к ней непонятными веревками и ремнями. Надо мной стояла она. Моя Аня. Именно моя. Такая же красивая и нежная, какой я ее помнил и которую чуть было не потерял.

- Анечка, что случилось? Что с тобой было? – спросил я ее

- Со мной? Да ты охренел! Милый, ты пошел на балкон. Вернулся в дом, я выходила из душа в этот момент.



Ты посадил меня в кресло и примотал к нему скотчем, объясняя что-то про необходимость пристегиваться в машине.



Ты снова закурил, я встала кое как, попросила тебя не курить в комнате, ты психонул и начал угрожать мне зажигалкой.



Я подумала, что ты шутишь и ушла в ванную сушить голову, ты с криком „Я тебя уничтожу „ ворвался ко мне и начал сунуть мою голову в унитаз, повторяя – утоплю, утоплю…



Я кое-как вырвалась и побежала к двери, чтобы выйти на улицу, но ты поймал меня и привязал к вешалке ремнями, постоянно пытаясь поцеловать.



После этого я спряталась в другой комнате за шкафом, ты зашел, начал делать мне искуственное дыхание, брызгать водой, не слушая ничего … Потом сказал – Мне так жаль. И попытался засунуть в шкаф.



У тебя это не получилось, ты сел. Снова закурил и вырубился.



Потом Аня объяснила мне, что на работе они тестировали воздействие определенных препаратов на мозг и добавляли их в сигареты. Уходя с работы, Аня перепутала пачки и именно тройную дозу этого чудо-средства я и употребил с утра. Чуть не убив ее в попытках победить какое-то чудище.

Аня села за комп и показала мне фотографию какого то еврея.



- Я не успела тебе сказать вчера. Моя сестра сказала, что нашла этого человека и он согласен спонсировать мои иследования. Имея ввиду, что случилось сегодня – я решила съездить в Америку на пару дней, ты как раз отойдешь. Я попытаюсь выбить у него денег и вернусь.

…Я проспал целый день. Проснувшись утром я увидел, что Аня стояла на пороге с чемоданом .



Я так и не смог ничего сказать. Она ушла. Уехала.

Встретилась с этим Сережей. Получила деньги. Открыла лабораторию. Как –то один раз она написала мне, что муж серьезно подсел на это вещество и в последнии годы стабильно раздает, в состоянии дурмана, разные приказы об апдейтах по работе (не знаю кем он там работает). Она смеялась, что он называет их даже по имени того животоного, которым он считал себя последнии три-четыре дня.

Вот такая история. Берегите свой мозг. Любите и цените своих ближних.


More

to be продолжение
Longer вне форума  
Старый 27.07.2013, 00:58   #2
Ower
ё
 
Аватар для Ower
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1,490
Бабло: $300250
По умолчанию

Не прочитал ни один конкурсный топик, ибо пиздец лень столько текста читать. Но твой полностью осилил, идея пиздатая, картинок много, Сильвия молодец как раз чета такое и ждал от тебя
Ower вне форума  
Старый 27.07.2013, 01:03   #3
Юнга
white powder
 
Аватар для Юнга
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2,649
Бабло: $351090
По умолчанию

тема помощи от жены не раскрыта!
__________________
господин мойва любит вас
Юнга вне форума  
Старый 27.07.2013, 01:05   #4
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ower Посмотреть сообщение
Не прочитал ни один конкурсный топик, ибо пиздец лень столько текста читать. Но твой полностью осилил, идея пиздатая, картинок много, Сильвия молодец как раз чета такое и ждал от тебя
Спасибо тебе.

Цитата:
Сообщение от Юнга Посмотреть сообщение
тема помощи от жены не раскрыта!
Это в другой, раз ... (
Longer вне форума  
Старый 27.07.2013, 01:06   #5
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
По умолчанию

Читать лень, лонгер куклу выебал или нет?
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 27.07.2013, 01:08   #6
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

Фотки зачет

Цитата:
Сообщение от Ower Посмотреть сообщение
Не прочитал ни один конкурсный топик, ибо пиздец лень столько текста читать. Но твой полностью осилил, идея пиздатая, картинок много, Сильвия молодец как раз чета такое и ждал от тебя
у доктора фэйка прочти. Я прочел, там поржать есть над чем.
Strikelol вне форума  
Старый 27.07.2013, 01:09   #7
Emil
оК
 
Аватар для Emil
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 4,090
Бабло: $657790
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ Отправить сообщение для Emil с помощью Skype™
По умолчанию

Longer всегда умел писать красиво и в этот раз не подвел! Твердая 5 из 5.
Emil вне форума  
Старый 27.07.2013, 01:13   #8
Longer
Хочу обратно ((
 
Аватар для Longer
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 3,540
Бабло: $589868
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bess
Читать лень, лонгер куклу выебал или нет?
По условиям конкурса - нельзя (((

Цитата:
Сообщение от Emil
Longer всегда умел писать красиво и в этот раз не подвел! Твердая 5 из 5.
Спасибо.
Longer вне форума  
Старый 27.07.2013, 01:57   #9
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emil Посмотреть сообщение
Longer всегда умел писать красиво и в этот раз не подвел! Твердая 5 из 5.
Мало того, что писать, Лонгер категорически отказывается от фотошопа
Longer, и еще одно за старательность и нестандартный, но только не для тебя, подход)
DoctorFake вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:50   #10
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ower Посмотреть сообщение
Не прочитал ни один конкурсный топик, ибо пиздец лень столько текста читать.

+1
Спасибо лонгеру, тут хоть на картинки можно посмотреть не читая
Dr.Gonzo вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра