Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1910
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 09:37   #1
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 560
Бабло: $107555
По умолчанию Помогите со скриптом на php

Я даю ему урлы файлов на сервере, он открывает каждый, парсит строку которая начинается с DocumentRoot и сохраняет ее в файло, всё
Сори за грамматику в шапке, поздно заметил
dmjROV на форуме  
Старый 14.02.2013, 12:01   #2
MetroJazz
Senior Member
 
Аватар для MetroJazz
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 327
Бабло: $48850
По умолчанию

На python2.7:

PHP код:
#coding: utf8
import urllib2

INPUT_URL_FILE 
'path to file with urls'
OUTPUT_FILE 'path to out file'

def main():
    
url_list open(INPUT_URL_FILE).read().splitlines()
    
out_file open(OUTPUT_FILE'w')
    
    for 
url in url_list:
        if 
url:
            try:
                
body urllib2.urlopen(urltimeout=15).read()
            
except:
                 
pass
        
else:
            for 
line in body:
               if 
line.find('DocumentRoot'is not -1:
               
out_file.write(line.encode('utf8')+'\n')
    
out_file.close()

if 
__name__ == '__main__':
    
main() 

Последний раз редактировалось MetroJazz; 14.02.2013 в 12:09.
MetroJazz вне форума  
Старый 14.02.2013, 12:27   #3
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 560
Бабло: $107555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MetroJazz Посмотреть сообщение
На python2.7:

PHP код:
#coding: utf8
import urllib2

INPUT_URL_FILE 
'path to file with urls'
OUTPUT_FILE 'path to out file'

def main():
    
url_list open(INPUT_URL_FILE).read().splitlines()
    
out_file open(OUTPUT_FILE'w')
    
    for 
url in url_list:
        if 
url:
            try:
                
body urllib2.urlopen(urltimeout=15).read()
            
except:
                 
pass
        
else:
            for 
line in body:
               if 
line.find('DocumentRoot'is not -1:
               
out_file.write(line.encode('utf8')+'\n')
    
out_file.close()

if 
__name__ == '__main__':
    
main() 
Спасибо, но что то не получилось у меня запустить этот скрипт
dmjROV на форуме  
Старый 14.02.2013, 12:41   #4
MetroJazz
Senior Member
 
Аватар для MetroJazz
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 327
Бабло: $48850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmjROV Посмотреть сообщение
Спасибо, но что то не получилось у меня запустить этот скрипт
А это выдало? Там где out_file.write - нужно добавить таб вначале, т.к. при копи-пасте убились пробелы.

Короче, вот это лучше попробуй. Должно работать.

http://dumpz.org/443337/
MetroJazz вне форума  
Старый 14.02.2013, 12:56   #5
MetroJazz
Senior Member
 
Аватар для MetroJazz
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 327
Бабло: $48850
По умолчанию

Короче, вот это лучше попробуй. Должно работать:

http://dumpz.org/443337/
MetroJazz вне форума  
Старый 14.02.2013, 13:20   #6
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 560
Бабло: $107555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MetroJazz Посмотреть сообщение
Короче, вот это лучше попробуй. Должно работать:

http://dumpz.org/443337/
Eще раз спасибо тебе! Но именно под мои нужды нужен php скрипт.
dmjROV на форуме  
Старый 14.02.2013, 18:41   #7
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 560
Бабло: $107555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

апну топик, еще актуально, задача то смешная, никто не хочет размяться?)))
dmjROV на форуме  
Старый 14.02.2013, 19:00   #8
oso
кодер
 
Аватар для oso
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 316
Бабло: $69585
По умолчанию

Код:
<pre>
<?php
$urls_file = file('urls.txt');
error_reporting(E_ALL);
set_time_limit(900);

foreach ($urls_file as $url) 
{
	$url = trim($url);
	if (empty($url)) {continue;}
	
	$html = file_get_contents($url);
	
	if (preg_match('!DocumentRoot(.*?)\n!',$html,$res)) 
	{
		echo "$url - {$res[1]}\r\n";
		file_put_contents('results.txt',$res[1]."\r\n",FILE_APPEND);
	}
	else
	{
		echo "err with $url\r\n";
	}
	
}
echo "done!";
?>
</pre>
Не тестил
__________________
php скрипты от $25 Отзывы: 2013-2011, 2010, 2009. acя: 384 846 ноль два шесть
oso вне форума  
Старый 14.02.2013, 20:04   #9
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 560
Бабло: $107555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oso Посмотреть сообщение
Код:
<pre>
<?php
$urls_file = file('urls.txt');
error_reporting(E_ALL);
set_time_limit(900);

foreach ($urls_file as $url) 
{
	$url = trim($url);
	if (empty($url)) {continue;}
	
	$html = file_get_contents($url);
	
	if (preg_match('!DocumentRoot(.*?)\n!',$html,$res)) 
	{
		echo "$url - {$res[1]}\r\n";
		file_put_contents('results.txt',$res[1]."\r\n",FILE_APPEND);
	}
	else
	{
		echo "err with $url\r\n";
	}
	
}
echo "done!";
?>
</pre>
Не тестил
Спасибо, то что нужно!
dmjROV на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра