Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 18:01   #1
Fubu_By
Senior Member
 
Аватар для Fubu_By
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: В жопе мира
Сообщений: 976
Бабло: $255490
По умолчанию автоматическое созадние сабдоменов

есть домен например domen.ru , как настроить сервер чтобы при вызове сабдомена (любого) создавался сабдомен с отображением содержимого основного сайта, либо запуска скрипта с основного сайта... получается что по пингу можно генерить сабдомены тоннами
__________________
GrabDropping.com - ищем дропы с беками (даем 5$ на счет при регистрации)
Fubu_By на форуме  
Старый 19.04.2013, 18:12   #2
norx
Senior Member
 
Аватар для norx
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 444
Бабло: $82362
По умолчанию

добавить к записям домена А-запись вида:
* A (адрес Internet v4) 111.111.111.111

если ispmanager - то в www-доменах добавить алиас, там где прописано www.domain.com - добавить еще *.domain.com, при этом настойка "автоподдомены" должно быть в состоянии "отключено"
norx вне форума  
Старый 19.04.2013, 18:29   #3
Fubu_By
Senior Member
 
Аватар для Fubu_By
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: В жопе мира
Сообщений: 976
Бабло: $255490
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от norx Посмотреть сообщение
добавить к записям домена А-запись вида:
* A (адрес Internet v4) 111.111.111.111

если ispmanager - то в www-доменах добавить алиас, там где прописано www.domain.com - добавить еще *.domain.com, при этом настойка "автоподдомены" должно быть в состоянии "отключено"
так и сделал, но у меня отображается на этих сабах какая та дефолтовая заглушка с надписью "It works!", а не содержимое основного домена
__________________
GrabDropping.com - ищем дропы с беками (даем 5$ на счет при регистрации)
Fubu_By на форуме  
Старый 19.04.2013, 18:37   #4
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

Apache, nginx?
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 19.04.2013, 18:40   #5
Fubu_By
Senior Member
 
Аватар для Fubu_By
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: В жопе мира
Сообщений: 976
Бабло: $255490
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
Apache, nginx?
походу Apache
__________________
GrabDropping.com - ищем дропы с беками (даем 5$ на счет при регистрации)
Fubu_By на форуме  
Старый 19.04.2013, 18:50   #6
norx
Senior Member
 
Аватар для norx
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 444
Бабло: $82362
По умолчанию

а после этих манипуляций с конфигами апач перегружал?
sеrvice httpd restart
norx вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:36   #7
Fubu_By
Senior Member
 
Аватар для Fubu_By
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: В жопе мира
Сообщений: 976
Бабло: $255490
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от norx Посмотреть сообщение
а после этих манипуляций с конфигами апач перегружал?
sеrvice httpd restart
да, перезагружал
__________________
GrabDropping.com - ищем дропы с беками (даем 5$ на счет при регистрации)
Fubu_By на форуме  
Старый 19.04.2013, 19:39   #8
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

http://www.yaap.info/page/virtualnye...aldocumentroot
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума