Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2400
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 20:29   #1
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,299
Бабло: $878553
По умолчанию Актуализация файлов

Есть скрипты и прочие файлы на рабочем компе и серверах. Скрипты постоянно изменяются и там и там. Надоело постоянно сравнивать где новее и переносить вручную. Какие есть утилиты для облегчения этого процесса ? Так понимаю придется юзать что-то типа git
sspy на форуме  
Старый 14.02.2013, 20:41   #2
Black West
Go Fuck West
 
Аватар для Black West
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: .Net
Сообщений: 1,210
Бабло: $245600
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sspy
Есть скрипты и прочие файлы на рабочем компе и серверах. Скрипты постоянно изменяются и там и там. Надоело постоянно сравнивать где новее и переносить вручную. Какие есть утилиты для облегчения этого процесса ? Так понимаю придется юзать что-то типа git
Дропбокс.
Black West вне форума  
Старый 14.02.2013, 20:43   #3
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,299
Бабло: $878553
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black West Посмотреть сообщение
Дропбокс.
он же не показывает что изменилось, а сам обновляет. желательно видеть список и аппрувить вручную, а то мало-ли конфиги перезальет
sspy на форуме  
Старый 14.02.2013, 20:48   #4
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Allwaysync
DoctorFake вне форума  
Старый 14.02.2013, 22:32   #5
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Наверное Git. Но я так и не понял его суть.
Hector вне форума  
Старый 14.02.2013, 22:36   #6
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
По умолчанию

а не проще менять только на серверах?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 14.02.2013, 22:43   #7
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию

git тебе не нужен, нужно взять за правило всегда писать код на компе и оттуда копировать на сервера
chizer вне форума  
Старый 14.02.2013, 23:07   #8
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

А такой момент. Вы отладку делаете на компе или сразу на сервере? Netbeans можно настроить по разному.
Hector вне форума  
Старый 14.02.2013, 23:46   #9
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,299
Бабло: $878553
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
а не проще менять только на серверах?
не проще, туда как правило закидывается уже рабочая версия

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
git тебе не нужен, нужно взять за правило всегда писать код на компе и оттуда копировать на сервера
если я 5 раз за день изменю скрипт - 5 раз копировать через rdp это жесть
sspy на форуме  
Старый 15.02.2013, 00:19   #10
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472140
По умолчанию

В дропбокс есть функция синхронизации выбраных папок.
dady вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра