Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1260
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 19:58   #1
kozurnuy
Senior Member
 
Аватар для kozurnuy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 212
Бабло: $94085
По умолчанию Вопрос по Vmware

Установил Vmware. Хочу сделать так чтоб винда которую я на нее поставлю ,была на флешке( для этого нужно указать путь virtual machines? ) на флешке? или как лучше сделать? Vmware portable не нашел.
kozurnuy вне форума  
Старый 14.03.2013, 20:03   #2
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Создай диск на флешке. Ну, то есть, образ диска. Указываешь флешку, и все. Или создай на винте, а потом скопируй на флешку, а при открытии виртуальной машины указывай, что переместил образ. Или проблема еще и в том, что тебе надо ее использовать на тех машинах, где вмваре не установлен?
DoctorFake вне форума  
Старый 14.03.2013, 20:46   #3
kozurnuy
Senior Member
 
Аватар для kozurnuy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 212
Бабло: $94085
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoctorFake Посмотреть сообщение
Создай диск на флешке. Ну, то есть, образ диска. Указываешь флешку, и все. Или создай на винте, а потом скопируй на флешку, а при открытии виртуальной машины указывай, что переместил образ. Или проблема еще и в том, что тебе надо ее использовать на тех машинах, где вмваре не установлен?
не, вмваре установлен на всех машинах...мне просто надо так,чтоб инфа которая на винде той,не была доступна никому кроме меня,потому я решил перенести ее на флешку...другого выхода не вижу.
kozurnuy вне форума  
Старый 14.03.2013, 20:49   #4
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozurnuy Посмотреть сообщение
не, вмваре установлен на всех машинах...мне просто надо так,чтоб инфа которая на винде той,не была доступна никому кроме меня,потому я решил перенести ее на флешку...другого выхода не вижу.
Тогда без проблем. При создании машины указывай все - рабочие файлы, образ диска - в одну папку/флешку. И пользуйся. Только флешка чуть греется)
DoctorFake вне форума  
Старый 14.03.2013, 21:38   #5
mamba
Mamber
 
Аватар для mamba
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Green Street
Сообщений: 2,742
Бабло: $413810
По умолчанию

На флешке создаешь контейнер, в контенер интсаллишь винду)
mamba вне форума  
Старый 14.03.2013, 22:29   #6
satih
Senior Member
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 999
Бабло: $218740
Отправить сообщение для satih с помощью ICQ
По умолчанию

мамба или доктор, можете конкретные проги посоветовать? контейнер и т.п.
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
satih вне форума  
Старый 14.03.2013, 22:48   #7
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

satih, truecrypt отличен. Еще, вроде, хвалят drivecrypt, но я хз
DoctorFake вне форума  
Старый 15.03.2013, 03:16   #8
kozurnuy
Senior Member
 
Аватар для kozurnuy
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 212
Бабло: $94085
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

а лагать не будет ? если я еще через трукрипт его пропущу?
kozurnuy вне форума  
Старый 15.03.2013, 03:46   #9
Denxx
Senior Member
 
Аватар для Denxx
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 101
Бабло: $33695
По умолчанию

kozurnuy, да завиртуаль и проверь, установка винды всего пару минут. Если скорость не устроит то не криптуй флешку.
Хотя что мешает запаролить учетку, тогда и смысла (большого) криптовать флеху не будет.
Denxx вне форума  
Старый 15.03.2013, 10:53   #10
mamba
Mamber
 
Аватар для mamba
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Green Street
Сообщений: 2,742
Бабло: $413810
По умолчанию

Делаешь контейнер внутри флехи трукриптом, шифрование самое простое ставь, тогда лагать не должно. Во внутрь контейнера инсталлишь ХР - все.
А лучше внешний винт=)
mamba вне форума