Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.4960
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 21:11   #1
mr.J
Ебланнед
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 29
Бабло: $9225
По умолчанию Сочинение: "Если бы моим "другом" была жена Сергея Брина..."

Уход за рогами хорошие жены берут на себя.

Как же круто когда жена Сергея Брина твой друг, твоя любовница, и твой генератор самых сумасшедших поступков в жизни. Ведь как сказал кто-то из великих, совсем не важно, сколько вдохов было в твоей жизни, а намного важнее, сколько жизни было в каждом твоем вдохе. Так вот, за двадцатилетие отношений с Анной, в меня сотню раз перехватывало дух, тысячу раз я клялся, что порву с этой чертовкой, и миллион раз прокручивал в памяти наши безумные встречи. А сейчас я со всей уверенностью заявляю, хоть и получил от этих отношений пару седых волос и ночные кошмары, ни один день, проведенный с ней, я не променяю ни на что. Она - моя жизнь, моя вселенная, моя палата №6.

А начиналось все безобидно, как в попсовых голливудских комедиях. Мальчик учится девочкой, и незаметно обычное общение перерастает в более серьезное чувство, первую любовь, настоящее наваждение, и зависимость друг от друга. Нет не на всю жизнь, но даже сейчас, столько лет спустя, я понимаю, что каждая встреча с ней наполняет меня силой, жизнью, и смыслом всего происходящего.

«Герой» так меня стали называть близкие друзья, потому каждое свидание с Анной заканчивалась каким-нибудь очередным приключением. После знакомства Ани с Сергеем я по настоящему стал чувствовать себя, как в классическом анекдоте, когда жена развлекается с любовником в супружеском ложе, и вдруг неожиданно появляется муж, носом чувствующий подвох. Не верите? Тогда прочтите эти три истории, а потом поставьте себя на мое место.
Когда мы учились в Йеле, мы довольно таки долго засиживались в библиотеках. Факультет был серьезный, преподаватели строгими, и права на ошибку у нас не было. В то время Анна встречалась с капитаном футбольной команды – Эриком: здоровенный двухметровый бык, и если он видел кого-то рядом со своей принцессой, мгновенно начинал бить копытом и пускать пар из ноздрей. Встреча с ним была подобна смерти, поэтому мы проводили время в библиотеке - сюда его нога не ступала за все три года учебы.
Чтоб немного снять напряжение, мы ушли в дальний отсек, она обняла меня и стала страстно целовать. Мы так увлеклись, что даже не услышали, как в библиотеке раздался крик «Анна, ты где?». Опомнились, только когда услышали тяжелые шаги Эрика в нескольких метрах от нас. У меня началась паника, справа тупик - за нами еще один стеллаж, где я рискую остаться похороненным. Туда-то я и спрятался.

- Что ты здесь делаешь?- проскрипел он, когда увидел Аню выбирающую книгу.
- Ищу книгу. А почему ты такой напряженный?
-Мне сказали, что ты целуешься здесь с каким-то батаном.
-Брось, тут никого нет.
В этот момент я от нервов прижался к стеллажу так сильно, что он слегка качнулся и заскрипел.
- Там кто-то есть?- все еще злобно спрашивал Эрик
- Не знаю, кажется, кошка туда прошмыгнула, - невозмутимо отвечала Анна и улыбалась своему парню.
- Кошка?- явно не поверил амбал, и направился на проверку.
Я уже было отдал душу ангелам, и чисто интуитивно выдавил из себя прощальное жалобное «Мяуууууу»! Эрик остановился.
- Действительно кошка, судя по голосу, еще и чертовски больная. Идем отсюда дорогая, еще укусит, - сменил он грех на милость и увел Аню в сумрак коридора.

После этой истории мы включили интенсивный режим конфиденциальности, и больше не были так легкомысленны.
А после этой истории я поседел, и не хотел видеть ее целый месяц. Она была уже в отношениях с Сергеем, но чаще всего, они находились в состоянии ссоры или разрыва, и свою злость она обычно вымещала на мне. Она могла приехать далеко за полночь, в стельку пьяная и требовать от меня жесткого страстного секса. После часовой порции секс - терапии, мы решили съездить в ближайший маркет, взять что-нибудь выпить и поесть. По дороге, на Анну накатила новая волна возбуждения. Мы остановились, она принялась ласкать меня и забралась сверху. В самый разгар процесса, когда я уже сходил с ума от нахлынувших чувств, прикосновений и ее криков, я заметил, что машина неспешно набирает ход. Я пытаюсь выбраться из объятий Анны, что удается мне с трудом, и перебираюсь на переднее сидение, к тому моменту, мой старенький джип, уже набрал приличную скорость. Хорошо, что во время опомнились, потому что прямо по курсу вальяжной походкой шла толпа каких-то рокеров, которые легко могли бы быть раскатанными по асфальту в пылу страсти.

