Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 19:42   #1
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию Виснет намертво ноут

Недавно началось. Не могу ни с чем связать: не ставил проги, драйверы, ниче такого - тупо внезапно виснет, и все. Звук пропадает через секунды 3-4 после зависания. Спасает только отключение питания.
Есть подозрение, что может быть второй винт (один живой, второй не очень). Система на том, который живой.
Что делать?
DoctorFake вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:44   #2
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию

У меня была похожая хрень, оказалось в браузере зависал флеш, а вместе с ним и весь компьютер.
chizer вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:44   #3
profitbill
Ебланнед
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 565
Бабло: $155495
Отправить сообщение для profitbill с помощью ICQ Отправить сообщение для profitbill с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake Посмотреть сообщение
Недавно началось. Не могу ни с чем связать: не ставил проги, драйверы, ниче такого - тупо внезапно виснет, и все. Звук пропадает через секунды 3-4 после зависания. Спасает только отключение питания.
Есть подозрение, что может быть второй винт (один живой, второй не очень). Система на том, который живой.
Что делать?
Загрузись с лайв сиди, не важно какого, как вариант убунту.
Если все ок, вероятнее всего винт пошел по пизде, нужно прогнать через mhdd и посмотреть на битые блоки. Если также виснет, возможно это перегнер, либо озу тупит, как вариант еще может быть от пыли.

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
У меня была похожая хрень, оказалось в браузере зависал флеш, а вместе с ним и весь компьютер.
Для флеша без флешблока никак сейчас, всегда его блокирую.
profitbill вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:49   #4
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
У меня была похожая хрень, оказалось в браузере зависал флеш, а вместе с ним и весь компьютер.
Флеш отключен во всех браузерах, кроме Хрома.

Цитата:
Сообщение от profitbill Посмотреть сообщение
Загрузись с лайв сиди, не важно какого, как вариант убунту.
Если все ок, вероятнее всего винт пошел по пизде, нужно прогнать через mhdd и посмотреть на битые блоки. Если также виснет, возможно это перегнер, либо озу тупит, как вариант еще может быть от пыли.
Пыль исключается, я ноут чищу регулярно, она там даже собраться не успевает.
Второй винт, собственно, не так уж и плох - 2 битых блока, просто не стал рисковать и кинул его на дополнительный. Может, ссд системный пошел? Чем протестить на живучесть?
Ну и так ваще ноут работает в хайлод-режиме, но все было ок, а щас вот такая хуйня
DoctorFake вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:53   #5
Крушу Ебала
Senior Member
 
Аватар для Крушу Ебала
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 4,722
Бабло: $1134620
По умолчанию

Еще вариант - проверь оперативку.
Крушу Ебала вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:55   #6
profitbill
Ебланнед
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 565
Бабло: $155495
Отправить сообщение для profitbill с помощью ICQ Отправить сообщение для profitbill с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake Посмотреть сообщение
Флеш отключен во всех браузерах, кроме Хрома.
хром не браузер
Пыль исключается, я ноут чищу регулярно, она там даже собраться не успевает.
Второй винт, собственно, не так уж и плох - 2 битых блока, просто не стал рисковать и кинул его на дополнительный. Может, ссд системный пошел? Чем протестить на живучесть?
Ну и так ваще ноут работает в хайлод-режиме, но все было ок, а щас вот такая хуйня
также попробуй mhdd, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=EWZc_1vx3vw
profitbill вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:04   #7
rusawm
Bitcoin to the moon!
 
Аватар для rusawm
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: горный аул
Сообщений: 2,206
Бабло: $519930
По умолчанию

на вирь похоже
rusawm вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:09   #8
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusawm Посмотреть сообщение
на вирь похоже
Блядь, кстати! Фаер внезапно потребовал повторные разрешения для всех приложений, которые ломятся в онлайн.
Но нереально же было подменить все экзехи, а? Бля, что делать?
DoctorFake вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:11   #9
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,305
Бабло: $879193
По умолчанию

проверь диск и оперативу, потом нортон гхостом сохраняешь диск С в образ, переустанавливаешь винду, а дальше будет видно.
sspy вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:17   #10
rusawm
Bitcoin to the moon!
 
Аватар для rusawm
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: горный аул
Сообщений: 2,206
Бабло: $519930
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake Посмотреть сообщение
Блядь, кстати! Фаер внезапно потребовал повторные разрешения для всех приложений, которые ломятся в онлайн.
Но нереально же было подменить все экзехи, а? Бля, что делать?
грузись с флэшки и проверяй cureit и прочими бесплатными утилами от каспера и дрвеба. лучше по очереди обоих
rusawm вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра