Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 11:08   #1
DeXtR
Ебланнед
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 38
Бабло: $17560
По умолчанию Сочинение: 2050. Мой друг Анна Войцицки

Я мчался на черном внедорожном байке со своей подругой по некогда густонаселенному и прекрасному Вавилону, который был сломлен под натиском жадности и тщеславия. Этот Вавилон раньше называли Дубаи - величественный, построенный на нефте город, как и десятки других нефте-городов оказались заброшенными и пустыми после событий 2050го года. Я вспоминаю как начался ВЭК, добыча нефти в мире все сокращалась, но никто не понимал, чем это грозит. “Эксперты” утверждали, что черное золото самовоспроизводиться под высоким давлением в коре Земли. Но то, что она закончится так быстро - никто не думал. Все изменилось, после первых войн за остатки нефти, все технологии, которые изобрели люди не помогли им избавиться от главной проблемы - энергетической зависимости от ископаемых источников энергии.

Анна Войцицки была моим боевым другом. Она состояла на 80% из имплантантов и искусственных органов, даже в мозги себе внедрила модули, которые помогали ей убивать. Мы добирались до места, где должны были “поговорить” с одним из ученых, который якобы изобрел способ переработки неорганики в горючую смесь. Наш заказчик уже давно платит нам чистым бензином, за эти поиски, но мы ничего так и не нашли.


Неожиданно из пустого переулка выбежал человек и начал гнаться за нами, протягвая руки и что-то крича. “Еще один бедняга... И как он здесь выжил” - протянула Анна. Действительно, немногие уцелевшие люди, которые доживали последние дни в нефте-городах, уже не имели шансов. Мы часто видели таких бедолаг, но в этот раз решили остановиться чтоб узнать как доехать к ученому. Он подбежал к нам и начал что-то лепетать на своем языке, ничего не понятно, видно лишь что он сильно напуган и взъерошен. Вдруг раздался резкий выстрел, он получил удар прямо в затылок, яркие красные брызки окропили Анне плащ, пуля размозжила бедняге голову и тот упал лицом вперед на гладкий асфальт.



- Сиди за байком, он бронирован! - прокричала она и ринулась в сторону к углу дома. Я увидел лишь блеск её катаны за спиной. “Ну нет уж, я не дурак тут сидеть” и побежал за ней, от страха у меня дрожали ноги, сердце билось, словно собиралось выпрыгнуть из груди, а горло сдавил спазм. Я бежал за Анной и прятался в строениях, что были по пути. Ей было все-равно, её тело защищал сверхтонкий мимикрирующий плащ об который пули плющились, не нанося повреждений. Мы забежали в здание из которого по нам стреляли, мраморный пол усыпан пустынным песком, яркое солнце ослепляет через полуразбитые окна и не дает мне нормально видеть. Анна, тихо, словно кошка, двигается по коридору с огромной скоростью, меня душит горячий воздух, а кровь в жилах словно наполнилась муравьиной кислотой. Неожиданно моя напарница скрылась в тени и повернула в комнату, которая раньше, видимо, была столовой. Там они встретились - Анна, которая быстро выхватила свой меч и машина с искусственным интеллектом, которые стали производить американцы, когда их собственные люди пререстали брать в руки оружие и выполнять приказы обезумевших властей.
Анна вскочила на столы и побежала по ним на опережение к роботу, который хотел перезарядить свою баллистическую винтовку, она резко взмахнула катаной и разрубила оружие противника на две части. Ствол винтовки со звоном упал на мраморный пол. Киборг, не совершая лишних движений, молниеносно занес над головой обрубок оружия и ударил ним Анну. Из-за встроенного в мозг ускорителя реакции она смогла увернуться и получила удар не в голову, а в плечо - прозвучал приглушенный хруст костей. В голове у меня всё грохотало, страх охватил меня, адреналин заставил действовать - я выхватил пистолет и лихорадочно переключил его в режим разрывных патронов. Пока я возился со своим оружием, робот поднял стол и с огромной силой швырнул его в меня. Тяжелый удар по ногам сбил меня и я распластался, тяжело дыша. Комок подкотил к горлу, комок страха за свою жизнь и жизнь подруги-напарницы.



Мой мозг совершенно отказывался работать, я корячился, пытаясь поднять пистолет, кровь из поврежденной ноги хлюпала под солнцезащитным костюмом. Киборг ловким движением заключил Анну в плен - надел на её руки и ноги сверхпрочные браслеты. Затем, он, видя, что я дотягиваюсь до оружия, сделал три быстрых шага в мою сторону. Его стальной блеск ослепил меня, а жесткая титановая рука обхватила горло. Он перевернул меня на спину и начал допрашивать старым и эффективным способом - давя на грудь. Сначала он сел на меня - такое давление на грудь массой в 80кг способно вызвать мучительную смерть за 2-3 часа. Я слышал об этом военно-полевом способе допросов на спецподготовках, но не думал, что это может быть настолько мучительно. Он не спрашивал меня ничего, пока из горла не потекла багровая пена - пузырьки лопнувших капиляров в легких. Затем ровный голос спросил:

- Зачем вы здесь?

- Мы ищем ученого Назир Фатифа, мы представляем интересы одного влиятельного человека, - простонал я, задыхаясь.

- Тогда вы попали по адресу, - ответил киборг, - Я являюсь охранником Назир Фатифа и проведу вас к нему.

Анна Войцицки - мой друг, всегда выручала в таких ситуациях. Но в этот раз нам просто повезло и встреча с ученым состоялась не на небесах.

DeXtR вне форума  
Старый 19.07.2013, 14:13   #2
smsupport
Bitcoin сектант
 
Аватар для smsupport
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 951
Бабло: $252685
По умолчанию

Ничего так футуризм
__________________
Конвертирую РУ траф в реальные деньги тут
smsupport вне форума  
Старый 19.07.2013, 15:59   #3
DeXtR
Ебланнед
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 38
Бабло: $17560
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smsupport Посмотреть сообщение
Ничего так футуризм
Спасибо, приснилось - решил написать
DeXtR вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:10   #4
sharp85
blank generation
 
Аватар для sharp85
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: сuba
Сообщений: 385
Бабло: $80590
По умолчанию

аниме пересмотрел?
sharp85 вне форума  
Старый 22.07.2013, 06:11   #5
DeXtR
Ебланнед
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 38
Бабло: $17560
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sharp85 Посмотреть сообщение
аниме пересмотрел?
Нет, скорее перечитал - Уильям Гибсон. "Джонни Мнемоник" - одно из любимых произведений.
DeXtR вне форума