В 2010 Ани пригласила меня погостить в их загородный дом.
Я отлично ладил с ее мужем, и даже на совместных светских мероприятиях, с официального разрешения, я представлялся как друг жены Сергея Брина. К тому времени, я задолжал Анне крупную сумму денег, которые она мне одолжила для нового проекта. Проект, конечно, прогорел, долг мне отдать было не чем, и Аня предложила его отработать. Необычный секс, ролевые игры, и все то, что она так любит, должно быть ей доступно в любое время в моем исполнении. Мне эта идея понравилась и я согласился. В тот вечер Сергей должен был отправляться в Лондон, на очередной благотворительный бал, в доме гостила родня и после ужина все разбрелись по своим комнатам. Я слышал, как отъехала машина, и как его мать, крикнув Анне «Спокойной ночи», отправилась в свою комнату. Зазвенел мобильный, она прошептала «приходи» и отключилась. Быстрыми перебежками через длинный коридор, я очутился в ее спальне.
- Переодевайся, – властно заявила мне Анна и указала на вещи, лежащие на тумбочке, - сегодня я буду серым волком, а ты моей красной шапочкой, - добавила она.
Через пять минут, я стоял перед ней в белых гольфах, черной юбке-пачке, белой блузке и большой красной шляпе. Ее это явно возбуждало, и она начала рассказывать мне о своих грязных желаниях, как вдруг в коридоре раздался голос Сергея, который объяснял кому-то из родственников, что рейс отменили, и он вернулся, чтоб провести выходные с семьей.
Обезумевшие от ужаса, мы начали метаться по комнате, прятать мою одежду и меня. Я никуда кроме как балкона не поместился, и как только за мной захлопнулась дверь, в комнате оказался Сергей.

И началось мучительное ожидание, это был верхний этаж, спуститься было сложно. Сначала я слушал, как они занимаются сексом, потом, как рассказывают друг другу о твоих чувствах, и кажется даже уснул. Уже почти расцвело, аккуратно я спустился по пожарной лестнице с надеждой пройти в дом, пока еще все спят, но не тут-то было. У черного входа садовник косил траву, а у главного, на самой террасе расположились тетушки пить утренний чай и встречать рассвет. Дамы были весьма почтенного возраста, и красная шапочка с волосатыми ногами, могла ускорить и встречу с ангелами. Мне ничего не оставалось делать, как перешмыгнуть через забор- собака учуяла во мне своего и даже не повела ухом. Я отправился на поиски ближайшего секонд-хенда, чтоб хоть как-то привести себя в порядок. Домой я вернулся к обеду, сказал, что был на пробежке и вечером уехал, чтоб через три дня встретить в аэропорту Анну, которая прилетела ко мне отрабатывать должок.
И если после всего прочитанного, вы будете говорить, что я сумасшедший, пожалуй, да, я соглашусь. Меня свела с ума любовь...
mr.J вне форума  
Старый 25.07.2013, 21:30   #2
DJA
Ебланнед
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 126
Бабло: $81175
По умолчанию

Клева!
DJA вне форума  
Старый 25.07.2013, 21:53   #3
idolbucks
Ебланнед
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 19
Бабло: $10105
По умолчанию

Хорош!
__________________
Бан за множественное клоноводство, обман пользователей и администрации форума, а также за накрутку голосов в конкурсе.
idolbucks вне форума  
Старый 26.07.2013, 14:51   #4
Robinzon
Поиграем?
 
Аватар для Robinzon
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: под небом голубым...
Сообщений: 1,929
Бабло: $310395
Отправить сообщение для Robinzon с помощью ICQ Отправить сообщение для Robinzon с помощью Skype™
По умолчанию

романтик озабоченный
__________________
Супер-Трасты: Выводим в ТОП по ВЧ! Пишите в ЛС
Robinzon вне форума  
Старый 01.08.2013, 10:55   #5
Mannfred
Ебланнед
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 59
Бабло: $19535
По умолчанию

понравилось, пиши еще (на армаде)
Mannfred вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:15   #6
bulbulator
Member
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 69
Бабло: $20345
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.J Посмотреть сообщение
В то время Анна встречалась с капитаном футбольной команды – Эриком: здоровенный двухметровый бык, и если он видел кого-то рядом со своей принцессой, мгновенно начинал бить копытом и пускать пар из ноздрей. Встреча с ним была подобна смерти, поэтому мы проводили время в библиотеке - сюда его нога не ступала за все три года учебы.
Почему Анна встречалась с Эриком если ей еще со школьной скамьи нравился автор. Она как бы изначально не ищет легких путей в жизни.
bulbulator вне форума  
Старый 06.08.2013, 12:49   #7
mr.J
Ебланнед
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 29
Бабло: $9225
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulbulator Посмотреть сообщение
Почему Анна встречалась с Эриком если ей еще со школьной скамьи нравился автор. Она как бы изначально не ищет легких путей в жизни.
Я 30 лет жизни прожил и до сих пор баб этих не понял, а ты говоришь почему

Offtopic
mr.J вне форума